Я, например, с трудом воспринимаю большинство нынешних фильмов, не могу смотреть и всё...порой кажется, что актёры разучились играть...

Модератор: Пиона
И еще, почему-то, жалость вызывают хорошие актеры еще той, советской, эпохи, которые снимаются в этой лабуде.Virág:
Я, например, с трудом воспринимаю большинство нынешних фильмов, не могу смотреть и всё...порой кажется, что актёры разучились играть...
Мне, например, наоборот глупыми кажутся современные фильмы. Правда я мало, что смотрю, но на то что смотрела, особенно после красочной рекламы, хочется сказать одно - "не верю"...Virág:Ну почему же глупая, советский кинематограф был отнюдь не глуп....По крайней мере в нём не было: "Моей прекрасной няни" и "Папиных дочек".
Кумушка,Kумушка: А какие отличные фильмы Ленинградское телевидение показывало! Как много было хороших телепостановок!
В том-то и "фишка", что в атмосфере тоталитаризма и препонов советский кинематограф выдавал шедевры!Anna_ Ioanna:...
"Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" - да
"Долгая дорога в дюнах" - да
Кстати, последние две вещи не совсем советские по настроению, в них присутствует заграничный дух свободы![]()
Незабудка!Незабудка:Kумушка, Я вот щас не выговорю название фильмаи даже не слыхала о таком,фламандское полотно-а что это такое?
Да чем же лучше? Хуже в миллионы раз. Вот меня удивляет, как при тоталитарно-пропагандистком режиме умудрялись снимать хорошее кино. А при повальной свободе - завалили чушью. Хороший фильм часто не встретишь. Даже Рязанов своими последними картинами отбил всякое желание.kelijka:язвительный постскриптум: а папины дочки всяко лучше девчат
, а почему?!Люблю Боярского и его голос!Мои сыновья(им 7 иVirág:"Гардемарины" и "Мушкетёры" мне нравились, но в обоих фильмах жутко раздражал Боярский...