Никаких не обычных тем и интересных обсуждений
Отправлено спустя 34 секунды:
Блин, а как редактировать ошибки в названии тем?
Модератор: Пиона
Модератор - занудаХризантема: 19 авг 2022, 02:07 вот когда форумчанки научатся общаться между собой на любые темы, не переходя на личности, тогда злой модер подобреет
вы можете создать любую тему для обсуждения. Только если хотите, чтобы она прожила чуть больше пары дней, то нужно написать на первой странице транспарант- ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ, ТЕМА ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА И ВАЖНА, ПОЭТОМУ ПРОШУ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ С ОППОНЕНТАМИ. ПОМНИТЕ, ЗЛОЙ МОДЕРАТОР ВСЁ ВИДИТ. И ЗАПИСЫВАЕТ.
Хризантема: 19 авг 2022, 02:22 вы можете создать любую тему для обсуждения. Только если хотите, чтобы она прожила чуть больше пары дней, то нужно написать на первой странице транспарант- ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ, ТЕМА ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА И ВАЖНА, ПОЭТОМУ ПРОШУ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ С ОППОНЕНТАМИ. ПОМНИТЕ, ЗЛОЙ МОДЕРАТОР ВСЁ ВИДИТ. И ЗАПИСЫВАЕТ.
речь о темах, автор которых новенькая под розовым ником ?WarpsterX: 19 авг 2022, 02:17 Ладно. Давайте согласимся что ту дискуссию я выигрывала и из-за жалости к нашему собеседнику тема закрылась на не определенной ноте.
Блажен кто верует