Ну так обычно говорят, у кого нет либо таких проблем, либо веры выбраться из таких проблем.
Если бы не так, то вообще дело плохо было по тому, что вижу у других с такими же проблемами, кто просто пытается жить.
Как раз, то, что я ковыряюсь в себе и дает полет
Какой ужасKatrin: Некоторые болеют постоянно. Вот попадётся такая , готова ты быть клиентом ветеринара? Впрочем сейчас ветеринары выезжают на дом. Прививки раз в год. Клещи капли раз в месяц и с 7 ошейник. Но готовься к раскходам.
По глистам. Собаки это глисты, это неизбежность. Мы их травим регулярно и себе и детям тоже. До какой степени фобия? Если совсем никак не справиться то наверно не стоит.
На счет готовности трудно так сказать к чему я готова. Я сама не знаю на что и к чему готова. Пытаюсь без иллюзий смотреть на реальность
Дело в том, что у меня еще отношение к животным как к животным. Ну в том плане, что мне никогда не понять тех, кто носиться с животным больше чем носился бы с человеком или как с ребенком.
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Да, нужно почитать.
Но это все так долго. А гулять мне нужно уже сейчас
Я думаю, что не угадаешь на счет характера по породе. Мне кажется, что многое зависит от хозяина. Что характер хозяина животному передается.
Мобильная версия