Covid-19 ⇐ Болезни и их лечение
Модератор: ВераNika
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: техниик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Covid-19
Юлия, Это выступление нашумевшее я смотрела, ух как....смело. Даже и другие некоторые посмотрела его проповеди, раньше про него знала, но не интересовалась особенно. Понравилось очень в одном месте его спросили, почему он так смело говорит и не боится ничего,а он ответил: "Чего боятся? Смерти нет!". Ну тут видно что человек тверд, всему ли верить не знаю, мне далеко не все нравится в его словах, но то что шатания нет, как у других - и вашим и нашим, это да.
-
Pleno
- Всего сообщений: 1864
И тем не менее, например, в Нью-Йорке он убил в 21 раз больше(!) гриппа. https://nauka.tass.ru/nauka/8351487?utm ... cial_shareWarpsterX: 29 апр 2020, 17:14 И потом я не говорю что ковид не страшнее гриппа. Да хуже. Но не настолько.
Мой youtube-канал: https://www.youtube.com/channel/UClUkjf ... c0jYgVCetg
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Дочерей: 3
https://zen.yandex.ru/media/alexvishi/s ... 401e190e71данные Росстата за прошлый год. В 2019-м в России по разным причинам ушли из жизни 1.798.307 человек. Примерно по 4.927 в день. Если принять эту цифру как среднюю, то помимо людей, скончавшихся 28 апреля по разным причинам, но имевших коронавирус, от нас ушли еще как минимум 4.800 человек.
Они, их родственники, их друзья никому не интересны. Они для Роспотребнадзора – никто. У них не было коронавируса. У них были сердечно-сосудистые заболевания, хронические недуги, рак, они стали жертвами преступлений и ДТП, а около 60 из них – покончили с собой.
-
WarpsterX
- Всего сообщений: 1425
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Internet Explorer
Pleno,
Количество бездомных в Нью Йорке 75 000. В Москве для сравнения 40-50 тыс. В Нью Йорке население 8 миллионов в Москве 13. А вы знаете о том что творится в крупных Американских городах? Об анти санитарии, об возвращении тифа, о нашествие крыс, о колличество какашек на тратуарах, о валяющихся иголках везде?
И потом, как я раньше уже говорила они в это статистику несут кого попало. Умер бездомный. Наркоман, курил 20 лет, диабет. Но на вскрытии оказывается что он был заражён коронавирусом. От чего он на самом деле умер хрен его знает но теперь он становится красивым дополнением к статистике. Извините но 90% бездомных болеет какой то пневмонией или соплями. В любое другое время записали бы что скончался от 'бездомья' (передозировка, холод, плохое здоровье итд) ну и вишенкой на торте это присутствие пневмонии или гриппа.
Вот хорошая статья о Нью Йорке и статистике.
На английском и мне переводить уже лень.
https://www.medpagetoday.com/infectious ... id19/86176
И еще 14 апреля в global News вышла статья о том как в статистику в Нью Йорке начали добавлять смерти которые возможно (!) связаны с вирусом. Просто песня.
И ещё. Если где то и случилась вспышка более непритная это ничего не меняет. В России часто можно прочитать как в каком нибудь лагере все дети заболели дизентерией после того как плескались в речке вонючке или что то в этом роде. И что? Просто потому что все дети в этом лагере заболели это не делает дизентерию более или менее свирепой в принципе.
Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:
У нас есть такой городок в нашей провинции на севере. Он интересен тем что население 250 000 но он имеет самое большое колличество раковых заболеваний, самое большое колличество наркоманов, самое большое колличество заболевших СПИДом, самое большее колличество проституции и самое большое колличество людей с ожирением во всей провинции. Как вы думаете, там больше умрет людей от ковида чем в миллионном городе где нет этих проблем в таком колличестве? Вы думаете это честно их сравнивать?
Количество бездомных в Нью Йорке 75 000. В Москве для сравнения 40-50 тыс. В Нью Йорке население 8 миллионов в Москве 13. А вы знаете о том что творится в крупных Американских городах? Об анти санитарии, об возвращении тифа, о нашествие крыс, о колличество какашек на тратуарах, о валяющихся иголках везде?
И потом, как я раньше уже говорила они в это статистику несут кого попало. Умер бездомный. Наркоман, курил 20 лет, диабет. Но на вскрытии оказывается что он был заражён коронавирусом. От чего он на самом деле умер хрен его знает но теперь он становится красивым дополнением к статистике. Извините но 90% бездомных болеет какой то пневмонией или соплями. В любое другое время записали бы что скончался от 'бездомья' (передозировка, холод, плохое здоровье итд) ну и вишенкой на торте это присутствие пневмонии или гриппа.
Вот хорошая статья о Нью Йорке и статистике.
На английском и мне переводить уже лень.
https://www.medpagetoday.com/infectious ... id19/86176
И еще 14 апреля в global News вышла статья о том как в статистику в Нью Йорке начали добавлять смерти которые возможно (!) связаны с вирусом. Просто песня.
И ещё. Если где то и случилась вспышка более непритная это ничего не меняет. В России часто можно прочитать как в каком нибудь лагере все дети заболели дизентерией после того как плескались в речке вонючке или что то в этом роде. И что? Просто потому что все дети в этом лагере заболели это не делает дизентерию более или менее свирепой в принципе.
Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:
У нас есть такой городок в нашей провинции на севере. Он интересен тем что население 250 000 но он имеет самое большое колличество раковых заболеваний, самое большое колличество наркоманов, самое большое колличество заболевших СПИДом, самое большее колличество проституции и самое большое колличество людей с ожирением во всей провинции. Как вы думаете, там больше умрет людей от ковида чем в миллионном городе где нет этих проблем в таком колличестве? Вы думаете это честно их сравнивать?
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
-
Pleno
Отправлено спустя 1 час 35 минут 9 секунд:
WarpsterX, кстати, как тебе такой взгляд на коронавирус, откликается? https://m.youtube.com/watch?v=cC-VR2kyvhE&t=998s
Интересно, зачем...WarpsterX: 30 апр 2020, 07:47 И еще 14 апреля в global News вышла статья о том как в статистику в Нью Йорке начали добавлять смерти которые возможно (!) связаны с вирусом. Просто песня.
Немного не по теме, но мне аж интересно стало, что в этом городе такое творится? Рядом АЭС или ТЭС какая-нибудь?У нас есть такой городок в нашей провинции на севере. Он интересен тем что население 250 000 но он имеет самое большое колличество раковых заболеваний, самое большое колличество наркоманов, самое большое колличество заболевших СПИДом, самое большее колличество проституции и самое большое колличество людей с ожирением во всей провинции. Как вы думаете, там больше умрет людей от ковида чем в миллионном городе где нет этих проблем в таком колличестве? Вы думаете это честно их сравнивать?
Отправлено спустя 1 час 35 минут 9 секунд:
WarpsterX, кстати, как тебе такой взгляд на коронавирус, откликается? https://m.youtube.com/watch?v=cC-VR2kyvhE&t=998s
-
Автор темыВераNika
- Модератор
- Всего сообщений: 10028
- Имя в крещении: Вера
Россия стала производить 8 млн штук защитных масок в сутки
Как сообщала "РГ", накануне министр сообщил, что Россия к концу апреля выйдет на производство 7 млн различных видов защитных масок в сутки. В начале апреля производство медицинских масок в стране составляло 1,6 млн штук в сутки.
К их выпуску подключились компании легкой промышленности, микро- и малые предприятия, учреждения ФСИН. Также осуществляются импортные поставки из Китая.
Помимо медицинских, в российских аптеках теперь могут продаваться тканевые трехслойные многоразовые маски, изготовленные по специальным техническим условиям производства.
https://tass.ru/ekonomika/8273775
Как сообщала "РГ", накануне министр сообщил, что Россия к концу апреля выйдет на производство 7 млн различных видов защитных масок в сутки. В начале апреля производство медицинских масок в стране составляло 1,6 млн штук в сутки.
К их выпуску подключились компании легкой промышленности, микро- и малые предприятия, учреждения ФСИН. Также осуществляются импортные поставки из Китая.
Помимо медицинских, в российских аптеках теперь могут продаваться тканевые трехслойные многоразовые маски, изготовленные по специальным техническим условиям производства.
https://tass.ru/ekonomika/8273775
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
-
Автор темыВераNika
- Модератор
- Всего сообщений: 10028
- Имя в крещении: Вера
Решение прекратить финансирование профессиональных спортивных клубов, озвученное губернатором Приморья в ходе записи программы "Прямой разговор с Олегом Кожемяко" вызвало бурное обсуждение и поддержку населения края.
Менее чем за 12 часов заметку "Кожемяко: «Мы не будем тратить 800 млн рублей на 150 человек, не являющихся жителями Приморья»" на сайте и в соцсетях прочитали более 50 тысяч.
Напомним, что приморский губернатор дословно заявил следующее: "Когда вся страна находится в таких условиях, когда тысячи людей потеряли работу, и сегодня стоит вопрос, как их поддержать, мы не будем тратить 800 млн рублей на 150 человек, не являющихся жителями Приморья. Это спортсмены хоккейного клуба, баскетбольного и волейбольного клубов. Это и футбольный клуб «Луч». Зачем? Для чего?"
https://vestiprim.ru/news/ptrnews/90772 ... mpaign=dbr
Менее чем за 12 часов заметку "Кожемяко: «Мы не будем тратить 800 млн рублей на 150 человек, не являющихся жителями Приморья»" на сайте и в соцсетях прочитали более 50 тысяч.
Напомним, что приморский губернатор дословно заявил следующее: "Когда вся страна находится в таких условиях, когда тысячи людей потеряли работу, и сегодня стоит вопрос, как их поддержать, мы не будем тратить 800 млн рублей на 150 человек, не являющихся жителями Приморья. Это спортсмены хоккейного клуба, баскетбольного и волейбольного клубов. Это и футбольный клуб «Луч». Зачем? Для чего?"
https://vestiprim.ru/news/ptrnews/90772 ... mpaign=dbr
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
-
Марьюшка
- Модератор
- Всего сообщений: 4441
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: учитель английского, переводчик
На вайлдберрисе масок куча сейчас, всяких и однлразовыз и многоразовых. Глаза разбегаются.
Отправлено спустя 45 секунд:
Одноразовые в основном китайские, что вселяет надежду. Китай победил и мы сможем.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И гели для рук и спиртовые салфетки и перчатки там же.
Чтобы сейчас себя защитить кроме маски желательны очки, головной убор и одноравые перчатки. А маску после использования надо правильно утилизировать-перед выбрасыванием убрать в пакет. Чтобы не заразить тех кто работает с мусором.
Отправлено спустя 45 секунд:
Одноразовые в основном китайские, что вселяет надежду. Китай победил и мы сможем.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И гели для рук и спиртовые салфетки и перчатки там же.
Чтобы сейчас себя защитить кроме маски желательны очки, головной убор и одноравые перчатки. А маску после использования надо правильно утилизировать-перед выбрасыванием убрать в пакет. Чтобы не заразить тех кто работает с мусором.
Дорога возникает под шагами идущего
-
Василиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8298
- Образование: высшее, имею учёную степень
Хотела заказать, мои одноразовые заканчиваются, но подожду когда цена снизится.
да-да, вчера тоже рассматривала, китайских масок много, они разной комплектности.
Хотела заказать, мои одноразовые заканчиваются, но подожду когда цена снизится.
-
WarpsterX
- Всего сообщений: 1425
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Internet Explorer
Я думаю либо вирус нарисовался сам либо его раскрутили. Так или иначе его используют. Если появится информация что вирус действительно становится очень опасным и факты это подтвердить я буду только за ужесточения карантина итд. Но пока этого нет.
Мне ближе вот такой взгляд. Это не сто процентов совпадает с моим мнением но очень близко. (видео короткие так что прошу посмотреть
)
Это город шахтеров где убили экологию в 70х потом начели ее востонавливать в 90х. Там вокруг много индейских резерваций. И это самый крупный город на севере так что через него поставляются все наркотики дальше на север. Поэтому много нарк туризма. Где наркотики там и СПИД и проституция. Короче не повезло городу.Pleno: 30 апр 2020, 09:42 Немного не по теме, но мне аж интересно стало, что в этом городе такое творится
Видео посмотрела. Согласна в некоторых моментах. А эта тетя вообще кто? На блогера похожа.
Я думаю либо вирус нарисовался сам либо его раскрутили. Так или иначе его используют. Если появится информация что вирус действительно становится очень опасным и факты это подтвердить я буду только за ужесточения карантина итд. Но пока этого нет.
Мне ближе вот такой взгляд. Это не сто процентов совпадает с моим мнением но очень близко. (видео короткие так что прошу посмотреть
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
-
Марьюшка
- Модератор
- Всего сообщений: 4441
- Профессия: учитель английского, переводчик
-
Юлия
- Модератор
В Европе детей массово госпитализируют с синдромом Кавасаки
Врачи спешат выяснить, не связана ли эта "волна" с новой коронавирусной инфекцией
https://yandex.ru/turbo/s/kp.ru/daily/2 ... ZenSpecial
Врачи спешат выяснить, не связана ли эта "волна" с новой коронавирусной инфекцией
https://yandex.ru/turbo/s/kp.ru/daily/2 ... ZenSpecial
-
Pleno
WarpsterX, автор моего видео - клинический психолог по образованию. Она родилась и получилась образование в СПб, сейчас живёт в Мексике.
Что касается твоих видео - послушала, но не знаю, как реагировать, потому что своего мнения у меня, в общем-то, нет
Мне вот ещё интересно. Почему ты сидишь без работы? По идее, всех врачей наоборот должны максимально мобилизовать, и так в мирное время скорой помощи всегда есть чем заняться, а тут тем более.
Что касается твоих видео - послушала, но не знаю, как реагировать, потому что своего мнения у меня, в общем-то, нет
Мне вот ещё интересно. Почему ты сидишь без работы? По идее, всех врачей наоборот должны максимально мобилизовать, и так в мирное время скорой помощи всегда есть чем заняться, а тут тем более.
-
Иля
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Дочерей: 2
- Профессия: инженер-логист
У нас прихожане-врачи заболели. У мужа тест +. Симптомы начали проявляться и у них,и у бабушки, которая с ними живёт
В соседнем храме все священники заболели, один в тяжёлом состоянии в больнице. Служили с людьми.
В соседнем храме все священники заболели, один в тяжёлом состоянии в больнице. Служили с людьми.
О упокоении Петра!
-
Вишнёвая
- Всего сообщений: 2572
У нас на весь регион 123 больных...хотят ввести пропуска
теперь с детьми уже и на улицу не выйдем. Господи помилуй! 1,5 месяца сидим и конца этому не видно 
-
Татьянушка
- Всего сообщений: 1638
А у нас монастырь закрыли для прихожан на две недели. Службы проводят только с участием монашествующих. 
-
Tatty
- Всего сообщений: 454
Иля, а у тебя тест отрицательный? Как самочувствие? Как у мужа? Чем лечитесь?Вишнёвая: 01 май 2020, 09:35 У нас на весь регион 123 больных...хотят ввести пропускатеперь с детьми уже и на улицу не выйдем. Господи помилуй! 1,5 месяца сидим и конца этому не видно
![]()
-
Иля
- Модератор
У меня тест еще не готов. Но смысл в тесте? Все симптомы ковида да ещё при ковид-положительном муже.
О упокоении Петра!
-
Юлия
- Модератор
-
Иля
- Модератор
Отправлено спустя 25 секунд:
Только если. Но нам оттуда так и не перезвонили.
Отправлено спустя 25 секунд:
Нет.
О упокоении Петра!
Мобильная версия