да-да!.. но у меня не сказать не получится.. нужно ребенка с кем-то оставлять.как только скажу так и начинаются искушения
надо-надоТы начни потихоньку, ради лялечки
Модератор: Юлия
да-да!.. но у меня не сказать не получится.. нужно ребенка с кем-то оставлять.как только скажу так и начинаются искушения
надо-надоТы начни потихоньку, ради лялечки
А если рано утричком мужа попросить посидеть с ребёнком, скажи что просто на службу.Юлия: да-да!.. но у меня не сказать не получится.. нужно ребенка с кем-то оставлять.
у меня был значительный перерыв перед Рождеством. теперь хочу как раньше..Эль Ниньо:теперь - пойду точно!
Лунная Лиса:хочу как раньше..
Лунная Лиса:"...Литургия — не зрелище, не концерт и не религиозное праздничное мероприятие, которые нужно благочестиво отстоять и прослушать. Ее не наблюдают, в ней участвуют. Она подразумевает соучастие и сопричастность присутствующих Тайне Спасения, когда они со страхом Божиим и верой приступают к Чаше"
как это знакомо...Акка Кнебекайзе:" Прости, Господи, я тем постом уже встречалась с Тобой..."
Татиана:Наш батюшка обязательно спросит, как готовился. Три канона, Последование, трёхдневный пост, присутствие на вечернем богослужении
Да. У меня если три недели без причастия начинает расцветать депрессия...Лунная Лиса:на мир смотрела другими глазами..
У меня тоже так было со вторым малышом!!! Эх, где это золотое времечко!!! Летала, как на крыльях!!!Иволга: В пятницу-субботу - посильный пост, Последование. И усё.