Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Может странно звучит, но никогда в жизни не пробовала ни суши, ни роллы.
Модератор: Марьюшка
2 яйца , сахар перетереть с маслом . Я делаю меньше чем полстакана сахара и грамм 60-80 масла ( на глаз пачку 180 грамм пополам и от половины ещё убираю немного) , стакан муки (кукурузная и пару ложек цельнозерновой) , разрыхлитель 1 ч.л, ванилин если любите. Тыкву отвариваю немного, воду сливаю, протираю или блендером. Граммов 200 получается у меня. Выпекать минут 30-40. Первый раз делала в маленьких формочках - воздушные очень получились. Второй раз делала в большой форме- ощущение что как-будто плотнее, но на вкусе не отразилось. Вообще этот бисквит очень удачный - Лена Вишнёвая давала рецепт. Даша у меня самостоятельно его заводит. Я уже года три как пеку его с яблоками, вишней. Масла вот только меньше кладу- жирновато для меня.
А у меня лишние яблоки - повод сделать шубу. Пока, правда, и селёдки нет, и места в холодильнике, поэтому креплюсь.Мышенька: 20 окт 2023, 17:38 У свёкра шикарный урожай свёклы, крупную отобрал и отправил на хранение. Осталось ведра полтора мелкой, по его мнению. Хотел курам варить, я отговорила. Сварила штук 15 сразу, она очень вкусная
Сделала селедку под шубой
![]()
Да, я знаю, что многим это кажется странным. Но я в шубу, кроме овощей, добавляю ещё два слоя: яблок и яиц. Очень вкусно.