Здравствуйте, прихожанки!
Сегодня выкинула обручальное кольцо в море
Дело в том, что вчера муж посадил мне синяк на плечо "прикоснувшись" ко мне, как он выразился и довел до истерики - меня трясло так, что воды не могла выпить, проливала.....
Мы были с дочками в гостях у соседей, он пришел домой, нас нет, а кондей включен. Когда я вернулась наехал на меня, что я не выключила.....А я точно помню, что не включала его, так и сказала ему. Он взбесился, стал орать "Я что, вру?! Кондей включен был на полную мощь, сломается-будем ЗА ТВОЙ СЧЕТ ремонтировать. ".
Я если согласилась бы, просто, чтоб не орал - так если что, правда ведь денег будет требовать на ремонт, тк типа сама виновата и признала....
Но я к тому же точно помнила, что не включала, еще уходя ,подумала, что жарко, ну и ладно, нас нет все равно. А он напирает ,глаза злые-презлые :"Ты оставила! Не ври! в глаза мне врешь!"
Говорю: " Бог видит, что я не вру, но доказать не могу. Могу поклясться, что не включала..."
Это его окончательно взбесило, такая ненависть в глазах.... " Чем ты клянешься ?! Я тебе не верю!" Схватил меня грубо ужасно за плечи, а в глазах - убил бы....На плече у меня его пятерня прям отпечаталась синяком
У меня истерика началась ,трясло всю как в ознобе ,...была б действительно виновата, а тут....Принес воды - стакан стучит по зубам ,все расплескивается..., пить не могу......
Потом выяснилось, что это дочка заходила с подружками и кондей включила.....Говорит,все равно ты виновата. Не уследила. Я извинилась.....
Сказала ему, что спать с ним не буду , попросила его лечь на диван, чтоб мы с детьми на большой кровати могли спать. Отказал.
В итоге промучалась несколько часов (с детьми втроем на диване тесно очень), потом просто в кресле сидела.....
(Мы типа в отпуске

)