Сложный бракЗа советом к батюшке. Архив

Автор темы
Sofia
Всего сообщений: 1
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Профессия: Нету
Ко мне обращаться: на "ты"
 Сложный брак

Сообщение Sofia »

Здравствуйте я пишу с Баку. Я вышла замуж пол года назад. Венчалась. До венчания виделась с любимым пару раз потомучто жили в разных странах познакомились через интернет. Он и до свадьбы часто меня оскарблял я закрывала глаза потомучто видела другие плюсы. Но после свадьбы я будто его разлюбила потомучто начиная с дня подготовки к свадьбе он стал вспылчивым ругался на разные темы вёл себя странно потом поженились и я понила что это не тот человек совсем. Уже неделю пожив вмести он стал выгонять меня с квартиры которую мои родители снимали оплачивали для нас стал говорить что разведется что бы я собирала вещи уехала к маме в родной город стал пить. Пил он часто и каждый раз говорил что я его неё устраиваю и он разведется потомучто мы оказались разные во всем обсолютно. Уже 5 месяцев как я приехала обратно к маме и мы договорились что он приедет ко мне сюда и мы попробуем жить в моем в городе ведь смена обстановки может спасти брак.он без постоянный работы сейчас и мы обещали его тут устроить на работу. Но за 5 месяцев он не собрал денег даже на билет и не работал разве что толька 2 недели. Теперь мы ему сказали что купим ему и билет толька пусть приедишь но он говорит что на сьемный квартире жить не хочет а та что у мен есть своя тут подарок от папы она без ремонта совсем. Он снова стал часто пить что мне делать?
Реклама
avva Алексей
Всего сообщений: 21
Вероисповедание: православное
 Re: Сложный брак

Сообщение avva Алексей »

Доброго дня.
Принимайте решение и действуйте. И по возможности обойдитесь без скоропалительных решении.
Закрыто Пред. темаСлед. тема