Родственники мужаЗа советом к батюшке. Архив

Автор темы
precious
Всего сообщений: 1
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "вы"
 Родственники мужа

Сообщение precious »

Здравствуйте, батюшка! Прошу ответить мне в личное сообщение на мой вопрос. Я вышла замуж всего неделю назад и по любви, но плачу каждый день от того, что приехавшие родственники мужа оказались наглыми и очень властными людьми, жили в нашей квартире целых 2 недели нисколько не смущаясь деликатной ситуации о том, что мы молодожены. Они испортили торжество, поскольку имеют весьма примитивный вкус и сделали конкурсы, которые меня очень задели, они испортили имущество в доме, они потратили неприлично много денег мужа на свое проживание у нас, что теперь муж сказал мне на мою просьбу, что я много прошу и у него нет денег на меня. И чрезвычайно ужасно, что в наше отсутствие в первую нашу ночь они съели наш каравай, оставив страшные отломки нам доедать. Все нежные чувства от только что заключенного и долгожданного брака исчезли, мне испортили самое нежное и святое, к чему мы так долго шли и внутри столько боли, которую муж не понимает и считает что ничего такого не произошло, а для меня мир рухнул, я просто не представляю как мы будем дальше жить нашу жизнь, после украденного первого нежного личного времени наедине. Я не могу вынести эту обиду, у меня украли такое ценное сокровище, которое никто из них никогда и не имел, по Достоевскому. Я не наслаждаюсь теперь временем с мужем и думаю, а не погорячилась ли я с выбором, поскольку эта семья вызывает у меня ассоциацию с бисером и свиньями, то что было так важно и свято просто запачкали и дальше пошли, как это пережить? Как жить в мужем? Как его любить так, как в Библии сказано? Я хочу лишь убежать.
Реклама