я не знаю что мне делать, меня очень мучяет и беспокоит мысль о том что я не встречу своего спутника. Это у меня не просто так а из-за ужасного поступка из прошлого. Мне ещё в школе посчастливилось познакомиться с хорошим мальчиком и было очень много знаков что это было от Бога. Только я тогда жила очень плохо ( конечно и сейчас далеко не ангел) но я не занималась религией тогда .. не знала принципов как покаяния, смирения , терпение и т.д ..
Я очень плохо относилось к этому человеку и только сейчас ознакомившись немного с истиной я понимаю насколько я была непровар и сколько в нем всего было хорошего. Он был не религиозный , но жаль в многом по заповедям ... это я только сейчас могу сказать..
Вообщем это все давно прошло , мне уже почти 23 . Я уверена что не повторяла бы прежних ошибок, если мне бы встретился подобный человек.
Может быть что Господь даёт только один раз в жизни такое ?
Мама говорит что мне нужно стать добрее, мягче для брака..что я вообщем ещё не готова.. я с ней согласна что у меня есть эти недостатки.. с другой стороны я знаю что у меня есть другие качества для семьи, как ответственность, забота и я люблю вести хозяйство.
Может быть что мама права и я никогда ни выйду замуж если не исправлю плохие черты характера?
Я знаю что нужно молиться , можете пожалуйста подсказать кому лучше м и что читать ?
Спасибо за чтение
Мобильная версия