Я вообще-то не смотрю телевизор. Нет его у нас. Ну, точнее, экран есть, и довольно-таки большой , прямо огромный, но он не подключен к антенне, он используется как большой экран компьютера: мы смотрим мультфильмы и фильмы на нем. Эдакий домашний кинотеатр по заявкам))))
Так вот. Живем мы в таком режиме вот уже...эээ..16 лет. И ничего, живы ))))
Для чего столь пространное предисловие? Я хочу показать почему для меня всегда шоком является просмотр программ новостей и прочее, телевизонное...
Так вооот. на днях посетила парикмахерскую. С сыном . Пока Ваню стригли, я сидела в холле, ожидая выдачи ребенка. В холле , к сожалению, стоял телевизор и я вынуждена была посмотреть изумительный перл под названием " Comedy Woman"
Уж лучше бы я ЭТОГО не видела....
К слову, очень хорошо отношусь к Прожекторуперисхоллтон )))) ( прямо вот пересматриваю с удовольствием))) , Вечерний Ургант тоже хорошо бывает....
Вообще, выросшие из КВНа проекты бываю весьма неплохими...
Но женский вариант Comedy это что-то с чем-то... Вот уж где жизнь женщины отобразилась ... Думаю, посмотрев эту передачу, наши предки вынесут много интересного о жизни женщины , о ее отношению к семье, о поведении , о внешности....
Просто ужас какой-то. Стало гадко и грустно. И стыдно...
Мир женщины многогранен, прекрасен, полон скрытых мотивов и полутонов... Но то , что выставлено в Comedy Woman отношения к женщине вообще не имеет...
Мобильная версия