да, именно за свои грехи каждый расплачивается сам, но чем виноваты, напр., сиамские близнецы, которых последнее время рождается не мало?Nekrabot:за свои грехи только человек расплачивается
Все таки это скорее результат грехопадения... (имхо)
Модератор: Пиона
да, именно за свои грехи каждый расплачивается сам, но чем виноваты, напр., сиамские близнецы, которых последнее время рождается не мало?Nekrabot:за свои грехи только человек расплачивается
Юлия, я не зря это писала. Насколько я понимаю грехопадение было после создания человека. А многие виды живых существ исчезли с лица земли задолго до появления человека и значит до грехопадения.Nekrabot: Да и по времени многие успели погибнуть до появления человека.
Я же вам указывала на источники...Ну зачем начинать снова вертеть одну и ту же карусель?Nekrabot:. А многие виды живых существ исчезли с лица земли задолго до появления человека и значит до грехопадения.
Никакого равноправного диалога миссионер не имеет права вести, он не может сказать: у вас есть право на свое мнение, а у нас есть право на свое мнение. Миссионер вообще не имеет своего мнения. Православная Церковь ни на одну проблему своей точки зрения не имеет, она всегда обходится точкой зрения Господа Бога, и этого Ей достаточно. Мы не должны иметь своих точек зрения, мы должны обходиться точкой зрения Господа Бога.
Христова любовь к погибающему должна сочетаться с беспощадной нетерпимостью к его ложным мнениям.