Угроза прерывания беременности ⇐ Беременность и роды
Модератор: Иля
-
Дарьюшка
- Всего сообщений: 703
- Вероисповедание: православное
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: психолога
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Угроза прерывания беременности
Ромашка полевая, Господь все управит. Может было просто не время, Ему виднее. Крепись, выздоравливай, набирайся сил и вперед за дело!!!
Слава Богу за все!!!
-
Автор темыРомашка полевая
- Всего сообщений: 1748
Да и гистология показала бы наличие какой-либо инфекции.
А для успокоения совести отдать за анализы около 2500р жалко
Моя знакомая уже вторую беременность теряет- замирают детки. Все анализы в норме. Вот так получается, что нет видимых причин. Значит, все намного глубже- на духовном уровне.
Время покажет. Пока я даже близко не хочу переступать порог кабинета гинеколога.
Спасибо, мои хорошие, за поддержку и советы!
если никакой бяки не было, откуда ей вдруг так неожиданно взяться?Любушка_Голубушка:может все таки сдала бы,что бы уже со спокойной душой дальше планировать.
А для успокоения совести отдать за анализы около 2500р жалко
Моя знакомая уже вторую беременность теряет- замирают детки. Все анализы в норме. Вот так получается, что нет видимых причин. Значит, все намного глубже- на духовном уровне.
все может быть. Хотя у мужа проблем не наблюдалось- от первого брака ребенок, наш один совместный.Певчая птичка:мужья становятся причиной таких ситуаций
Время покажет. Пока я даже близко не хочу переступать порог кабинета гинеколога.
Спасибо, мои хорошие, за поддержку и советы!
-
Олипир(Базовкина) Наталья
- Всего сообщений: 89
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: акушерка
Доброго времени суток, мои дорогие друзья по духу!
Вот и я решила дополнить эту тему своей бедой или не бедой.
Приключилось со мной такое дело: забеременела я и срок беременности 6 акушерских недель, знаю маленький еще, но так хочется сохранить, ведь душа то есть уже.
у меня уже есть двое детей, старшая девочка- почти 10 лет, младший мальчик- 29 декабря три будет.
и вот не планированная беременность.
по профессии я акушерка, как говорится горе от ума.правильно говорится меньше знаешь- лучше спишь, так и со мной.
так вот к моей беде вернемся....наступила беременность, задержка месячных, сделала тест-две полоски, не поверила- повторила,еще раз две полоски,расплакалась от неожиданности, мужу рассказала, плакала , он успокоил говорит радоваться надо.
так вот и стала радоваться.думаю, узи позже сделаю, после 10 дня задержки- тогда сердечко слышно.и вот не задача, надо было побегать по врачам, в сад Никиту Оформляла(младший сын),да и сама по врачам- сан книжку делала.вот и набегалась видимо, закровила, да так неожиданно, без болей.
потом только живот начал болеть.подумала что все, самоаборт,уж руки опустились, но пошла на узи,(при сроке 5 акушерских недель) там:отслойка эндометрия большое, плодное яйцо размером 4 мм, угроза прерывания беременности....пошла к врачу назначила дюфастон, и другие препараты.
после этого больше крови не было, только боли внизу живота, пояснице,и плохое настроение.
а сегодня вот еще раз ходила в поликлинику, я же 30 выхожу на работу на участок, так вот к одному врачу пошла, к другому, а третий вообще сказал что не надо так рьяно беременность сохранять, так как на этих сроках велик риск хромосомных аномалий, вот так................
прошу Ваших молитв,4января на узи ,боюсь замершей беременности, боюсь вины за то что потеряю ребенка, боюсь за его душу, и боюсь получить ребенка инвалида
Вот и я решила дополнить эту тему своей бедой или не бедой.
Приключилось со мной такое дело: забеременела я и срок беременности 6 акушерских недель, знаю маленький еще, но так хочется сохранить, ведь душа то есть уже.
у меня уже есть двое детей, старшая девочка- почти 10 лет, младший мальчик- 29 декабря три будет.
и вот не планированная беременность.
по профессии я акушерка, как говорится горе от ума.правильно говорится меньше знаешь- лучше спишь, так и со мной.
так вот к моей беде вернемся....наступила беременность, задержка месячных, сделала тест-две полоски, не поверила- повторила,еще раз две полоски,расплакалась от неожиданности, мужу рассказала, плакала , он успокоил говорит радоваться надо.
так вот и стала радоваться.думаю, узи позже сделаю, после 10 дня задержки- тогда сердечко слышно.и вот не задача, надо было побегать по врачам, в сад Никиту Оформляла(младший сын),да и сама по врачам- сан книжку делала.вот и набегалась видимо, закровила, да так неожиданно, без болей.
потом только живот начал болеть.подумала что все, самоаборт,уж руки опустились, но пошла на узи,(при сроке 5 акушерских недель) там:отслойка эндометрия большое, плодное яйцо размером 4 мм, угроза прерывания беременности....пошла к врачу назначила дюфастон, и другие препараты.
после этого больше крови не было, только боли внизу живота, пояснице,и плохое настроение.
а сегодня вот еще раз ходила в поликлинику, я же 30 выхожу на работу на участок, так вот к одному врачу пошла, к другому, а третий вообще сказал что не надо так рьяно беременность сохранять, так как на этих сроках велик риск хромосомных аномалий, вот так................
прошу Ваших молитв,4января на узи ,боюсь замершей беременности, боюсь вины за то что потеряю ребенка, боюсь за его душу, и боюсь получить ребенка инвалида
-
Олипир(Базовкина) Наталья, наши жизни в руках Божьих. Много может молитва матери. Не отчаивайтесь, молитесь! Господь все управит именно так, как нужно, наилучшим способом.
Дай Бог, чтобы у Вас все было хорошо!
Дай Бог, чтобы у Вас все было хорошо!
-
Спасибо за поддержу!
Надеюсь на милость Божью! самое интересное все в этой ситуации, что всегда хотела родить в августе, высчитала себе дату родов- рожать 19 августа,но у меня будет плановое КС, первую сама рожала, второго пришлось кесарево, и третьего не рискну. ДАЙ Бог!!
Надеюсь на милость Божью! самое интересное все в этой ситуации, что всегда хотела родить в августе, высчитала себе дату родов- рожать 19 августа,но у меня будет плановое КС, первую сама рожала, второго пришлось кесарево, и третьего не рискну. ДАЙ Бог!!
-
аленчик
- Всего сообщений: 1718
Олипир(Базовкина) Наталья, я тоже в эту беременность набегалась и кровотечение 2 недели было, живот болел, первый день вообще сгустки крови были огромные, я была уверенна, что все. Но, слава Богу, все обошлось. Я просто лежала, таблетки принимала только магне б6.
Кровотечение в первом триместре не редкость и если это какие- то аномалии и будет выкидыш, то сохранить беременность невозможно никаким дюфастоном. И не всегда при аномалиях кровотечение.
Кровотечение в первом триместре не редкость и если это какие- то аномалии и будет выкидыш, то сохранить беременность невозможно никаким дюфастоном. И не всегда при аномалиях кровотечение.
-
-
аленчик
- Всего сообщений: 1718
-
Зарянка
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
-
наткнулась сейчас на интересную статью:
http://www.pravmir.ru/babushka-da-vy-beremenny/
http://www.pravmir.ru/babushka-da-vy-beremenny/
Трудно рассуждать о том, почему Господь ведет нас тем или иным путем. Да, наверное, и не нужно. Рано или поздно мы все поймем. Ясно, что тяжело говорить женщине, у которой пятый-десятый выкидыш, что «значит, так надо». Сытый голодного не разумеет. И как можно заявить кому то, что их умерший ребенок — так Богу угодно?… Это все очень сложно.
Но, наверное, есть страдания, через которые людям нужно пройти. Не дай Бог, конечно! Зачем? Они потом сами расскажут. А еще я верю, что для каждого из нас Господь приготовил его собственное огромное и неповторимое счастье. Обязательно! Иначе и быть не может! Главное только — верить и не мешать этому счастью прийти!
-
Спасибо,статья классная!!! на том сайте еще есть записки неонатолога, врача для новорожденных, матушки Полины,особенно понравилось "Человек приходит в мир. Записки неонатолога"
Девочки,спасибо за поддержку,чтобы я без вас делала! прогнала все мрачные мысли вон, вздохнула и жду своего часа.
Аленчик, легкой беременности!!!
Девочки,спасибо за поддержку,чтобы я без вас делала! прогнала все мрачные мысли вон, вздохнула и жду своего часа.
Аленчик, легкой беременности!!!
-
Василиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8298
- Образование: высшее, имею учёную степень
Олипир(Базовкина) Наталья, тоже люблю "Записки неонатолога", перечитывала все по несколько раз!

у нас есть много всяких интересных тем, располагайтесь, будем рады знакомству Здравствуйте, давайте знакомиться!Олипир(Базовкина) Наталья:Девочки,спасибо за поддержку
-
Дорофея
- Всего сообщений: 1418
Олипир(Базовкина) Наталья,
Наталья, Божьей помощи Вам! Господь милостив, а мы ждем с нетерпением Ваших впечатлений от встречи с лялей
с автографом 
Наталья, Божьей помощи Вам! Господь милостив, а мы ждем с нетерпением Ваших впечатлений от встречи с лялей
А у меня уже в руках книжечкаОлипир(Базовкина) Наталья:на том сайте еще есть записки неонатолога, врача для новорожденных, матушки Полины,особенно понравилось "Человек приходит в мир. Записки неонатолога"
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-
Деловушка
такую книжицу интересную да еще с автографом
Ольга, ты как всегдаДорофея:А у меня уже в руках книжечка с автографом
-
Дорофея
- Всего сообщений: 1418
Ромашка полевая, мне повезло дружить с таким прекрасным человеком 
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-
Девочки ,завтра на УЗИ повторное... страшно... 
По идеи уже 7 недель и 4 дня акушерских
По идеи уже 7 недель и 4 дня акушерских
-
Иля
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: инженер-логист
Олипир(Базовкина) Наталья, помоги, Господи! Потом отпишись, как дела 
О упокоении Петра!
-
Олипир(Базовкина) Наталья, дай Бог, чтобы все было хорошо.
Да, обязательно напиши ,как сходила, будем ждать
Да, обязательно напиши ,как сходила, будем ждать
-
И еще когда думала как назвать мою лялю, на сердце легло Виктория, мне почему то кажется что это девочка, победа над смертью, победа Господа.... как хочется чтоб она осталась жива и увидела солнышко, увидела своих братиков и сестру.
После того кровотечения 18 декабря, больше не кровила, на узи сердца не видно еще было.а так тошнит иногда, не переношу вида каких либо продуктов, особенно мяса в последнее время.и живот побаливает иногда все равно
Добавлено спустя 35 секунд:
СПАСИБО!!!завтра напишу как там дела у нас
После того кровотечения 18 декабря, больше не кровила, на узи сердца не видно еще было.а так тошнит иногда, не переношу вида каких либо продуктов, особенно мяса в последнее время.и живот побаливает иногда все равно
Добавлено спустя 35 секунд:
СПАСИБО!!!завтра напишу как там дела у нас
-
Слава Богу!!!!!!!!!!!Мы растем дальше,беременность 7-8 недель, КТР 12 мм сердцебиение есть!!!!!
правда вот что отслойка была эндометрия, сейчас на ее месте гематома в стадии организации. то есть сгустка.вот так угроза сохраняется, но мы живы!!!!!!!!!!!урааааааааааааааааа!!!
правда вот что отслойка была эндометрия, сейчас на ее месте гематома в стадии организации. то есть сгустка.вот так угроза сохраняется, но мы живы!!!!!!!!!!!урааааааааааааааааа!!!
-