Дай Бог, чтобы ошибались! Лучше будет, если диагнозы врачи будут ставить.Натали74:может ошибаюсь, но похоже, что это она!
Я так понимаю, Вы не в этой области врач?
Модератор: *Елена*
Дай Бог, чтобы ошибались! Лучше будет, если диагнозы врачи будут ставить.Натали74:может ошибаюсь, но похоже, что это она!
Милая моя, хорошая , конечно обойдёшься и без врача.Натали74:Как хочется без врачей обойтись
Это не серьезный подход к проблеме.Натали74:Как хочется без врачей обойтись
На мой взгляд этого мало. От одного понимания проблема не решается. Нужна помощь все же со стороны и с кем можно было бы разговаривать о своих переживаниях, мыслях и своей депрессии. Чье-то руководство, например священника или человека, который сам прошел через депрессии и такие же проблемы, кто сможет выслушать понять и не осудить, а может и подсказать что. Я в этом убедилась на своем опыте. Главное не оставаться одной на едине со своими мыслями и по возможности чаще причащаться. К сожалению у меня не получается сейчас часто, поэтому меня спасает общение с людьми через интернет, у которых такие же проблемы как у меня и еще книги духовные и книги по моим проблемам.Натали74:Теперь, читая форум, понимаю, насколько неправильно я жила и как вела себя неправильно. Жаль, что так долго я шла к этому пониманию. Искренне раскаиваюсь и буду исправляться изо всех сил.
Нет, у меня получилось по-разному! Значит, не так все плохо!!!Певчая птичка:Как правило, эти часы наступают точь-в-точь в одно и то же время,
и я не далекоПевчая птичка:от медицины я не так уж далеко,
Да, это не все случаи жизниНатали74:валерьяночку попиваю