Здравствуйте!
Замужем я уже 5 лет.Работа мужа связана с многочисленными командировками в разные уголки страны нашей.Постоянно за рулем,может сутки подряд ехать без должного отдыха.Я настоятельно все годы совместной жизни прошу поменять место работы,т.к место имеют заболевания(варикоз и межпозвонковая грыжа),у нас маленькая дочка.Каждую поездку очень переживаю,молюсь.Ни один заработок не стоит опасностей этих.Но суть не в этом...
Мотивирует на данную работу его мама,моя свекровь.Официальное место трудоустройства кажется ей очень престижным.Простите,называть его не буду.Сколько ни пытались мы наладить отношения,работа-камень преткновения.Искренне считает,что я ему мешаю с построением карьеры.Хотя там продвижения за 10 лет никакого. Живем мы далеко,общаемся на фоне всех разногласий только по праздникам.
И опять я далеко зашла)Как только муж приезжает от матери,в его вещах(под воротничками,в карманах,в документах и прочих местах)нахожу платочки,записочки с какими-то заговорами.Интереса ради посмотрела в интернете,что это за источник-заговоры сибирской целительницы какой-то.Для меня это только записки,но если хоть один листочек пропадает,но скандал не заставляет себя долго ждать."Мама за меня молится!Если бы не она,то со мной что-нибудь в дороге случилось бы.Если бы не она,то у нас ничего не было бы(в материальном смысле)" Хотя я из многодетной,благополучной и состоятельной семьи,имею 3 высших образования,также работаю.Проблем с финансами у нас никогда не было за 5 лет,помощи ни у кого не брали и никто нас ничем не одаривал.Я была бы только рада,если бы она молилась за него не через заговоры бабок,целительниц,а молитвой православной.А тут мало того,что сама верит в это,так мужа настраивает.Внушила ему,что если я хожу на исповедь,на службы в церковь,значит грехи свои чувствую(мол изменяю).Я не знаю,что с этим делать уже.Молюсь,терплю,молчу,не вступаю в конфликты,но это очень тяжело.Любую болячку дочки трактует,как возмездие за мои грехи(я же мать).А выздоровление считает своей заслугой,намолила ведь.Неприятно обсуждать это все,но не знаю к кому еще обратиться.Как реагировать на это?Что делать с извращение веры ее?Как оградить свою семью?И какая молитва лучше,когда муж в дороге?
Мама намолила.Или заговоры сибирской целительницы ⇐ За советом к батюшке. Архив
-
Автор темыleja2407
- Всего сообщений: 3
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Ольга
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Отец Леонид
- Всего сообщений: 55
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Профессия: Священник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Мама намолила.Или заговоры сибирской целительницы
Добрый день. Ситуация ваша сложная, но не безнадежная. К сожалению, родители часто (ошибочно) считают детей своей собственностью. И даже, когда они вырастают и у них свои семьи, пытаются родители влиять, руководить, вмешиваться, защищать, советы давать, когда не просят. От этого часто происходят конфликты в молодых семьях. Вам надо набраться терпения. Муж Ваш, а не свекрови. Он должен это понять и почувствовать. Обязательно молиться. Есть у нас в Церкви святые, в житии которых упоминается борьба с чародеями — это священномученик Киприан и мученица Иустиния. Им надо молиться, читать акафист, молебен отслужить. В помощь путешествующим тоже есть молитвы в молитвословах. Также молятся святителю Николаю. Желаю, чтобы муж Вас любил, ценил и уважал. Маму он тоже должен почитать, но не быть у нее в подчинении. Он глава семьи и то, что семья страдает — он несет ответственность. Помогай вам Бог!
-