Пиона, Наташа, я книги очень люблю, не только читать, но и чисто физически, тактильно и понимание, что книга моя меня всегда радует. Даже я считаю у меня некий бзик . Но так сложилось, что стенки из советских времён у меня уже давно нет и книги хранить негде. Т.е. они у меня живут на антресолях, тумбочках, в комоде

Все что могла - отдала. Борюсь с собой, что бы не покупать современку, но такая тяга... часто захожу в инет магазины и пересматриваю, что бы я купила, порой откладываю в корзину, но чаще не покупаю. Но книг то хочется вот я и записалась в библиотеку. выгод много, во-первых, не трачусь на одноразовые книги, во-вторых, не нужно искать место для хранения, в третьих, порой попадаются книги которые я бы возможно не купила, а они оказываются достаточно интересными и познавательными. Хотя минусы тоже есть, литература на русском только из старых или подаренных читателями изданий, ну и читаем то что есть, а не то что хочется чаще всего, хотя переводная литература на укр.яз сейчас тоже в достаточном количестве попадает в библиотеку.
Дуняша, Леночка, я всегда очень радуюсь если книга пришлась человеку ко времени.
А ты читала её новую книгу "Дети мои" , я скачала, но пока руки не дошли.
Я у неё еще один рассказик читала "Швайпольт"- мне показалось очень емко, наталкивает на много размышлений, хотя я рассказы и не очень люблю.

прошу молитв о р.Б. болящем Владиславе