Почему не признают?Беседка

Свободное общение по тематике форума

Модератор: Пиона

Автор темы
Елена12345
Всего сообщений: 46
Вероисповедание: православное
 Re: Почему не признают?

Сообщение Елена12345 »

WarpsterX, а я не спорю, что это наука, мне вообще все равно что это. Важно то, что это работает. Ну и естественно, что вы не назовёте важные года, и сферу не назовёте, а ее можно определить. Вернее несколько сфер. И по каким пунктам я должна что-то доказывать, я тут не для этого. Какая критика? Вы разбираетесь в астрологии? Вы понимаете КАК она работает? Потому что то, что вы пишете- как далёкий обыватель. Типичный набор про студентов, которые по Солнцу описывали себя и т.д.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Какой ещё шанс для астрологии по описанию своего характера и внешности??? :shock: О богиии, это вообще тушите свет. Ну не так она работает :%)
Реклама
WarpsterX
Всего сообщений: 1425
Образование: среднее специальное
Профессия: Internet Explorer
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение WarpsterX »

Елена12345: 19 авг 2022, 00:34 Вы разбираетесь в астрологии
Честно признаюсь - нет. Совсем. Но. Мне не обязательно в чем то досканально разбираться, я могу в какой то мере полагатся на исследования учёных и тех же самых астрологов.

Если кто то верит в астрологию я ничего не имею против. В конце концов даже учёные признали что молитва имеет положительное влияние на человека ( вроде как и эффект плацебо). Поэтому если кому то от астрологии хорошо - супер. Но это к науке и материальной вселенной ни как не относится. Если вам живётся лучше от того что вы видите какие-то закономерностях в картах планетах, звёздах, черных дыр итд то я могу за вас только порадоваться.

Елена12345: 19 авг 2022, 00:34 Типичный набор про студентов, которые по Солнцу описывали себя и т.д.
Вы кажется не уловили что было сказано. Дело не в студентах. А в явлении предвзятости подтверждения и в эффекте Барнума. Так же о том что правильность предположений сделанными астрологией не превышает статистического шанса.

А православие (как в принципе и любая другая религия) будет отвергать любые другие духовные объяснения/трактовки вселенной которые не опираются на Бога.

Елена12345: 19 авг 2022, 00:37 Какой ещё шанс для астрологии по описанию своего характера и внешности??? О богиии, это вообще тушите свет. Ну не так она работает
Это не я, это Википедия :-D :-D

Извините, но это уже наука, не имеющей подтверждений (ну хотя бы увидет пару научных работ по теме). Когда это будет то приходите к религиозным людям и предлагайте научно обоснованую теорию. А так это из серии: сбывается на все 100%, поверьте! У меня же сработало.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Елена12345: 19 авг 2022, 00:37 Ну не так она работает
Она вообще ни как не работает :lol:
извините, не удержалась. Без обид :)
Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
Елена12345: 19 авг 2022, 00:37 по каким пунктам я должна что-то доказывать, я тут не для этого
как это не для этого? Именно для этого! Вы создали тему 'почему это не признается'. Так убедите, почему это должно признаваться. Я вас опять призываю к логике. А если вы тут не для этого, а только для эмоциональных удверждений и предложений погадать во картам/звёздам, то прошу прощения, думаю диалог не получится. 🤷

Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Елена12345: 18 авг 2022, 03:29 зная ее наперед, человек перестает жить в главном моменте- здесь и сейчас, и у него уходит надежда. Даже если это событие хорошее. Да и никто никогда не поймет на 100% какое будет событие, то есть в астрологию лучше не лезть. Лишь можно только знать, что какое-то событие будет. Лично я наперед никогда не смотрела, боюсь что-то лишнее увидеть и потерять покой.
Кстати, как вы относитесь к науке под названием прогностика? Она широко используется в стратегическом планировании, экономике, демографии итд. Вроде ни у кого надежды не убавилось от нее. Странно, что астрология с ее 100% не используется в этих сферах совсем.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Елена12345: 18 авг 2022, 03:29 события которые уже свершились, они действительно видны. Ведь это правда. Я специально проверяла.
Полное отсутствие критически-научного мышления в этом утверждении. Предвзятость подтверждения и парейдолия.
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
Автор темы
Елена12345

Сообщение Елена12345 »

WarpsterX, вот скажите, а в экономике есть натальная карта? В демографии? Почему вы решили, что астрология должна там непременно работать, да ещё на 100%?
Астрология работает. Только вам выгодно думать, что нет. Например, партнёр ( свадьба) случается при аспекте управителей 1-7 или As-ds, и плюс разные вариации других домов, а теперь гуляйтесь по картам
1)Хиллари Клинтон
2)Арнольд Шварценеггер
И можно найти других знаменитостей и дат и точного времени рождения и свадьбы.
По другому ничего не докажешь. Есть аспект- есть событие, как часы.
2). AsЛуна,dsСатурн, между ними оппозиция ( т.е. есть связь), кроме того Сатурн имеет аспекты к оси as-ds
2). AsЛуна,dsСатурн, между ними оппозиция ( т.е. есть связь), кроме того Сатурн имеет аспекты к оси as-ds
1). Аs Марс,ds Венера, между ними тригон( т.е есть связь)
1). Аs Марс,ds Венера, между ними тригон( т.е есть связь)
WarpsterX
Всего сообщений: 1425
Образование: среднее специальное
Профессия: Internet Explorer

Сообщение WarpsterX »

Елена12345, уважаю вашу страстную заинтересованностью темой. Но не забывайте что вы общаетесь с людьми которые не бум бум в астрологии так что желательно использовать простые термины. А то я вас щас закидаю медицинскими терминами и кардиограмами. :-D

Какие дома? Шо за правители?

Дело не в них. Вы мне по существу так и не ответили ни на один из пунктов. Закинули путаную диаграмму. Научные статьи в журналах и практическое применение в студию плиз.
Елена12345: 19 авг 2022, 01:34 Почему вы решили, что астрология должна там непременно работать, да ещё на 100%?
Потому что вы мне об этом сказали :lol:
Елена12345: 18 авг 2022, 22:58 В карте нужно три указания, чтоб событие произошло на 100%.
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
Автор темы
Елена12345

Сообщение Елена12345 »

Ну если вы далека, чего вы лезете, а тем более доказываете? Ну докажите, что она не работает, простыми словами, а не теориями и сомнительными экспериментами.
Вверху наглядное исполнение, что работает. Захотите- разберётесь, я вам тут не ликбез.
Хризантема
Всего сообщений: 3372
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение Хризантема »

И тут хватит :chelo:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Беседка»