Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
ВераNika,
О здравии:
Павла
Димитрия
Владимира
отр. Андрея
Татианы
Наталии
бол. Ирины
Нины
Спаси тебя и батюшку игумена Антония Господь!
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
Девоньки, если даст Бог, в пятницу к Честному Животворящему Кресту Господню поедем. Присылайте записочки ЛС, помяну у Святыни. Записки до 11 часов утра пятницы
Девочки, и моих возьмите
Иерея Илии
Ольги со чадами
Т.бол. Марины
Александра
Бол. Василия
Евгении
Мл. Максима
А я могу в субботу к Анне Кашинской подать
Иволга, а можно и мой списочек , а то я девочкам в личку писала. О здравии
Ольги
Михаила
Мл. Дионисия
Мл. Ксении
Светланы
Святослава
Людмилы
Татианы со сродниками
Спаси Господь и Ангела хранителя в дорогу
Ольгунь, и моих, если успеваю.
О ЗДРАВИИ
иерея Алексия
бол.Иулии
мл.Илариона
мл.Иустины
бол.Даниила
бол.Валентины
мл.Петра
отр.Тихона
Андрея
Татианы
бол.Валентины
О УПОКОЕНИИ
новопр.Владимира
Петра
Марии
воина Гавриила
Марии
Павла
Екатерины
ПОМИНОВЕНИЯ В МОНАСТЫРЕ ОПТИНА ПУСТЫНЬ
Пожертвования на поминовения (одно имя):
Проскомидия (вынимаются частицы):
40 дней — 100 руб.
6 месяцев — 500 руб.
1 год — 1000 руб.
3 года — 3000 руб.
5 лет — 5000 руб.
Неусыпаемая псалтирь:
40...
Последнее сообщение
Zaiuwka , доверяй, но проверяй.
Может мягко стелят.
Кто создал сайт, кто благословил. Наличие благословения для вступления в это сообщество - все же соборная молитва. Тем более сравнение с Болгаром - покоробило тут же...
В России, и во всем мире много святых мест, значимых для православных. Я пока еще не была ни у каких святынь, но, думаю, кто-нибудь из форумчанок был. Давайте делиться планами, впечатлениями, фотографиями, ссылками и рекомендациями. Какое...
Последнее сообщение
были в прошлом году.
:friends: Очень хорошо там! Слава Тебе Господи,что и нас сподобил помолиться у этого Креста! :angel:
Здравствуйте, у меня две темы:
1. Можно ли подавать записки через сайт? Подавали ли вы записки через интернет, каким сайтам можно верить, попадались ли мошенники (время такое знаете ли :%) , всё может быть)?
Я недавно нашла православный сайт семья и...
Последнее сообщение
мне кажется, что мы благодаря молитвам наших любимых прихожан и живем! (как бы громко это ни звучало)
я как-то духовнику посетовала, что мол мужа моего уж больно нахваливают, а он мне: Пусть лучше молятся о нем!