Хочу тоже немного похвастаться. Впервые заказывала на Алиэкспрессе. Заказов сделала много,но все мелкие. и вот стали теперь почти каждый день приходить посылочки. Шли без малого 2 месяца.
1.
бусины бирюза. Судя по весу бусин,похоже на натуральный камень. Только вот цвет у меня чуть отличается,более зеленый.Но мне все равно нравятся.
2.
бусины . За эту цену-отлично!
3.
часы. Хотела васильковые,а заказала голубые(невнимательная). Очень красивые. Правда,хотелось бы браслет немного посвободнее(или ручку потоньше

)
4.
часы №2 . Браслет заказала темно-зеленый. Тоже очень нравятся,но эти придется переделать по той же проблеме-полная рука. Буду делать браслет в два оборота.
5.
сумочка зелененькая. Маленькая,но за эти деньги-супер!
6.
мини пылесос для клавиатуры. Опробовала. Крыху втягивает
7.
комплект под жемчуг . Вот это-промах! Если серьги носить еще можно,то цепочка вообще абы какая и на кулончике не хватает одного маленького камешка. Зато положили в подарок ничего такие гвоздики
Осюда первые.
8. Цепочки взяла для смеха...Написано серебро...

Хотя,честно,выглядят очень похоже и добротно! Сегодня показывала соседкам-все в шоке от цены. А так как я заказывала две у одного продавца-положили в подарок еще и браслет.
цепочка №1
цепочка №2
браслет
А еще получила с Мандко вот такую .
обувку для сыночков

Сработал код к ДР и акция вторая пара за полцены. а еще и ваты были на счету,так две пары этой красоты обошлись всего 9,45 фунтов(около 15$). Но тогда они стоили по полной цене 13,а теперь стали дешевле-9ф.И с размером угадала. Сделаны в Китае,но явных косяков я не нашла,все сделано довольно добротно.
Буду добавлять еще по мере поступления.