Сестра, Катюш, я так понимаю, это небольшая маркетинговая акция?
я поучавствю..но боюсь, расстрою.
Сестра:что нам, православным женщинам, трудно найти в магазинах...
я могу найти все.
были бы деньги. А они у всех разные..
даже средний достаток трудно определить. Я бы поставила так вопрос: не трудно найти в магазинах--но как заработать?
Юбок--полно. красивых. Длинных, не очень, коротких..разных.
На днях купила. Помню, общалась у вас,

но нашла прямо под носом.
Обувь--тоже не проблема. Если хочется каблук но не можется--выбирать с танкеткой на "носке".
Средний каблкук тоже встречался.
Детское--мой фворит--"Глория джинс".
Особенно для дома

Штанишки, футболки--относительно недорого (сред. 300 р.)--после стирок ничего им не случается.
Если брать бренды дороже (напрмер, "эттидети") --то они за качество "отвечают". И после стирок ничего не садиться, не линяет и т.д.
Я лю распродажи. и накопительные скидки уважаю.
да и опять же--интернет -сила. и здесь бывают распродажи.
Потом, я не понимаю выделенности в одежде "православной" женщины и "не православной".

Магазины люблю сугубо "не православные" , отвечающие духу времени (разумеется, в хорошем смысле этого слове,
крайности не рассматриваются) . Обычные магазины.
Просто это вопрос адекватности, уважения себя и других, воспитания в себе вкуса (а он воспитывается, да!)
Вот если бы взять конкретный пример какой-нибудь вещи..
Определиться с суммой, которую готвоы потратить на эту вещь... Ну а дальше рассмотреть "рынок".
И вот здесь может помочь опрос

: каждый на своем примере расскажет, как справляется с "задачей".
----
пс. знаю одну проблему как православных, так и "не православных" женщин при выборе в магазинах.
это размер "побольше"
Вот вы молодцы--взяли на вооружение индивидуальный пошив
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
о! вспомнила. мне тапочки детские "домные" (как Аня говорит)--почему-то не очень найти.
чтобы удобные, мягкие, "стиручие", легкие и не сваливающиеся.
Вот одни есть, но мы из них вырастаем. Наверно, просто купить надо обычные сандали--но это ж застегивать