К обращающимся тоже огромная просьба - держите в курсе событий. Люди будут молиться, переживать и сострадать. Не будем их держать в неведении.
С Богом!
Модератор: ВераNika
Слава Богу, пусть все будет хорошо!irinavaleria: 13 апр 2022, 18:09 Оля -Иволга , передала всем молящимся низкий поклон. Папу перевели в палату.![]()
Аня передала, что дело сдвинулось. Батюшка сказал поможет, даст 45 тысяч, на остальное оформят реструктуризацию. Благодарила за молитвы. Но они ещё нужны.Неуклюжка: 12 апр 2022, 18:25 Захарка в органах опёки надолго задержится. Они посмотрели на этот форт Боярд в нашей квартире... Я их очень понимаю. Ещё. Поверку водосчётчика надо было сделать 2 месяца назад, забыли, пришла долговая квитанция на 80.000. Понятно, что, как только разберёмся со счётчиками, перерасчёт будет, но Катя не в состоянии пока думать в ту сторону. Всё ждёт меня, а я ещё учусь.
Молитвы нужны по-прежнему. Всех благодарим.
Ещё раз всем спасибо, самочувствие нормализовалосьPleno: 04 май 2022, 14:12 Всем спасибо, я отыграла экзамен. Самочувствие по-прежнему, слабость невероятная, трудно встать с постели. Еле доехала до дома.
Благодарим всех подвизавшихся. Сейчас: