Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
Девочки, опять я за помощью! У нас 10-го февраля консультация у психиатра, должны мы окончательно определиться с диагнозом. И потом, 17-го февраля будет очередное заседание ПМПК (психолого-медико-педагогической комиссии) и снова будут определять тип дошкольного учебного заведения для моего ребёнка. Очень прошу вашей молитвенной помощи, пусть уж всё решится. Хочется, чтобы всё было к лучшему
О бол.мл. Константине и Наталии
Последний раз редактировалось Журавинка 05 фев 2016, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Журавинка: У нас 10-го февраля консультация у психиатра, должны мы окончательно определиться с диагнозом
Девочки, спасибо за молитвы! Слава Богу, попалась нам адекватная и очень доброжелательная врач!!!! Теперь ещё надо так же хорошо пройти комиссию 17-го числа и получить направление в хороший спецсадик. О бол. мл. Константине и Наталии
Моя мама завтра собралась принять Крещение. Прошу ваших молитв о р.б. Нине и Татиане(соседка взялась помочь),чтобы все сложилось Со вчерашнего дня мучают маму боли
Не знаю, уместно ли здесь просить молитв. Да и как сформулировать точно не знаю.
Ситуация такая, что у нас "Крокодил не водится, не растет кокос"
Наши кролики отказались плодиться, как кролики. Про теленка уже писала. Перед Нг купили курочек 40 штук. так хорошо начали нестись...в пост. А сейчас два яйца в день. И нутрии...Должны привести потомство, а его нет.
Вздохните о р. Б. Ольге, а то я близка к унынию.
Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
(оптинские старцы)
Сентябринка, если у вас холодный сарай, то они вообще не будут нестись.
Поэтому в первую очередь необходимо вам утеплить сарай, чтобы там не было сквозняков.
Ну и есть один нюанс, куры вовремя линьки не несут яйца, а линька у кур припадает в основном на период с осени на зиму.
Зимой нужно кормить их три раза в день и делать тёплую мешанку контролировать чтоб всегда было много питьевой тёплой воды
ну и на ночь оставлять свет включённым , для того чтоб продлить световой день.
Помоги вам Господь.
Помилуй мя Боже по великой милости Твоей
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
irinavaleria, Спасибо за советы.
Сарай теплый (он же и коровник), а вот кормлю и пою два раза в день сухими смесями. Надо попробовать твои рекомендации.
Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
(оптинские старцы)
Журавинка: 17-го февраля будет очередное заседание ПМПК (
Ой, девочки, ПМПК настаивает на домашнем обучении. Я против и настаиваю на садике. Сегодня второй день с ними общаемся и думаю, что это далеко не последний наш разговор Буду ещё просить ваших молитв
У нас есть соборная молитва о решении материальных и жилищных проблем?
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
...Кто почитает Богородицу как свою Матерь и Покровительницу, того Она защитит: и его, и детей его, и скот, и всё стяжание. Имейте же эту веру всегда, да не опускается в доме вашем акафист и честной молебен Матери Божией, и какая бы скорбь ни...
Последнее сообщение
Почитание Богородицы на Руси и в России
По учению правосл. церкви, почитание Христа неотделимо от почитания Богородицы. Церковь не разделяет «Сына от Матери и, поклоняясь человечеству Христову, поклоняется Богородице», от которой он его воспринял....
Икона Божией Матери, именуемая Спорительница хлебов , написана по благословению старца Введенской Оптиной пустыни иеросхимонаха Амвросия(23.XI. 1812 - 10.X.1891). Отец Амвросий, великий русский подвижник XIX века, пламенел детской верой к Божией...
Последнее сообщение
Вчера, 25 ноября был праздник иконы Божией Матери Милостивая . (Об этой иконе - в предыдущем посте).
Пресвятая Богородица, моли Бога о нас!!!
V8ICD7B1OgtmYtzHZ76qu_tWoq1RPd4KyiqzTEkNiLkosq09eQF9JUH1NYe3Tq94CevE5ftR-5CI0RFu9u6PLnpj.jpg
Перед...
Официальный сайт храма во имя Иконы Божией Матери «Спорительница Хлебов» микрорайона Луговая г. Лобня Московской области Русской Православной Церкви Московской епархии.
По Благословению Епископа Смоленского и Вяземского Исидора
Сотворите Святую милостыню, Дорогие Мои, для строительства (по проекту) Часовни Божией Матери в честь иконы «Казанская», благоустроения земельного участка (ограждение) в Смоленской области...