Чем сегодня занимались ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Elle
- Всего сообщений: 578
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Чем сегодня занимались
Olimpiada, только что прочитала про Вашу дочку. Слава Богу, что все хорошо закончилось.
А я добрая, – неожиданно вставила генеральша, – и если хотите, я всегда добрая, и это мой единственный недостаток...(с)
-
Olimpiada
- Всего сообщений: 1368
- Ко мне обращаться: на "ты"
Мы теперь пытаемся вытереть эти жуткие воспоминания из головы, просто извлечь урок. Родителям своим даже и близко не рассказываем, бережем их здоровье...да и какой смысл..хвалиться нечем
Я сегодня сама думала потону в море, впервые ощутила как волны не просто накрывают, а еще и оттягивают назад- плыла изо всех сил, при этом не могла никак приблизиться к берегу, пару раз глотнула воду, волны с головой накрывают, после всех проишествий страшно стало вдвойне, чувствую, сил надолго не хватит, Господи помилуй!! Слава Богу и тут- выбралась на берег, наконец, поняв , что рисковать больше не буду- с волнами в море больше не полезу дальше двух метров и детей никогда не пущу.
что-то наша поездка просто на каждом шагу учит. Я слишком, видимо, беспечна бываю по части безопасности, и слишком самоуверенная, Господь вразумляет и поделом..т.к.если я не боюсь сама, то и не всегда чувствую на сколько это может быть опасно тем же детям
Я сегодня сама думала потону в море, впервые ощутила как волны не просто накрывают, а еще и оттягивают назад- плыла изо всех сил, при этом не могла никак приблизиться к берегу, пару раз глотнула воду, волны с головой накрывают, после всех проишествий страшно стало вдвойне, чувствую, сил надолго не хватит, Господи помилуй!! Слава Богу и тут- выбралась на берег, наконец, поняв , что рисковать больше не буду- с волнами в море больше не полезу дальше двух метров и детей никогда не пущу.
что-то наша поездка просто на каждом шагу учит. Я слишком, видимо, беспечна бываю по части безопасности, и слишком самоуверенная, Господь вразумляет и поделом..т.к.если я не боюсь сама, то и не всегда чувствую на сколько это может быть опасно тем же детям
Прошу прощения за опечатки и ошибки в моих сообщениях! Если замечаю, то тут же исправляю!
-
Эльвира
- Всего сообщений: 2469
- Имя в крещении: Емилия
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образование: среднее специальное
- Профессия: медик, массажист
Olimpiada, да с детьми на море надо быть вдвойне осторожней, а на волнах и подавно, помню, как в Геленджике на море с девчонками своими купалась, они около меня плавали, и волна накрыла Варю, я её за круг вытащила из под воды, прям с ним накрыло, хорошо мы не глубоко были, ей 7 лет, Дуне 3,5 года было, поехала одна с ними по путевке.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
дома были, гулять ходили, хорошо Глаша спит на воздухе, особенно после дачи, потом поехала вечером на родительское собрание, приехала Андрей уже дома был, потом пошла к соседке, делать перкуссионный массаж Ксюше( они тоже болеют коклюшем) перешёл у нее в бронхит, маленькая чуть старше моей Глары.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
дома были, гулять ходили, хорошо Глаша спит на воздухе, особенно после дачи, потом поехала вечером на родительское собрание, приехала Андрей уже дома был, потом пошла к соседке, делать перкуссионный массаж Ксюше( они тоже болеют коклюшем) перешёл у нее в бронхит, маленькая чуть старше моей Глары.
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Моя Ксюха с Колей не справляется или ей так тяжело, что нагрузка не по возрасту получается, ну и отлучаться нельзя совсем. Тут смотрю вчера, а он в унитаз кинул полиэтиленовый пакет с мусором. Ушла бы я на собрание или в магазин, ага
хорошо, что первая захотела в туалет и никто до меня не смыл это ещё глубже, что я не заметила бы...
Я стала дома больше находиться. Холодает тут, ночью до +3 упадёт сегодня, обещают. Коля хочет ходить сам и везти свою коляску, а мне так сложно очень. Уже ни раз были проблемы на дорогах. И стоять уговаривать нужно долго, устаю. Думаю, Ксюха если будет куда после школы сама одна ходить, то на этом и все. Тут я со всеми средних не смогу никуда водить. Может, если только на машине, но с ней много вопросов на сейчас. Этот год, видимо, буду без машины, а там не знаю.
Вообще, здесь много всего интересного для детей. У меня как всегда было бы все забито и я бы бегала из одной секции в другую с разными детьми. Но пора остыть.. Всего я не смогу, тем более одна без помощи. Лучше дома буду сидеть. Вон, мужа даже ночью сегодня дома нет.
Думаю, подключить 127 каналов за 200 руб в месяц или лишнее? Есть у кого-то? Детям может там есть мультфильмы лучше, чем на карусели? И что-то о природе и животных хочется. Развивающее.
Дети были одни? Долго?Эльвира: 28 авг 2019, 01:55 потом поехала вечером на родительское собрание, приехала Андрей уже дома был
Моя Ксюха с Колей не справляется или ей так тяжело, что нагрузка не по возрасту получается, ну и отлучаться нельзя совсем. Тут смотрю вчера, а он в унитаз кинул полиэтиленовый пакет с мусором. Ушла бы я на собрание или в магазин, ага
Я стала дома больше находиться. Холодает тут, ночью до +3 упадёт сегодня, обещают. Коля хочет ходить сам и везти свою коляску, а мне так сложно очень. Уже ни раз были проблемы на дорогах. И стоять уговаривать нужно долго, устаю. Думаю, Ксюха если будет куда после школы сама одна ходить, то на этом и все. Тут я со всеми средних не смогу никуда водить. Может, если только на машине, но с ней много вопросов на сейчас. Этот год, видимо, буду без машины, а там не знаю.
Вообще, здесь много всего интересного для детей. У меня как всегда было бы все забито и я бы бегала из одной секции в другую с разными детьми. Но пора остыть.. Всего я не смогу, тем более одна без помощи. Лучше дома буду сидеть. Вон, мужа даже ночью сегодня дома нет.
Думаю, подключить 127 каналов за 200 руб в месяц или лишнее? Есть у кого-то? Детям может там есть мультфильмы лучше, чем на карусели? И что-то о природе и животных хочется. Развивающее.
-
Эльвира
Отправлено спустя 51 секунду:
Варя Глашу уложила спать, я им предварительно скачала фильм интересный, смотрели.
у нас кабельное, мои очень любят как раз таки передачи энимал пленет и натионал географик, программ с мультами да больше, но опять же крутят всякое г... бывает конечно по диснею хорошие мульты, а так все равно смотрим с флешки накачаные. Варя Союз любит смотреть, радость моя, вот там и передачи и мультики хорошие, я индийские фильмы иногда смотрю. )))
Да одни, наверное где то час, но могут и дольше сидеть с Варей.
Отправлено спустя 51 секунду:
Варя Глашу уложила спать, я им предварительно скачала фильм интересный, смотрели.
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Диснеевский у нас был бесплатно.
Мультики вот хочется, чтоб канал был, как с накаченными
надо тему открыть, какие мультики накачать. Правда мои уже не любят советские, хотят карусель и дисней. Только винкс не смотрят - Ксюха по твц про какого-то священника смотрит сериал, когда винкс начинается.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Мы обычно онлайн ставим. Посмотрели и выключили. Скачивать это заранее и знать где надо..
Мультики вот хочется, чтоб канал был, как с накаченными
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А куда потом этот фильм? Хранишь где-то? А как выбираешь? Вдруг им не понравится?
Мы обычно онлайн ставим. Посмотрели и выключили. Скачивать это заранее и знать где надо..
-
Эльвира
Давай открывай, накидаю тебе список)))) что мы смотрим.
вот так уже много лет и делаю, скачиваю либо на олшаре либо на zona сразу на телефизор с компа кидает и там хранится, у них как раз выбор большой из скаченого и фильмы и мульты, т.е если они сами хотят что то посмотрет, когда я ухожу, я знаю что там точно все хорошие выбранные мной вещи, конечно они и им интересны, иначе бы затея провалилась))) Но она работает, и детская фантастика у нас есть.
Давай открывай, накидаю тебе список)))) что мы смотрим.
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12052
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Профессия: Учитель-логопед
-
Пиона
- Модератор
Сходили с девочками в парикмахерскую, подровняла им волосы. Сама подстриглась
Сейчас с Дарьей на танцы поедем. Как-то быстро день пролетел..
Сейчас с Дарьей на танцы поедем. Как-то быстро день пролетел..
Кто не работает, тот понарошку!
-
Милена
- Всего сообщений: 3779
Мы с Амелией полдня последние бумажки справочные дособирали,сходили в детсад и-и-и... - мы теперь садовские!!! 
О упокоении Андрея и Марии.
-
Пиона
- Модератор
Милена, уух! С новым вас званием
Лёгкой адаптации вам 
Кто не работает, тот понарошку!
-
Милена
Спасибо Наташа!
Надеюсь освоится .Мне кажется я больше дочери переживаю
А ей все в радость.
Надеюсь освоится .Мне кажется я больше дочери переживаю
-
Оптимистка
- Всего сообщений: 3520
- Дочерей: 1
Милена, С новым этапом в жизни - с детским садом! Пусть Амелия ходит с радостью в садик
Скоро в садиках, по традиции, праздник осени будет, потом к дню мамы будут готовиться, а потом самый главный утренник года в саду
Новый Год 
-
Милена
Оптимистка, Лена,
Спасибо!
Вот так разлетаются из гнезда птенчики ,Лена,старшая,в другой город уехала работать,младшая в сад.
Вот так разлетаются из гнезда птенчики ,Лена,старшая,в другой город уехала работать,младшая в сад.
-
Эльвира
Ко мне сегодня знакомая с новорожденным сыночком на консультацию по Гв приезжала, совсем кроха, я его на ручках подержала, ми ми миииииии
Гулять ходили первый сон Глаша дома спала, второй вот на улице, сейчас кушать будем, потом поедем на день рождения всей семьей
Гулять ходили первый сон Глаша дома спала, второй вот на улице, сейчас кушать будем, потом поедем на день рождения всей семьей
-
Цветочек
- Всего сообщений: 2168
-
Василиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8299
- Образование: высшее, имею учёную степень
Цветочек, Варя, это работа или хобби?
Покажешь что-нибудь?
Сегодня был мой последний день отпуска
Утром была в храме, причастилась, слава Богу.
Купила себе по случаю окончания отпуска серебрянные серёжки, солнцезащитные очки по распродаже и дыню
Люблю осень и работу, но грустновато что-то из отпуска выходить
по морюшку скучаю
Покажешь что-нибудь?
Сегодня был мой последний день отпуска
Утром была в храме, причастилась, слава Богу.
Купила себе по случаю окончания отпуска серебрянные серёжки, солнцезащитные очки по распродаже и дыню
Люблю осень и работу, но грустновато что-то из отпуска выходить
-
Цветочек
-
Цветочек
Дуняша, я пока мало умею. Набиваю руку.
Кое- что сшиваю сама на машинке. Кое- что - из сшитых заготовок ( сшивает на машинке один человек, я доделываю то,что, на руках).
Кое- что сшиваю сама на машинке. Кое- что - из сшитых заготовок ( сшивает на машинке один человек, я доделываю то,что, на руках).
-
Милена
Дуняша, поздравляю с причастием,Леночка!
У меня приятные хлопоты:начала собирать посылку старшей дочери,готовлю к саду наряды для младшей .
Еще бы часов в сутках побольше,да лето подольше
Цветочек, хорошенькие,яркие и пухленькие такие
Так и просятся в руки 
У меня приятные хлопоты:начала собирать посылку старшей дочери,готовлю к саду наряды для младшей .
Еще бы часов в сутках побольше,да лето подольше
Цветочек, хорошенькие,яркие и пухленькие такие
-