Крымчанки, дорогие, к вам вопрос ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Автор темыКения
- Всего сообщений: 642
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Ксения
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Детский психолог и логопед
- Ко мне обращаться: на "ты"
Крымчанки, дорогие, к вам вопрос
Где у вас принято искать работу? Какой самый популярный сайт? Я смотрю на своих привычных сайтах, но, так понимаю, либо в принципе мало вакансий в Крыму, либо не там смотрю. Хочу понять реальный порядок зарплат в Крыму. Двигаю свою мечту 
-
*Елена*
- Модератор
- Всего сообщений: 5376
- Имя в крещении: Елена
- Дочерей: 1
Re: Крымчанки, дорогие, к вам вопрос
Кения, Есть "Центр занятости" но если честно не знаю насколько люди пользуются предлагаемыми вакансиями
Обычно люди идут напрямую в организации и интересуются,через знакомых находят работу,вывешиваются прямо на дверях "срочно требуются..." ну как то так 
«Верую, Господи, помоги моему неверию» (Мк. 9, 24)
-
Оптимистка
- Всего сообщений: 3515
- Дочерей: 1
Кения, Не совсем про поиск работы в Крыму, но по теме. Из нашего региона очень много людей переезжает в Краснодарский край и все говорят, что найти работу сложно, очень развито " кумовство", но наверное это везде так, все хорошие места в первую очередь предлагают родственникам и знакомым, а то, что не востребовано, то уже на сайты по трудоустройству и ЦЗ.
У мужа коллега переехала в Крым, на работу устроилась переводом в эту же организацию.
У мужа коллега переехала в Крым, на работу устроилась переводом в эту же организацию.
-
Автор темыКения
Оптимистка, да, ты сто раз права
, к сожалению пока так в нашей стране. Остается надеяться только на свои силы. Я давно мечтаю открыть свой развивающий центр для детей, я четко знаю, какие занятия там будут, почти понимаю по санпинам и документации всё. Как всегда загвоздка в деньгах
. Я часто повторяю: вот бы на меня миллиончик упал))) Уж я бы...
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12047
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
Я пока даже не мечтаю
Просто думаю как организовать свою работу более практично
Но это уже другая тема
прекрасная мечта
Кто не работает, тот понарошку!
-
Автор темыКения
Пиона, а ты не практикуешь занятия с детьми по скайпу? Я имею в виду в качестве логопеда. Какие-нибудь вебинарные комнаты не используешь в работе? Я пока думаю. Вот хочу найти "языка")), чтоб рассказал как оно.
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12047
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
Кения, нет,не практикую..Один раз пробовала со знакомыми, связь по скайпу не всегда хорошая.
Ну и у меня был достаточно большой перерыв в работе,начинаю практически с нуля.. Тут бы вживую разобраться
Ну и у меня был достаточно большой перерыв в работе,начинаю практически с нуля.. Тут бы вживую разобраться
Кто не работает, тот понарошку!
-
tulula27@yandex.ua
- Всего сообщений: 36
- Имя в крещении: Ольга
Добрый день!
Найти работу в Крыму действительно очень сложно. Тут и нехватка рабочих мест, плюс хорошие места нужно искать через знакомых. Могу порекомендовать Вам следующее (сама через это проходила
):
1. Устраиваетесь на работу с невысокой оплатой труда (главное, чтобы было официальное трудоустройство с записью в ТК) и параллельно, обрастая знакомствами ищете что- то более приемлемое для Вас, ес-но через знакомых. Я так и в налоговой поработала юристом годик, и в администрации главным юрисконсультом отдела полгода, пока Господь не управил и не стали поступать приличные предложения.
2. Ищете именно на местных (внутригородских) сайтах (раз в пятилетку и там появляются интересные предложения) плюс параллельно периодически заглядываете в Центр занятости.
Мне кажется, с работой сейчас везде сложно. Вот уже скоро год, как переехала к супругу в Санкт-Петербург, а работаю только за очень невысокую заработную плату,или, скорее за запись в трудовой книжке. Уже и не ищу ничего другого, ак все поступающие предложения похожи одно на другое. Удачи Вам!
Найти работу в Крыму действительно очень сложно. Тут и нехватка рабочих мест, плюс хорошие места нужно искать через знакомых. Могу порекомендовать Вам следующее (сама через это проходила
1. Устраиваетесь на работу с невысокой оплатой труда (главное, чтобы было официальное трудоустройство с записью в ТК) и параллельно, обрастая знакомствами ищете что- то более приемлемое для Вас, ес-но через знакомых. Я так и в налоговой поработала юристом годик, и в администрации главным юрисконсультом отдела полгода, пока Господь не управил и не стали поступать приличные предложения.
2. Ищете именно на местных (внутригородских) сайтах (раз в пятилетку и там появляются интересные предложения) плюс параллельно периодически заглядываете в Центр занятости.
Мне кажется, с работой сейчас везде сложно. Вот уже скоро год, как переехала к супругу в Санкт-Петербург, а работаю только за очень невысокую заработную плату,или, скорее за запись в трудовой книжке. Уже и не ищу ничего другого, ак все поступающие предложения похожи одно на другое. Удачи Вам!
-