Старшая дочка от бывшей деушкиНаши женские проблемы

Модератор: *Елена*

Автор темы
Светлана47
Всего сообщений: 1
Вероисповедание: православное
Дочерей: 1
Образование: незаконченное высшее
Профессия: учитель
Ко мне обращаться: на "ты"
 Старшая дочка от бывшей деушки

Сообщение Светлана47 »

Рассудите. Выскажите ваше мнение на данную ситуацию. Я встречалась с мужчиной несколько лет. Наверное как у многих бывает решили жить вместе, завести ребенка. Я на свадьбе не настаивала. Дочка родилась. Но к сожалению, через три месяца папа дочери ушел. Вычеркнул меня и свою родную дочь из своей жизни. На сегодняшний день моей дочери уже два года, он так и объявился, хотя знает, что я нуждаюсь в помощи, так как я сирота... в ясли пока дочка не ходит, мне на работу не выйти, денег нет, продуктов нет... с другой стороны не хочет помогать - в конце концов на его совести. Моя проблема в том, что я не названиваю, в ногах у него не валяюсь, о помощи не умоляю, хотя несколько раз я озвучивала,когда дочке был год, что хоть картошку, макароны привози - уже огромная польза будет. После этого мы больше не общались, не созванивались. Сейчас случайно наткнулась в соц.сети на его страничку, у него уже другая девушка, родился маленький сынок. С его нынешней девушкой я знакома, она знает про то, что Юля его старшая дочка. Вот мне просто интересно, почему она поощряет его поступки и одобряет то, что он прекратил общаться со своей родной дочерью. Я не прошу помогать, но мне хотелось бы, чтобы дочь знала о своем родном папе...не хочу придумывать сказки по папу-космонавта.Как можно вычеркивать своих детей из жизни? мне не понять.
Реклама
Наталька
Модератор
Всего сообщений: 3334
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
 Re: Старшая дочка от бывшей деушки

Сообщение Наталька »

Светлана47, а почему Вы на алименты не подаете? Он ведь в свидетельстве о рождении записан как отец?
Пятачок
Всего сообщений: 7715
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: памперсы меняю
 Re: Старшая дочка от бывшей деушки

Сообщение Пятачок »

Замечание от модератора
Тема закрывается на Страстную седмицу, если автор пожелает, вернемся к обсуждению после Пасхи
А пока будем рады увидеться с Вами в разделе знакомства

== Правила форума ==
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Закрыто Пред. темаСлед. тема