Иулия:вы мне этого желаете? что б мне было так же плохо как и вам?
Ой, чего-то мне плохо
Модератор: Юлия
Иулия:вы мне этого желаете? что б мне было так же плохо как и вам?
ну да, вы почти ничего и не сказалиИулия: а то все такие раздражительные прям. Не чего сказать нельзя![]()
не буду отвечать, что б остановить негатив и не дать повода для радости тангалашкеГорлица: Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос
даСиний Чулочек:Давайте жить дружно
Синий Чулочек:Нам не плохо, просто дети у нас подвижные и с ними тяжело выстоять всю службу
Синий Чулочек:Давайте жить дружно
Так Вы отвечайте так, чтобы негатива не былоИулия:не буду отвечать, что б остановить негатив
Как в анекдотеИля:Иулия писал(а):
не буду отвечать, что б остановить негатив
Так Вы отвечайте так, чтобы негатива не было![]()
ну так я отвечаю, как я думаю и мыслю и опять же я ж с батюшкой поговорила на эту тему, а не от себя все говорюИля:Так Вы отвечайте так, чтобы негатива не было
:dont:Иулия:Дыма без огня все рано не бывает Значит что-то не так
Это лучшая фраза из вашего поста, к сожалению, очень несправедливого.Иулия:Ладно, не будем спорить. Будут если свои дети, потом скажу.
Не похоже , что вы остановились!Иулия:Остановлюсь первая
А как она должна строитьсяЭль Ниньо:Северная Пальмира:Иулия, а опиши, пожалуйста, как строится практика причастия малышей в вашем храме? Не из праздного любопытсва спрашиваю, или что бы поспорить, просто может что-то полезное подчерпнуть для нашего прихода, идеи какие то
Иулия, не нужно хамить модератору! Вы в этой теме наделали столько шуму!Иулия:Эль Ниньо, а что вы можете сказать по теме кроме упрека и подливания масла в огонь?
зачем к началу службы? я ж пишу, что к причастию можно и перед причастием исповедуют, если надоСеверная Пальмира:А где она находится и что она делает, если младенец капризничает, а если у нее несколько деток маленьких? Я имею в виду, что пришла она с детками к началу службы, исповедовалась, стоит, молится, а малыши, что делают, ведь это в среднем 1,5-2 часа.
я не знала, что она модератор и я не хамила, скорей наоборотТатиана:улия, не нужно хамить модератору! Вы в этой теме наделали столько шуму!
Татиана:Оказывается дети плачут и болеют по каким-то сверхестественным причинам, и Вы с уверенностью нам доказываете, что вина этом - наши грехи.