Опять закрыли интересную тему 😭Беседка

Свободное общение по тематике форума

Модератор: Пиона

Елена12345
Всего сообщений: 46
Вероисповедание: православное
 Re: Опять закрыли интересную тему 😭

Сообщение Елена12345 »

Цветочек, я вижу, что вы общаетесь на ином уровне чем я. У меня нет привычки указывать людям как нужно.
Я писала почему я оказалась тут. Вы это называете оправдыванием. Это же вы придумали, да и не только, что я осуждаю того мужчину за то, что он якобы ведёт не благочестивый образ жизни. Откуда вы это взяли? Я где-то написала, что " вот он подлец, ходит в церковь, служит там, и позволяет себе с женщинами спать"?
И здесь вы себе позволяете опять переходить на мою личность. А вас не беспокоит автор этой темы?
Реклама
Автор темы
WarpsterX
Всего сообщений: 1425
Образование: среднее специальное
Профессия: Internet Explorer
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение WarpsterX »

Елена12345,
Елена12345: 19 авг 2022, 14:35 А вас не беспокоит автор этой темы?
Не беспокойтесь, я здесь всех сама беспокою, не посягайте на мое место тут :-D
Елена12345: 19 авг 2022, 13:26 Блажен кто верует
:-D
Елена12345: 19 авг 2022, 13:26 И что вы меня в личных сообщениях преследуете? Что вы там накалякали
Никто вас не преследует. То сообщение у меня уже было напечатано, но за пару секунд до того как я смогла его опубликовать модератор закрыл тему. Поэтому я вам его отправила в личку. Если вам интересно продолжить тему астрологии то можно это сделать там. Если же вам хочется операясь на эмоции а не на факты ещё тут по флеймить то я не против :-D

С вами общались нормально, вызказывая мнения и пытаясь понять/помочь. Но увы 😅 к сожелению разбрасываться обвинениями начали вы когда вам не понравились ответы.

Только зачем вы меня в моей теме преследуете? :-D К сожелению модератор может за флуд наказать (не я тут правила писала так что вопросы не ко мне).
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
Автор темы
WarpsterX

Сообщение WarpsterX »

Иподьякон без сана и женщины

Почему не признают?

Mimoza, и для тех кто пропустил. Вот темы о которых идёт речь.
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
Цветочек
Всего сообщений: 2165

Сообщение Цветочек »

Елена12345, скажем более прямо. Ваш стиль общения похож на троллинг. А временами на общение подростка .

Отправлено спустя 44 секунды:
Поэтому я спросила о ваших целях.
Ну и если вы ершистый подросток, то нам нужно с вами общаться более терпеливо, с поправкой на ваш возраст.
И нужно вам помочь научится общаться в интернете. Рассказать, что есть такое понятие как издержки интернет - общения.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Да и в профиле вы не указали на ты к вам обращаться или на вы. А обычно указывают как им приятно чтобы к ним обращались.
Елена12345

Сообщение Елена12345 »

Не понравились ответы? А вам нравится когда вас осуждают с первых же строк?
Хотя понятно, услышали про таро, то сразу надо предубеждение включить и соответствующее отношение. Я тоже с вами всеми нормально общалась, пока вы не начали переходить на личности. А как начала вас зеркалить- вам это не нравится. Ну естественно.
И да, прежде чем дискутировать, люди обычно хоть на начальном уровне изучают вопрос. А с вами о астрологии дискутировать не о чем.
Автор темы
WarpsterX

Сообщение WarpsterX »

Елена12345: 19 авг 2022, 13:55 простите, а вы юмор понимаете? Почему я должна принимать чей-то изощрённый юмор? Примите и мой.
Потому что принимают вашу грубую форму общения и не смотря на нее пытаются с вами общаться и понять ( более терпеливые и добрые форумчаки чем я).
Елена12345: 19 авг 2022, 13:55 Вы считаете это нормальным, когда человек не разбирается в вопросе, а лезет спорить, учинять провокации
Какие провокации? :-D цитаты из Википедии? :-D

Если вы здесь ожидали найти экспертов по астрологии вы не много не по адресу. А вы хорошо разбираетесь в религии, библии, теологии что бы пытатся смешать астрологию и православие? Может если бы вы поизучали вопрос религии более глубоко вы бы нашли ответ на вопрос почему астрология не принимается.
Елена12345: 19 авг 2022, 13:55 А как же смирение? Терпимость и уважение к окружающим?
Начните с себя, пожалуйста. А то судить других все мастаки
Вы наверное решили что на таком форуме тут все смиренные православные монашки? :-D хочу вас разочаровать, но это не так. Тут не все религиозны, и даже не все православные. Так что не надейтесь что вам ваши не уважительные вызказывания пройдут с рук и все подставят вторую щеку. 😁 Если хотите обсудить что то конкретно - пожалуйста. Вы почти в каждом сообщении уже нам столько насоветовали :-D а по существу ничего так и не было сказано :-D
Цветочек

Сообщение Цветочек »

Елена12345: 19 авг 2022, 15:16 Не понравились ответы? А вам нравится когда вас осуждают с первых же строк?
Хотя понятно, услышали про таро, то сразу надо предубеждение включить и соответствующее отношение. Я тоже с вами всеми нормально общалась, пока вы не начали переходить на личности. А как начала вас зеркалить- вам это не нравится. Ну естественно.
И да, прежде чем дискутировать, люди обычно хоть на начальном уровне изучают вопрос. А с вами о астрологии дискутировать не о чем.
Вы хотите этим сказать, что вам уже есть 18 лет и вы не тролль?

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А ваш стиль общения обусловлен тем, что ваши ожидания на общение с интересными собеседниками не сбылись?

Очень жаль, но большинству не будет интересна астрология, таро и прочее. Поскольку вы на православном форуме без миссионерской направленности.
А вот если ,помимо астрологи, у вас будут другие интересы, то у нас есть много тем для обоюдоинтересного общения.
Автор темы
WarpsterX

Сообщение WarpsterX »

Елена12345: 19 авг 2022, 15:16 Не понравились ответы? А вам нравится когда вас осуждают с первых же строк?
Хотя понятно, услышали про таро, то сразу надо предубеждение включить и соответствующее отношение. Я тоже с вами всеми нормально общалась, пока вы не начали переходить на личности. А как начала вас зеркалить- вам это не нравится. Ну естественно
именно :-D

Ни кто вас с первых строк не осуждал. Это не такой форум, тут все более менее деликатны (кроме меня). Просто мания преследования какая то. Все хотели вас осудить, обидеть :-D

А выходить из себя начали вы, когда столкнулись с фактами на которые вы так и не дали ответ (кроме путаных диаграм) и стали откровенной грубостью отвечать участникам форума которые искренне с вами общались. Моя планка толерантности к таким довольно низка и это вас бударажит. :-D так что не надо тут играть жертву моего злого юмора :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Цветочек: 19 авг 2022, 15:22 Очень жаль, но большинству не будет интересна астрология, таро и прочее. Поскольку вы на православном форуме без миссионерской направленности.
А вот если ,помимо астрологи, у вас будут другие интересы, то у нас есть много тем для обоюдоинтересного общения.
Мне например это интересно. Но интересно иметь открытую дискусию операясь на факты а не эмоции и "я же проверяла сама!"

А тут человек личку боится открыть :-D
Елена12345

Сообщение Елена12345 »

Цветочек, это я вам могу помочь общаться на форуме- нужно видеть в собеседнике человека, а не тролля. И выключите свой менторский тон. Он сквозит во всех ваших комментариях. Вам нравится когда вас осуждают? Почему вы себе позволяете меня осуждать? Почему здесь переходят на личности?
и вообще, кому я тут что доказываю.
Ей богу, в какое-то больное общество попала. Спрашиваешь про иподьяконов- вам нужно за своей жизнью смотреть, начинаешь обьяснять ситуацию - вы самооправданием занимаетесь, включила юмор- а вам точно есть 18? Мои ж вы праведные, и не стыдно вам в церковь то ходить и называться прихожанками? Тьфу на вас.

Отдельное спасибо, кто реально мне помог с вопросами без осуждения, и модератору, что закрыли тему от провокаторш и спорщиц.
Цветочек

Сообщение Цветочек »

Елена12345, ваши цели достигнуты? Выговорились?
Вам полегчало?
Елена12345

Сообщение Елена12345 »

Цветочек, а вы видно еще не все выплеснули? ну тут я вам не помощник. Ищите себе новую жертву.
Автор темы
WarpsterX

Сообщение WarpsterX »

Елена12345, :-D :-D :-D
Елена12345: 19 авг 2022, 15:47 это я вам могу помочь общаться на форуме- нужно видеть в собеседнике человека, а не тролля.
О пришла спасительница наша и наконец то показа Ла нам верный путь!
Елена12345: 19 авг 2022, 15:47 И выключите свой менторский тон
Да сэр! Есть сэр! :-D
Елена12345: 19 авг 2022, 15:47 включила юмор
А где? Вы бы смайлик поставили бы что бы мы поняли.
Елена12345: 19 авг 2022, 15:47 Мои ж вы праведные, и не стыдно вам в церковь то ходить и называться прихожанками?
Ну как я понимаю в церковь православные ходят что бы стремится быть праведными а не когда себя таковыми считают.
Елена12345: 19 авг 2022, 15:47 модератору, что закрыли тему от провокаторш и спорщиц.
Ну да. Хммм кого то мне это напоминает....

Елена12345: 19 авг 2022, 15:47 Тьфу на вас.
Цветочек, думаю 12 лет точно есть.

А если серьезно то вы перешли границу. Вы только что продемонстрировали вашу инфантильность, злость, не приемлемое не уважение к собеседникам.

Явно этот форум не достоин вас. Советую поискать другой так как вам тут не позволят оскорблять форумчанок и играть жерву. До свидания.
Последний раз редактировалось WarpsterX 19 авг 2022, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Цветочек

Сообщение Цветочек »

Я относительно терпеливый человек. Подумала вдруг вам одиноко и не с кем излить душу. Я пожалела вас.

Отправлено спустя 25 секунд:
Елена12345,
Последний раз редактировалось Цветочек 19 авг 2022, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Елена12345

Сообщение Елена12345 »

Подумайте, может вы еще и коммунальные за меня оплатите?
:angel: ну о че, раз аттракцион невиданной щедрости открылся
Автор темы
WarpsterX

Сообщение WarpsterX »

Цветочек, предлагаю не продолжать. Этот человек вышел из себя не способен успокоится. Он не увидит твоего доброжелательства и искренности и моего не поддельного интереса (когда ты пыталась помочь а я даже жаловалась модератору что интересную тему закрыли )

Тут уже истерика.
Елена12345

Сообщение Елена12345 »

Женщины, все что вы про меня написали - тем по сути вы сами и являетесь. Как не печально это признать. Больше добавить нечего.

Отправлено спустя 2 минуты :
WarpsterX, примите наконец успокоительное, вас с вчерашнего вечера бомбит. И эта эмоциональная тема тому подтверждение.
Автор темы
WarpsterX

Сообщение WarpsterX »

Елена12345, конечно много чего хотелось бы сказать, но здесь не принято общатся и терпеть людей которые позволяют себе плеватся.

Вам тут не место. Всего хорошего! Удачи в ваших поисках.
Елена12345

Сообщение Елена12345 »

WarpsterX: 19 авг 2022, 16:22 Вам тут не место.
А гордыня так и зашкаливает
Ну смотрите...грязь на ваших руках останется.
Рапсодия
Всего сообщений: 2673
Имя в крещении: Людмила
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Рапсодия »

WarpsterX, бесполезно. В моём близком окружении есть такой человек, демагог по сути своей. Ощущение, что описывает себя в других, то есть, приписывает свои мысли, слова и поступки другим. Самокритика отсутствует напрочь. Наблюдаю тут и прямо вижу этого человека. Типаж такой, им никогда ничего не докажешь. Сам будет тролль из троллей, но обвинять будет в этом исключительно других - "в своём глазу не бревно, а дерево очень ценной породы" :-D
Елена12345

Сообщение Елена12345 »

Бедные, так меня выкидывали-выкидывали с форума, всё выкинуть не могли, теперь до прямых текстов дошло, что мне здесь не место. А вы на свои бревна не хотите посмотреть? Вы КАК общаетесь? Вы считаете это нормальным писать? Кто вам дал право переходить на личности, когда вопрос был общий, а не конкретно о личной жизни определенного мужчины. И вы потом ещё обижаетесь?

Отправлено спустя 15 минут 25 секунд:
И после этого ещё наглости хватает в тему "знакомства " приглашать.
Буду я у вас ещё спрашивать где мне достойно бывать, а где нет. Дома у себя решать будете, если муж позволит.
Опять закрыли интересную тему 128557; - Screenshot_2022-08-19-17-50-51-383.jpeg
Опять закрыли интересную тему 128557; - Screenshot_2022-08-19-17-49-34-877.jpeg
Опять закрыли интересную тему 128557; - Screenshot_2022-08-19-17-48-50-858.jpeg
Ответить Пред. темаСлед. тема