Мы вчера с детками причастились
Девочки, зашла сюда поделиться находкой! Нашла в инстаграмме нереально крутой аккаунт мамы троих детей. Как все знакомо, я задумалась а хочу ли третьего прямо сейчас

Кому хочется посмеяться- все подписывайтесь, но даже если у вас нет инстаграма обязательно зайдите по ссылке посмеяться
https://instagram.com/sososonyash/ 
аааа вчера до часу ночи её читала, спать хочу теперь
Но эта девочка и блог ведет svakulina.com.
Вот например
"Канун католического Рождества. День. Меня посещает непреодолимое желание сна. Такое впечатление, что все полубессонные ночи последних месяцев взмолились об отмщении. Старшим ставлю мультик. Еще один - для подстраховки на другой вкладке. Ие объяснила как переключить, сказала, что хочу хоть пол часа с Соломейкой поспать. Уложила Соломейку на удивление быстро и легко и легла рядом. Только погрузилась в сон, как в комнату вбегают возмущенные девочки и громким шепотом сообщают, что я их обманула и нет в другой вкладке никакого мультика. Просто Ия переключилась между двумя поисковиками, поэтому не нашла. Такого хода событий я не предусмотрела. Снова плетусь в кровать. Только умастилась и закрыла глаза - зазвонил телефон. Соломейка зашевелилась. Бегу отключать телефон. Звонил муж: он хотел предупредить, что у него может сесть батарея, чтобы я не волновалась, если он не выйдет на связь. В глазах двоится, ноги подгибаются. Все, не могу больше - отключаюсь. Упала на кровать, а Соломейка как раз неожиданно проснулась. Прошло только 20 минут - она не выспалась и начала заходиться в плаче. Единственный вариант - снова с ней ходить неизвестно сколько, чтобы она доспала свои недостающие 10 минут до положенных пол часа. И тут меня накрыло: я шваркнула кулаком о стену и разрыдалась. Боль привела в порядок буйство эмоций. Вскоре рука начала распухать. Когда Саша вернулся - уговорил съездить в больницу. Старших отдала знакомым, а Соломейку взяли с собой. Прождали очереди полтора часа и ни с чем уехали домой. Дольше ждать я уже никак не могла. На следующий день снова пришлось ехать, потому что рука еще больше распухла и ею стало практически невозможно функционировать. Старшие снова пошли в гости (Даша, спасибо тебе огромное за помощь!) Поехали уже с Сашей в другую больницу с надеждой, что она работает, ведь на улице 25 декабря - Рождество, а в Европе в этот день практически всё закрыто. Здесь мы прождали всего час. Мне сделали снимок и определили перелом. Сказали, что надо вправлять и отправили в другую больницу. В этой больнице меня осмотрел глав. врач и сказал, что смещения нет, так что обойдемся гипсом на 1.5 месяца, но после праздников. А пока мне наложили временную повязку, в которой я напоминаю себе терминатора. Врач расспрашивал как это произошло. "Упала".. Он хитро смотрел то на меня, то на Сашу, но у нас ни один мускул не дрогнул. Когда созвонилась с папой в скайпе и показала ему снимок, он сказал, что этот перелом получают 99% мужчин в драках. Хитрый взгляд и усмешка врача разъяснились: он на Сашкином лице выискивал следы удара)))))))В наше "упала" не поверил. Поскольку рука правая, то это внесло массу неудобств в повседневную жизнь, в том числе сказалось на скорости слепого набора текста. Писать одной левой - то еще удовольствие. Пишу этот текст уже с пол часа, поэтому в ближайшее время блог занимает выжидательно-сочувствующую моей руке позицию...
Думаю, теперь можно не отвечать на вопрос: "Как ты справляешься с тремя детьми?" У меня под рукой всегда есть крепкие стены..."