Здравствуйте! Меня зовут Елена. Попала на форум случайно: Яндекс выдал в процессе поиска ответа на один важный для меня вопрос. Очень понравилось мне тут - душевно. Надеюсь на приятное общение. Свою историю я описала в теме "За советом к батюшке". Сейчас вот решила и сюда зайти поздороваться.
Христос воскресе! Здравствуйте, уважаемые прихожанки! Меня зовут Ольга. Нашла ваш/наш форум на просторах интернета и он мне очень понравился. Возможность заходить и писать у меня есть не всегда, но буду стараться находить время.
Мне очень понравилось на форуме то, что здесь много православныx участниц с которыми у меня очень похожие взгляды!! Этого порой в реальной жизни не хватает среди друзей/подруг.
Последний раз редактировалось viva-ola 12 май 2016, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
С праздником!!!! Зарегистрировалась я на форуме, и в телефоне сброс настроек:( никак не могла зайти и пароль восстановить, а вот сегодня с первого раза получилось:)
mariya.madyarova, и Вам здравствуйте)))) Когда малыша ждете?
Смотрю, Иркутская область ))) землячка. Я в Ангарске родилась [/quote]
Приятно встретить земляков, сейчас вы не в Иркутской области? Малыша мы ждём 5 декабря:)
А со вставкой цитат похоже у меня проблемы:)
mariya.madyarova: сейчас вы не в Иркутской области?
нет, сейчас в Красноярске живу, но своих Ангарских родственников иногда посещаю
mariya.madyarova: Малыша мы ждём 5 декабря:)
мужчина ожидается?
Девочки, новенькие, добро пожаловать к нашему шабашу шалашу
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
mariya.madyarova: сейчас вы не в Иркутской области?
нет, сейчас в Красноярске живу, но своих Ангарских родственников иногда посещаю
mariya.madyarova: Малыша мы ждём 5 декабря:)
мужчина ожидается?
Девочки, новенькие, добро пожаловать к нашему шабашу шалашу
Пока мы не знаем кого ждём, интрига все вокруг мечтают что это будет мальчик, мне пока привычнее воспитывать девочек, с мальчиками я не знаю что делать.
Будете в наших краях милости просим в гости;)
Рада всех приветствовать!
Я психолог и занимаюсь психологическим консультированием с 2002 года. Пишу статьи и выпустила книгу о трудоголизме. Помогаю своим клиентам в решении кризисных ситуаций, проблем семейных и детско-родительских отношений,...
Недавно стали приходить мысли и случайные представления, как будто я что то подписываю демону. Сейчас такие мысли меня ПОЧТИ не беспокоют, но остался неприятный осадок в виде страха и сомнений ( не сделала я что то плохого?). Как избавится от них (...
Последнее сообщение
Здравствуйте, кажется что-то похожее уже было в вопросах. К Богу нельзя прийти неосознанно и случайно. Всегда есть свобода выбора- жить с Богом или нет. То же касается и бесов- нельзя случайно в ад попасть- это осознанный выбор. В противном случае...