О помощи Божией во всяком деле.Помолитесь...

Модератор: ВераNika

Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
Мышенька
Всего сообщений: 3953
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О помощи Божией во всяком деле.

Сообщение Мышенька »

Грация, мы тоже с мужем собираемся на следующей неделе исповедоваться, причаститься и пособороваться :-D
Реклама
Грация
Всего сообщений: 370

Сообщение Грация »

Мышенька, дай Бог, чтобы получилось!
Грация

Сообщение Грация »

Прошу молитв. Завтра клиника должна согласовать лечение. И чтобы исправил врач то,из-за чего стенка зуба сломалась. Ольга
Вишнёвая
Всего сообщений: 2572
Дочерей: 3
Образование: высшее

Сообщение Вишнёвая »

Прошу молитв об иер. Алексее и Елене, 15-16 апреля проводим очередную акцию "Корзина доброты", ищем волонтеров, пока нашли только 2 человек!
Просим молитв на это благое дело, найти волонтеров и благополучно провести акцию! :chelo:
Грация

Сообщение Грация »

Прошу молитв о р.Б. Татиане - моей маме. Зуб стал беспокоить. А запись к нужному врачу только на ближайшее 16 апреля, а надо попасть раньше. Чтобы Господь усмотрел окошко.

Отправлено спустя 2 часа 17 минут 41 секунду:
Спасибо огромное за молитвы! Появилось окошко на субботу!
Вишнёвая

Сообщение Вишнёвая »

Очень и очень прошу молитв об иер. Алексее, Елене и отр. Ксении.
Без молитв я точно не справлюсь, я уже на грани просто от дочкиных закидонов. То норм у нас всё, то начинаются выкрутасы, в школе, музыкалке, дома! Сестер гнобит, говорит, что мечтает, чтобы их не было :cry: грубая с ними.
Нам хамит, идет в разнос, никак не могу это остановить :(
Были у клинического психолога- он проблем не нашел, были у невролога- тоже особых проблем нет, ее девиантное поведение списывает на СДВГ в анамнезе, прописала кое какие препараты, будем принимать, так как уже за любую соломинку хватаемся. Ходим к психологу. Дома каждый день как на пороховой бочке :( я просто устала постоянно ее понимать, вникать в ее проблемы, терпеть это поведение, готова уже просто убежать куда подальше!
Сегодня педагог в музыкалке жаловался :cry:
Мышенька
Всего сообщений: 3953

Сообщение Мышенька »

Вишнёвая, Лена, помоги вам Господь :sv:
Наталька
Модератор
Всего сообщений: 3334
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение Наталька »

Вишнёвая, я со старшей так психовала. Тупо давила авторитетом. Ссоры у нас с ней были постоянные и тяжёлые. Характер у нее ещё тот.... Пришло время - влюбилась, съехала от нас. И вдруг я поняла, что дочь абсолютно изменилась. Стала доброй, нежной и ласковой. Мой совет. Не принимайте всё близко к сердцу. Это переходный возраст. Всё изменится к лучшему. :Rose: :Rose: :Rose:
Вишнёвая

Сообщение Вишнёвая »

Наталька, я не питаю иллюзий, никого не давлю авторитетом, тут уже скорее давят меня. Я уже вся кручусь, чтобы избежать скандалов и прочего, но по любому поводу недовольство. Вчера она выдала нам с отцом " что мы испортили ей всю жизнь" :shock: :pardon: когда успели? Это видимо тогда, когда родили еще двоих детей и не имеем возможности покупать ей всё что она просит и желает :%) и донести до нее всё это очень сложно, она реально обижена, что у нее нет своего компьютера, нового телефона и кучи одежды :( но я не волшебник :pardon: у меня у самой этого не было в детстве, но меня так не гнуло.
Я боюсь, что ее затянут в еще более неблагополучную компанию, у нее почему то все окружение такое, а там дальше запрещенные вещества, ранние отношения :( опыта своего нет, она верит "друзьям" и на всё говорит "а мне пофиг". И как мне не брать близко к сердцу? Она у нас такая, всё это вполне может быть в ее жизни...
Tata81
Всего сообщений: 647
Имя в крещении: Татиана
Сыновей: 3
Профессия: психолог

Сообщение Tata81 »

Вишнёвая, у меня есть пожилая знакомая, она вымолила сына, у которого были похожие проблемы. Она по ночам молилась Царице Александре.
"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе".
Пиона
Модератор
Всего сообщений: 12046
Имя в крещении: Наталья
Профессия: Учитель-логопед

Сообщение Пиона »

Вишнёвая, Божьей помощи вам :sv: Переходный возраст всегда непросто, а когда это ещё связано со страхом за ребёнка :(
Кто не работает, тот понарошку!
Pleno
Всего сообщений: 1864

Сообщение Pleno »

Дорогие друзья! Большое спасибо вас за молитвы! Концерт прошёл успешно, гонорар 18000 :Yahoo!:
irinavaleria
Всего сообщений: 3252
Имя в крещении: Irina
Сыновей: 1
Образование: среднее
Профессия: Волонтёр

Сообщение irinavaleria »

Pleno, сердечно поздравляю :good: :Rose:
Помилуй мя Боже по великой милости Твоей
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
Вишнёвая

Сообщение Вишнёвая »

Pleno, ух ты! Супер! :good: мои поздравления! Ты умничка! :Rose:
Вишнёвая

Сообщение Вишнёвая »

Завтра вечером уже стартует акция "Корзина доброты", волонтеров нашли, сама буду дежурить в субботу вечером.
Прошу молитв, чтобы всё прошло благополучно! :sv:
Вишнёвая

Сообщение Вишнёвая »

Прошу молитв! Нам в храм до сих пор не поставили пожарную сигнализацию :%) подписали договор еще в конце февраля, крайний срок выполнения работ конец апреля, сегодня 20 число. Обещали сделать раньше, потом обещали сделать на этой неделе :%) сегодня звонят и говорят, что не успевают и хотят заключить доп.договор на продление сроков установки! Да сколько можно то?! Мы не можем столько тянуть. У нас еще впереди обработка крыши и другие работы. А срок до октября дали. Иначе надзорные органы выпишут штраф.
Компания эта оказалась недобросовестной, а другой мы не нашли у нас в городе, пришли к ним по рекомендации и вот уже с декабря тянут эту канитель....
Пусть всё сложится благополучно и они всё же выполнят свои работы в установленные сроки.
Вишнёвая

Сообщение Вишнёвая »

Благодарю всех за молитвы! :chelo: сотрудники компании звонили и обещали приехать устанавливать сигнализацию в понедельник! Очень надеемся, что так и будет, а то уже столько раз обещали...

И можно еще попросить молитв о нас! У нас опять серьезные проблемы с машиной, снова пробило прокладку гбц, чтобы ее заменить нужно снимать двигатель, это дорого и сложно :cry: и это уже не первый раз, устранить причину не могут, говорят брак....ездим сейчас на ней на свой страх и риск, бывает едешь, а она не едет, газ не нажимается, глохнет прям на ходу. А машина это наше всё. Мы и в больницу к врачам на ней, и в село, и продукты людям развозить, и деток по занятиям. Печаль такая с ней, сил нет. Вздохните, чтобы Господь управил! :chelo:
Милена
Всего сообщений: 3779

Сообщение Милена »

Вишнёвая, Божией помощи вам :sv:
О упокоении Андрея и Марии.
Хризантема
Всего сообщений: 3372

Сообщение Хризантема »

Прошу ваших молитв о Спиридоне. Экзамены в автошколе, сдаёт на грузовую :%). Правила сдал. Сегодня автодром. На днях город. Так получилось, что в город ни разу не выезжал :(. Сам на нервах, я ещё сильнее. Поддержите пожалуйста молитвами 🙏
Хризантема
Всего сообщений: 3372

Сообщение Хризантема »

Сдал теорию, автодром и гаи :), сегодня город. 🙏
Ответить Пред. темаСлед. тема