Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
Сестры , прошу помолится за мою дочку р .б. Иулии и внука младенца Давида , им негде жить ( отец ребенка не любит мою дочку) и постоянно трепит нервы.
и хочпт ребенка оставит себе , выгоняет и жить с ней не хочет
Спасибо
Завтра утром у меня двухчасовой письменный экзамен. Готова я к нему по ряду причин очень относительно.. остается уповать на несложные вопросы и общую эрудицию...Высокой оценки не жду, главное - сдать...
Прошу молитв..
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Девочки, простите, не было возможности сразу отписаться. Сергию нашему получше, он сейчас в реабилитационном центре. Погружение в реабилитационный центр мы планировали (кардио отделение), но заодно лечит и спину, это, видимо, ущемление нерва. Прошу еще немножечно молитв за него, спаси Господь!!!
Муж вчера прилетел из Казахстана, а багаж не прилетел. Должны были позвонить, как найдётся, но сегодня, видимо, будем звонить сами. Прошу помолиться о нас (р.Б. Максиме и Анне), много важных вещей потерялось.
lusy: Сестры , прошу помолится за мою дочку р .б. Иулии и внука младенца Давида , им негде жить ( отец ребенка не любит мою дочку) и постоянно трепит нервы.
и хочпт ребенка оставит себе , выгоняет и жить с ней не хочет
Спасибо
Помоги Господи и вразуми!
***Прошу ваших молитв за р.Б.отрока Василия и тяжко большего р.Б.Михаила.***
Любовь - чувство непроходящее. То, что проходит, - это не любовь.
(Протоиерей Валериан Кречетов)
Девушки, прихожанки! Завтра снова очень важное судебное заседание - в областном суде, очень морально (да и физически) тяжело, большое напряжение. Боремся с муниципальной администрацией и застройщиком, очень прошу молитв. Спаси Господь!
Отправлено спустя 38 секунд:
Заседание - 30.05 в 10.00.
***Прошу ваших молитв за р.Б.отрока Василия и тяжко большего р.Б.Михаила.***
Любовь - чувство непроходящее. То, что проходит, - это не любовь.
(Протоиерей Валериан Кречетов)
Дорогие прихожанки, областной суд, к сожалению, занял сторону наших оппонентов, решение городского суда отменил. Очень горько и обидно. Но надо идти до конца. Прошу молитвенной поддержки!
Спаси Господи, сестрички! По причине ветрянки на экзамене мы не смогли присутствовать, но нас зачислили по результатом итогового занятия в подготовительной группе. Так что за все слава Богу! Еще раз всем большое спасибо!
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
Прошу молитв.
Заказываю в данный момент весы по интернету, в другом городе.
Что-то так волнуюсь. Страшно нарваться и страшно, что вдруг что-то пойдет не так и что трата приличных денег окажется бесполезной
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
...Кто почитает Богородицу как свою Матерь и Покровительницу, того Она защитит: и его, и детей его, и скот, и всё стяжание. Имейте же эту веру всегда, да не опускается в доме вашем акафист и честной молебен Матери Божией, и какая бы скорбь ни...
Последнее сообщение
Почитание Богородицы на Руси и в России
По учению правосл. церкви, почитание Христа неотделимо от почитания Богородицы. Церковь не разделяет «Сына от Матери и, поклоняясь человечеству Христову, поклоняется Богородице», от которой он его воспринял....
Икона Божией Матери, именуемая Спорительница хлебов , написана по благословению старца Введенской Оптиной пустыни иеросхимонаха Амвросия(23.XI. 1812 - 10.X.1891). Отец Амвросий, великий русский подвижник XIX века, пламенел детской верой к Божией...
Последнее сообщение
Вчера, 25 ноября был праздник иконы Божией Матери Милостивая . (Об этой иконе - в предыдущем посте).
Пресвятая Богородица, моли Бога о нас!!!
V8ICD7B1OgtmYtzHZ76qu_tWoq1RPd4KyiqzTEkNiLkosq09eQF9JUH1NYe3Tq94CevE5ftR-5CI0RFu9u6PLnpj.jpg
Перед...
Официальный сайт храма во имя Иконы Божией Матери «Спорительница Хлебов» микрорайона Луговая г. Лобня Московской области Русской Православной Церкви Московской епархии.
По Благословению Епископа Смоленского и Вяземского Исидора
Сотворите Святую милостыню, Дорогие Мои, для строительства (по проекту) Часовни Божией Матери в честь иконы «Казанская», благоустроения земельного участка (ограждение) в Смоленской области...