Просто интересно стало, одна ли я такая
Пришла в гости родственница и смотрит на меня как на инопланетянку ну или "малость того"

, и с 5 месячным ребенком на руках огородничала, и сейчас того-сего насажала, вскопала, дров напилила, теплицу исправила, травку кошу(когда стриммеров и газонокосилок не было и косой могла для кроликов) и прочая.
Спрашивает меня

, есть ли у меня время и что? мне нечем заняться что ли. Но я как-то даже и не представляю чем заниматься-то? сидеть у компа(так то зимой насиделась в доволь), с ребенком читать невозможно(не дает, говорит "Мама, закрыай компютар" ) А так и для себя удовлетворение и поддержание сем. бюджета. Я когда в земле копаюсь, успокаивает, ну как вязание и вышивание примерно

Не могу сидеть сложа руки.

когда вокруг зарастает всё. Оооо! представила, какие у нее будут глаза, если я цыплят или индюшат заведу в следующем году.

Подумает: "Ну всё...окончательно сошла с ума!"
В голове крутится мысль, что я не хочу возвращаться на зиму в город, ну плохо мне там

четыре стены давят, общая обстановка в многомилионном городе

хочется жить за городом, ой была бы возможность я бы полным дауншифтером стала

, а не частичным...жила бы в деревне.
А вообще есть мечта - хрюшек завести, опыт содержания имеется, у нас бабушка держала, когда на даче жила...за 6-9мес они вырастают хорошо. Но есть одно "но", кушать потом забитую скотину я не буду(и бабушкиных ни кусочка не съела, как и она...половину раздали...) Так, что с этим проблема
А вы любите деревенскую работу?
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз