Странница:А так хочется в Питер, моя очень давняя и заветная мечта, так сказать мечта идиота....
Странница,
Модератор: Пиона
Странница:А так хочется в Питер, моя очень давняя и заветная мечта, так сказать мечта идиота....
И мне в Абхазию тоже очень хо... Но средствов даже на это нет...Николь:А мне очень в Абхазию хочется, но в этом году мы маленькие еще для путешествий. Думаю, если ехать, то это не отдых будет уже.А оставлять с бабушкой не хочется надолго. Тем более мы тоже не из спокойных малышей
А еще в Исландию, Италию и Японию.
Да, цены на отдых высокие.И мне в Абхазию тоже очень хо... Но средствов даже на это нет...
А ещё хотелось бы побывать: в Болгарии, Черногории, Германии, Австрии, Швейцарии, Шри-Ланке, Китае.... Но это вообще что-то из мечт идиота....![]()
![]()
![]()
Нда..Странница:Да и денег не хватает на это...
Мы ездили на комфортабельном автобусе-кипяток, туалет, сиденья откидываютсяНиколь:Особенно на дорогу много нужно, а билеты и жд и авиа все дороже и дороже
Мы с мужем и на автобусе не против, но пока дочка маленькая это вряд ли реально.Мы ездили на комфортабельном автобусе-кипяток, туалет, сиденья откидываются. Получается гораздо дешевле!!! Рассмотрите этот вариант.
sofie, здорово!sofie:дикарями" с рюкзаками и палатками много где побывать удалось, даже на Байкале, и на Камчатке