Просто Вы еще не встретили "своего" врача...не теряйте надежду.
Это я Вам говорю из собственного опыта.
Ваше желание усыновить, безусловно дорогого стоит.
Помоги Господи!
Модератор: Василиса
Будут дети или нет - никто кроме Господа не знает.Маша Швецова:У одной моей подруги возник такой вопрос. Вот если у девушки проблемы с м., и явно есть вероятность, что она не сможет иметь детей, стоит ли ей до свадьбы говорить об этом м.ч.?
Мамина коллега по работе долго не имела детей, наконец они с мужем решили усыновить ребёночка, усыновили. А через некоторое время она забеременела)))) И так и растили приёмного и своегоMoonlight:Лисёнок, Пять лет-не срок, некоторые и по 7-10 лет ждали...знаю таких!!
Кстати, это частый случай, когда женщина беременеет, имея усыновленного ребенкаSeva:Мамина коллега по работе долго не имела детей, наконец они с мужем решили усыновить ребёночка, усыновили. А через некоторое время она забеременела)))) И так и растили приёмного и своего![]()
молодые люди отнюдь не дураки))лично я поняла изVirág:Moonlight, это ты, взрослая женщина, понимаешь. Это же нужно понять молодому человеку! Вопрос: до свадьбы или после?
это не тоже самое, чтоИрина87:молодые люди
.Ирина87:ЗРЕЛАЯ ЖЕНЩИНА!
А кого этот пост уничижил? Молодого человека?Ирина87: зачем такой уничижающий оборот.
Это здесь при чем? Вам вдруг подумалось, что человек, употребивший этот "оборот", плохо относится к старикам, к детям, к молодым людям?Ирина87:меня очень коробит, как относятся у нас к старикам, к детям, к молодым людям.
Есть еще понятия психологический возраст, он часто не равен физиологическому.Ирина87:... молодость, согласно официальным данным с оциологии и психологии, длится до 35 лет.
Ну, если брать в духовном плане, то они ( люди - вообще, и мужчины, и женщины - в частности) конечно, равны перед Богом! Как братья и сестры!Ирина87:Эль Ниньо* а что тогда??
Да я чтоЭль Ниньо:Сорри за флуд.