Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Не правильно цитату выделила
Конечно )))))Чтоб радикально изменился и остаться. Но это мечты.....
Модератор: Марьюшка
Вы думаете это возможно, чтобы изменился? и остаться...
У Бога все возможно! Но без веры и любви у Анны ничего не получится.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Для этого надо начать радикально меняться самой. Всегда надо начинать с себя
Ольга Апрельская: Анна, здравствуйте!
Как-то раз я нашла замечательную статью. Там хорошо сравниваются два вида жертвенности. Почитайте - может, Вам самой станет легче и понятнее. Она не про Вашу ситуацию, но вторая половина статьи - замечательная, я для себя сделала много открытий. Да и первая открывает глаза на многое...
Бог Вам в помощь в этом непростом вопросе!
Это вряд ли. Но я была бы реально не против )))))))Юлия: А мне закралась мысль, что раз у брата мужа так мало денег на визит к родственникам, что для него билет в Россию - это дорого. То приличная квартира, которая завещана не ему, его тоже могла бы интересовать. Учитывая, что он такой же родственник - одной линии - они одинаковые наследники (братья родные по той бабушке?). И мог бы обмануть брата.
Напр., он вышлет деньги с продажи квартиры в США брату на покупку дома, а тот потом сказал, что ничего не было![]()
Но тогда Анна останется на Родине и с мужем- вроде и радость с другой стороны.
Вообще, дорогие форумчанки- прихожанки, я попытаюсь. В 10000000000 раз. Тем более, что сегодня мой супруг приезжает домой после 3х месячного отдыха в Болгарии. (2 месяца мы были все вместе, последний - я с детьми уехала - мне на работу , дети бредили дачей и бабушкой. Да и вообще, я не могла больше. Там.)
Что для этого будешь делать? Какие конкретные действия предпринимать?
Постараюсь для начала отслеживать что говорю ему и КАК.
что дает надежду на то, что когда-нибудь Ваша жизнь станет счастливой. Я Вам этого искренне желаю. Помоги Вам , Господи!anna.fedulova: Может и правда лучше быть одинокой (в смысле без мужа) и спокойной, чем ,типа, замужней и жить как на пороховой бочке -а в каком он настроеньи? не оборет ли? не обидится ли, что не хочу интима в час ночи, когда спать МНЕ остается 5 часов?; не съест ли последнюю котлету, не оставив детям......