Опять закрыли интересную тему 😭 ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Елена12345
- Всего сообщений: 46
- Вероисповедание: православное
Re: Опять закрыли интересную тему 😭
Цветочек, я вижу, что вы общаетесь на ином уровне чем я. У меня нет привычки указывать людям как нужно.
Я писала почему я оказалась тут. Вы это называете оправдыванием. Это же вы придумали, да и не только, что я осуждаю того мужчину за то, что он якобы ведёт не благочестивый образ жизни. Откуда вы это взяли? Я где-то написала, что " вот он подлец, ходит в церковь, служит там, и позволяет себе с женщинами спать"?
И здесь вы себе позволяете опять переходить на мою личность. А вас не беспокоит автор этой темы?
Я писала почему я оказалась тут. Вы это называете оправдыванием. Это же вы придумали, да и не только, что я осуждаю того мужчину за то, что он якобы ведёт не благочестивый образ жизни. Откуда вы это взяли? Я где-то написала, что " вот он подлец, ходит в церковь, служит там, и позволяет себе с женщинами спать"?
И здесь вы себе позволяете опять переходить на мою личность. А вас не беспокоит автор этой темы?
-
Автор темыWarpsterX
- Всего сообщений: 1425
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Internet Explorer
- Ко мне обращаться: на "ты"
Елена12345, 
С вами общались нормально, вызказывая мнения и пытаясь понять/помочь. Но увы
к сожелению разбрасываться обвинениями начали вы когда вам не понравились ответы.
Только зачем вы меня в моей теме преследуете?
К сожелению модератор может за флуд наказать (не я тут правила писала так что вопросы не ко мне).
Не беспокойтесь, я здесь всех сама беспокою, не посягайте на мое место тут
Никто вас не преследует. То сообщение у меня уже было напечатано, но за пару секунд до того как я смогла его опубликовать модератор закрыл тему. Поэтому я вам его отправила в личку. Если вам интересно продолжить тему астрологии то можно это сделать там. Если же вам хочется операясь на эмоции а не на факты ещё тут по флеймить то я не против
С вами общались нормально, вызказывая мнения и пытаясь понять/помочь. Но увы
Только зачем вы меня в моей теме преследуете?
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
-
Автор темыWarpsterX
Иподьякон без сана и женщины
Почему не признают?
Mimoza, и для тех кто пропустил. Вот темы о которых идёт речь.
Почему не признают?
Mimoza, и для тех кто пропустил. Вот темы о которых идёт речь.
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
-
Цветочек
- Всего сообщений: 2165
Елена12345, скажем более прямо. Ваш стиль общения похож на троллинг. А временами на общение подростка .
Отправлено спустя 44 секунды:
Поэтому я спросила о ваших целях.
Ну и если вы ершистый подросток, то нам нужно с вами общаться более терпеливо, с поправкой на ваш возраст.
И нужно вам помочь научится общаться в интернете. Рассказать, что есть такое понятие как издержки интернет - общения.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Да и в профиле вы не указали на ты к вам обращаться или на вы. А обычно указывают как им приятно чтобы к ним обращались.
Отправлено спустя 44 секунды:
Поэтому я спросила о ваших целях.
Ну и если вы ершистый подросток, то нам нужно с вами общаться более терпеливо, с поправкой на ваш возраст.
И нужно вам помочь научится общаться в интернете. Рассказать, что есть такое понятие как издержки интернет - общения.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Да и в профиле вы не указали на ты к вам обращаться или на вы. А обычно указывают как им приятно чтобы к ним обращались.
-
Елена12345
Не понравились ответы? А вам нравится когда вас осуждают с первых же строк?
Хотя понятно, услышали про таро, то сразу надо предубеждение включить и соответствующее отношение. Я тоже с вами всеми нормально общалась, пока вы не начали переходить на личности. А как начала вас зеркалить- вам это не нравится. Ну естественно.
И да, прежде чем дискутировать, люди обычно хоть на начальном уровне изучают вопрос. А с вами о астрологии дискутировать не о чем.
Хотя понятно, услышали про таро, то сразу надо предубеждение включить и соответствующее отношение. Я тоже с вами всеми нормально общалась, пока вы не начали переходить на личности. А как начала вас зеркалить- вам это не нравится. Ну естественно.
И да, прежде чем дискутировать, люди обычно хоть на начальном уровне изучают вопрос. А с вами о астрологии дискутировать не о чем.
-
Автор темыWarpsterX
цитаты из Википедии?
Если вы здесь ожидали найти экспертов по астрологии вы не много не по адресу. А вы хорошо разбираетесь в религии, библии, теологии что бы пытатся смешать астрологию и православие? Может если бы вы поизучали вопрос религии более глубоко вы бы нашли ответ на вопрос почему астрология не принимается.
хочу вас разочаровать, но это не так. Тут не все религиозны, и даже не все православные. Так что не надейтесь что вам ваши не уважительные вызказывания пройдут с рук и все подставят вторую щеку.
Если хотите обсудить что то конкретно - пожалуйста. Вы почти в каждом сообщении уже нам столько насоветовали
а по существу ничего так и не было сказано
Потому что принимают вашу грубую форму общения и не смотря на нее пытаются с вами общаться и понять ( более терпеливые и добрые форумчаки чем я).Елена12345: 19 авг 2022, 13:55 простите, а вы юмор понимаете? Почему я должна принимать чей-то изощрённый юмор? Примите и мой.
Какие провокации?Елена12345: 19 авг 2022, 13:55 Вы считаете это нормальным, когда человек не разбирается в вопросе, а лезет спорить, учинять провокации
Если вы здесь ожидали найти экспертов по астрологии вы не много не по адресу. А вы хорошо разбираетесь в религии, библии, теологии что бы пытатся смешать астрологию и православие? Может если бы вы поизучали вопрос религии более глубоко вы бы нашли ответ на вопрос почему астрология не принимается.
Вы наверное решили что на таком форуме тут все смиренные православные монашки?Елена12345: 19 авг 2022, 13:55 А как же смирение? Терпимость и уважение к окружающим?
Начните с себя, пожалуйста. А то судить других все мастаки
-
Цветочек
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А ваш стиль общения обусловлен тем, что ваши ожидания на общение с интересными собеседниками не сбылись?
Очень жаль, но большинству не будет интересна астрология, таро и прочее. Поскольку вы на православном форуме без миссионерской направленности.
А вот если ,помимо астрологи, у вас будут другие интересы, то у нас есть много тем для обоюдоинтересного общения.
Вы хотите этим сказать, что вам уже есть 18 лет и вы не тролль?Елена12345: 19 авг 2022, 15:16 Не понравились ответы? А вам нравится когда вас осуждают с первых же строк?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А ваш стиль общения обусловлен тем, что ваши ожидания на общение с интересными собеседниками не сбылись?
Очень жаль, но большинству не будет интересна астрология, таро и прочее. Поскольку вы на православном форуме без миссионерской направленности.
А вот если ,помимо астрологи, у вас будут другие интересы, то у нас есть много тем для обоюдоинтересного общения.
-
Автор темыWarpsterX
Ни кто вас с первых строк не осуждал. Это не такой форум, тут все более менее деликатны (кроме меня). Просто мания преследования какая то. Все хотели вас осудить, обидеть
А выходить из себя начали вы, когда столкнулись с фактами на которые вы так и не дали ответ (кроме путаных диаграм) и стали откровенной грубостью отвечать участникам форума которые искренне с вами общались. Моя планка толерантности к таким довольно низка и это вас бударажит.
так что не надо тут играть жертву моего злого юмора 
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А тут человек личку боится открыть
именноЕлена12345: 19 авг 2022, 15:16 Не понравились ответы? А вам нравится когда вас осуждают с первых же строк?
Хотя понятно, услышали про таро, то сразу надо предубеждение включить и соответствующее отношение. Я тоже с вами всеми нормально общалась, пока вы не начали переходить на личности. А как начала вас зеркалить- вам это не нравится. Ну естественно
Ни кто вас с первых строк не осуждал. Это не такой форум, тут все более менее деликатны (кроме меня). Просто мания преследования какая то. Все хотели вас осудить, обидеть
А выходить из себя начали вы, когда столкнулись с фактами на которые вы так и не дали ответ (кроме путаных диаграм) и стали откровенной грубостью отвечать участникам форума которые искренне с вами общались. Моя планка толерантности к таким довольно низка и это вас бударажит.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мне например это интересно. Но интересно иметь открытую дискусию операясь на факты а не эмоции и "я же проверяла сама!"Цветочек: 19 авг 2022, 15:22 Очень жаль, но большинству не будет интересна астрология, таро и прочее. Поскольку вы на православном форуме без миссионерской направленности.
А тут человек личку боится открыть
-
Елена12345
Цветочек, это я вам могу помочь общаться на форуме- нужно видеть в собеседнике человека, а не тролля. И выключите свой менторский тон. Он сквозит во всех ваших комментариях. Вам нравится когда вас осуждают? Почему вы себе позволяете меня осуждать? Почему здесь переходят на личности?
и вообще, кому я тут что доказываю.
Ей богу, в какое-то больное общество попала. Спрашиваешь про иподьяконов- вам нужно за своей жизнью смотреть, начинаешь обьяснять ситуацию - вы самооправданием занимаетесь, включила юмор- а вам точно есть 18? Мои ж вы праведные, и не стыдно вам в церковь то ходить и называться прихожанками? Тьфу на вас.
Отдельное спасибо, кто реально мне помог с вопросами без осуждения, и модератору, что закрыли тему от провокаторш и спорщиц.
и вообще, кому я тут что доказываю.
Ей богу, в какое-то больное общество попала. Спрашиваешь про иподьяконов- вам нужно за своей жизнью смотреть, начинаешь обьяснять ситуацию - вы самооправданием занимаетесь, включила юмор- а вам точно есть 18? Мои ж вы праведные, и не стыдно вам в церковь то ходить и называться прихожанками? Тьфу на вас.
Отдельное спасибо, кто реально мне помог с вопросами без осуждения, и модератору, что закрыли тему от провокаторш и спорщиц.
-
Цветочек
-
Елена12345
Цветочек, а вы видно еще не все выплеснули? ну тут я вам не помощник. Ищите себе новую жертву.
-
Автор темыWarpsterX
Елена12345,
А если серьезно то вы перешли границу. Вы только что продемонстрировали вашу инфантильность, злость, не приемлемое не уважение к собеседникам.
Явно этот форум не достоин вас. Советую поискать другой так как вам тут не позволят оскорблять форумчанок и играть жерву. До свидания.
О пришла спасительница наша и наконец то показа Ла нам верный путь!Елена12345: 19 авг 2022, 15:47 это я вам могу помочь общаться на форуме- нужно видеть в собеседнике человека, а не тролля.
Да сэр! Есть сэр!
А где? Вы бы смайлик поставили бы что бы мы поняли.
Ну как я понимаю в церковь православные ходят что бы стремится быть праведными а не когда себя таковыми считают.Елена12345: 19 авг 2022, 15:47 Мои ж вы праведные, и не стыдно вам в церковь то ходить и называться прихожанками?
Ну да. Хммм кого то мне это напоминает....
Цветочек, думаю 12 лет точно есть.
А если серьезно то вы перешли границу. Вы только что продемонстрировали вашу инфантильность, злость, не приемлемое не уважение к собеседникам.
Явно этот форум не достоин вас. Советую поискать другой так как вам тут не позволят оскорблять форумчанок и играть жерву. До свидания.
Последний раз редактировалось WarpsterX 19 авг 2022, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Цветочек
Я относительно терпеливый человек. Подумала вдруг вам одиноко и не с кем излить душу. Я пожалела вас.
Отправлено спустя 25 секунд:
Елена12345,
Отправлено спустя 25 секунд:
Елена12345,
Последний раз редактировалось Цветочек 19 авг 2022, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Елена12345
Подумайте, может вы еще и коммунальные за меня оплатите?
ну о че, раз аттракцион невиданной щедрости открылся
-
Автор темыWarpsterX
Цветочек, предлагаю не продолжать. Этот человек вышел из себя не способен успокоится. Он не увидит твоего доброжелательства и искренности и моего не поддельного интереса (когда ты пыталась помочь а я даже жаловалась модератору что интересную тему закрыли )
Тут уже истерика.
Тут уже истерика.
-
Елена12345
Женщины, все что вы про меня написали - тем по сути вы сами и являетесь. Как не печально это признать. Больше добавить нечего.
Отправлено спустя 2 минуты :
WarpsterX, примите наконец успокоительное, вас с вчерашнего вечера бомбит. И эта эмоциональная тема тому подтверждение.
Отправлено спустя 2 минуты :
WarpsterX, примите наконец успокоительное, вас с вчерашнего вечера бомбит. И эта эмоциональная тема тому подтверждение.
-
Автор темыWarpsterX
Елена12345, конечно много чего хотелось бы сказать, но здесь не принято общатся и терпеть людей которые позволяют себе плеватся.
Вам тут не место. Всего хорошего! Удачи в ваших поисках.
Вам тут не место. Всего хорошего! Удачи в ваших поисках.
-
Елена12345
Ну смотрите...грязь на ваших руках останется.
А гордыня так и зашкаливает
Ну смотрите...грязь на ваших руках останется.
-
Рапсодия
- Всего сообщений: 2673
- Имя в крещении: Людмила
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
WarpsterX, бесполезно. В моём близком окружении есть такой человек, демагог по сути своей. Ощущение, что описывает себя в других, то есть, приписывает свои мысли, слова и поступки другим. Самокритика отсутствует напрочь. Наблюдаю тут и прямо вижу этого человека. Типаж такой, им никогда ничего не докажешь. Сам будет тролль из троллей, но обвинять будет в этом исключительно других - "в своём глазу не бревно, а дерево очень ценной породы" 
-
Елена12345
Бедные, так меня выкидывали-выкидывали с форума, всё выкинуть не могли, теперь до прямых текстов дошло, что мне здесь не место. А вы на свои бревна не хотите посмотреть? Вы КАК общаетесь? Вы считаете это нормальным писать? Кто вам дал право переходить на личности, когда вопрос был общий, а не конкретно о личной жизни определенного мужчины. И вы потом ещё обижаетесь?
Отправлено спустя 15 минут 25 секунд:
И после этого ещё наглости хватает в тему "знакомства " приглашать.
Буду я у вас ещё спрашивать где мне достойно бывать, а где нет. Дома у себя решать будете, если муж позволит.
Отправлено спустя 15 минут 25 секунд:
И после этого ещё наглости хватает в тему "знакомства " приглашать.
Буду я у вас ещё спрашивать где мне достойно бывать, а где нет. Дома у себя решать будете, если муж позволит.
-