Мы, ехидны, такие варианты не рассматриваемРомашка полевая:есть третий вариант- никуда не ехать мне
Но, еще раз, если действительно были проблемы с пищеварением из-за смеси, то я бы тоже очень думала.
Модератор: Наталька
Мы, ехидны, такие варианты не рассматриваемРомашка полевая:есть третий вариант- никуда не ехать мне
ну вот тоже странно получается- Катя выдерживает резкий переход на смесь (когда я легла в больницу), потом смешанное вскармливание (пока не стало достаточно молока), а потом за один вечер кишечник отказывается от смеси... странно... устал наверное.. вот теперь думаю, может окреп уже, один денечек смесь сможет переваритьAlleksandra:если действительно были проблемы с пищеварением из-за смеси
У меня так жеРомашка полевая: Долго не было необходимости в сцеживании, а попыталась- несчастные капли через 10 мин проснулась Катя и хорошо покушала. Так что молоко есть, но только добыть сама я его не могу
как подумаю, аж мурашки по коже...Анисия:Есть вариант начать сцеживать
чем больше детей, тем больше открытийЗарянка:Вчера купила Ирочке трусики-памперсы!Вот это находка!!!
слюни ручьем, все, что видит, тянет в рот, аж трясет ее. Тут же бросает, потому что причиняет боль.Эль Ниньо:Она ныла не переставая, даже когда кушала.
как же я хочу для Вани какое-нибудь "мероприятие"...Alleksandra:сходили в нашу медиатеку на мероприятие
Это было бесплатное мероприятиеРомашка полевая:как же я хочу для Вани какое-нибудь "мероприятие"...
но напряженка и с наличием таковых, и с деньгами, и со свободным временем