Попросить прощениеЗа советом к батюшке

Священники отвечают на вопросы участников православного форума Прихожанка.ру
Информация
Уважаемые форумчанки!
1. В этом разделе первыми на вопрос отвечают священнослужители. Остальных участников форума просим оставлять свои комментарии после комментариев священников. В случаях осуждения или какого-либо другого негатива в сторону священнослужителей ваши сообщения в этой теме будут удалены модератором.
2. Батюшка отвечает не сразу
3. Для более полного и конкретного ответа священника просим указывать максимально исчерпывающую информацию о себе,своей семье, и сложившейся ситуации,требующей совета.При отсутствии этих данных ответ священника не сможет быть полным и касаться именно вашей ситуации, а будет иметь общий, теоретический характер.
4. При необходимости,в зависимости от ситуации,батюшка может написать вам ответ в ЛС, как по вашей просьбе,так и тогда,когда посчитает это необходимым.
5. При наличии нескольких священнослужителей, подтвердивших свой статус, отвечающих на вопросы раздела, в теме отвечать на вопросы, возникшие в процессе обсуждения имеет право тот, кто первый дал ответ в данной теме, или тот, кому непосредственно адресован вопрос.
Автор темы
Mary
Всего сообщений: 47
Вероисповедание: православное
Имя в крещении: Марина
Образование: незаконченное высшее
Ко мне обращаться: на "вы"
 Попросить прощение

Сообщение Mary »

Добрый день в студенческие годы во время летней практики в ПТУ дали задание протереть зеркала и отнести их из кабинета на первый этаж . Я решила взять сразу два зеркала но когда несла их по дороге разбила спрятала крупные осколки под первым этажом а мелкие выкинула в урну . Так и ушла ничего никому не сказав . Когда пришла за документами встретила завхоза он намекнул мне об это ситуации но я сделала вид что не знаю о чем он говорит . Вспомнила об этом и есть желание попросить прощение и спросить не навредила ли я никому но сомневаюсь не сделаю ли я человеку больно напомнив об этом случае . В это воскресенье планирую идти на Причастие . Стоит ли мне его отложить пока эта ситуация не решиться и как лучше поступить в данном случае ?
Реклама
прот. Андрей
Всего сообщений: 29
Имя в крещении: Андрей
Сыновей: 4
Дочерей: 4
 Re: Попросить прощение

Сообщение прот. Андрей »

Если есть возможность спросить, лучше это сделать до Причастия.
И, конечно, попросить прощения.
Автор темы
Mary
Всего сообщений: 47
Имя в крещении: Марина
Образование: незаконченное высшее
 Re: Попросить прощение

Сообщение Mary »

Спасибо большое , вопрос в процессе решения )
Ответить Пред. темаСлед. тема