Беременные флудилки ⇐ Беременность и роды
Модератор: Иля
-
аленчик
- Всего сообщений: 1718
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Беременные флудилки
Я тоже считаю, что всякие крема от растяжек полная ерунда. Правда слышала хорошие озывы о контрактубексе.
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
т.е., как я поняла, он для заживления больше, чем предотвращает что-то..
я тоже слышала, но купила его, чтобы рана на лице зажила без шрама - не сильно помогаленчик:о контрактубексе
т.е., как я поняла, он для заживления больше, чем предотвращает что-то..
Кхе.. чтобы убрать растяжки он явно не поможет..Показания:
гипертрофические и келоидные рубцы, возникающие после хирургических операций, ампутаций, ожогов и травм;
анкилозы (контрактуры) суставов; контрактура Дюпюитрена;
травматические сухожильные контрактуры;
растяжки после беременности; атрофические рубцы (в т.ч. возникающие после акне или фурункулеза);
профилактика образования патологических рубцов в послеоперационный период или после травмы.
-
аленчик
Я тоже купила, думала будут растяжки в первую беременность.. Так и лежит новая пачка.
А как предотвращение от растяжек мне кажется не очень хорошо в беременный пуз что-то втирать, вдруг там что впитывается.. Конечно если есть сильные растяжки будешь втирать, но для профилактики я бы не стала.
У меня другая проблема
Даже стыдно спросить тут и врачу стыдно такое сказать
У кого-нибудь был варикоз "там"?
У меня так сильно, до вены даже дотронуться больно..
А как предотвращение от растяжек мне кажется не очень хорошо в беременный пуз что-то втирать, вдруг там что впитывается.. Конечно если есть сильные растяжки будешь втирать, но для профилактики я бы не стала.
У меня другая проблема
-
Пятачок
- Всего сообщений: 7715
- Дочерей: 2
- Профессия: памперсы меняю
"Убрать" растяжки в принципе кремами и мазями уже нереально, если они появились - то только лазером потом можно убирать... Поэтому лучше пытаться предотвращать...
Я тоже полностью в "магическое" действие кремов не верю, но для меня это из серии "зато есть ощущение, что я что-то сделала для того, чтобы их не было"
И, объективно, в этот раз у меня не появилось ни одной новой; а старые, логично, никуда не делись...
Юлия:Кхе.. чтобы убрать растяжки он явно не поможет..
"Убрать" растяжки в принципе кремами и мазями уже нереально, если они появились - то только лазером потом можно убирать... Поэтому лучше пытаться предотвращать...
Я тоже полностью в "магическое" действие кремов не верю, но для меня это из серии "зато есть ощущение, что я что-то сделала для того, чтобы их не было"
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
Юлия
- Модератор
к бокам уже кожица видна
я там конкретно про контрактубекс - пишут в инструкции о заживлении рубцов - что он не для устранения растяжек, несколько иная сфера. Ну, это для того, чтобы никто сейчас за ним не бежал, а внимательно прочитали про него
ну да, я о том же - чтобы потом не жалеть о бездействииAlleksandra:"зато есть ощущение, что я что-то сделала для того, чтобы их не было"
растяжки - да, тем более к примеру у меня их много.. весь живот в середине из одних растяжек состоитAlleksandra:"Убрать" растяжки в принципе кремами и мазями уже нереально
я там конкретно про контрактубекс - пишут в инструкции о заживлении рубцов - что он не для устранения растяжек, несколько иная сфера. Ну, это для того, чтобы никто сейчас за ним не бежал, а внимательно прочитали про него
-
Иля
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Профессия: инженер-логист
Юль, так в инструкции же написано:

Значит все же подразумевается, что он должен именно убирать ихЮлия:растяжки после беременности
О упокоении Петра!
-
Юлия
- Модератор
Иля, не видела.. Если их 1-2-3 то еще ладно, а так, как у меня, - уже не реально ничего предотвратить и убрать 
-
Хризантема
- Всего сообщений: 3372
- Образование: среднее
нет,его нельзя на свежую рану,только после полного заживления,и лучше выждать после время,чтобы избежать расхождения рубца.Юлия: как я поняла, он для заживления больше
-
аленчик
Как вы дома убираетесь? Есть ли у вас уборщики? Я вчера помыла ванну, теперь весь день живот тянет. Опять на магне сижу. 
-
Соломинка
- Всего сообщений: 8182
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
аленчик, Я мужа просила ванну помыть, с угрозой(у меня была тоже)-это не безопасно...или мочалку специальную на шваберку и оттирала уже не напрягаясь стоя.
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
Иля
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Профессия: инженер-логист
ДоХтор пообещал, что буду не просто жить, а ХОРОШО жить
Решили, что сейчас в этом нет необходимости, без неё обойдемсяИля:Будем решать вопрос о необходимости операции
ДоХтор пообещал, что буду не просто жить, а ХОРОШО жить
О упокоении Петра!
-
Пятачок
У меня весь третий триместр прибирался муж, я только лёгкие дела делала. Мне из-за дочкиного веса сказали максимально сократить нагрузки
-
аленчик
Мой муж не будет убираться, потому что если он дома, то занимается с дочкой..
Завтра буду искать уборщицу. Наклоняться все сложнее и сложнее.. Тем более и так живот болит плюс с дочкой ношусь все время.. Лишь бы доносить

Завтра буду искать уборщицу. Наклоняться все сложнее и сложнее.. Тем более и так живот болит плюс с дочкой ношусь все время.. Лишь бы доносить
-
Пятачок
аленчик, ну в выходные-то он не все время с дочкой занимается.. Мы делали качественную уборку в выходные, вечерами я разве что просила какие-то отдельные мелочи, ту же ванну протереть - это же 5 минут..
-
аленчик
Alleksandra, мой приходит в 8-9 вечера, пока помоется, поест, покупает ребенка- мы уже спать, а он за комп. На выходных получается так, что когда он сидит с дочкой - это работа, а в отдых он за комп опять, а я в свой отдых частенько что-то делаю по дому. В первую беременность он убирался, ну тогда у нас все в плесени было, мне вообще было все равно, я только лежала, так как тоже живот болел. А сейчас он за 3 года обленился, привык к другому.. В общем, не знаю.
Не заставляет же меня убираться. Я бы после 36 недель убиралась и если бы родила в 38 даже бы обрадовалась. А сейчас опасно.
Уборщицу вроде у нас недорого нанять, за 1000 рублей сделает гениральную уборку, 3 часа убирает. Ну меня жаба душит. Ну хотя бы на 2 месяца думаю найти помошницу. Муж мой только "за" чтобы кому-то деньги платить и чтобы я его не пилила. А пилю я жестко, достану любого
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
У меня еще пломба выпала..
В понедельник к врачу. Мне уже страшно че там доча устроит пока мне лечить будут..
В тот раз я ее за руки держала, она по животу прыгала. А сейчас уже не попрыгаешь на мне. Вообще только поставили мне пломбу, в платной клинике, в самом центре. Такие тут горе-стоматологи.
Уборщицу вроде у нас недорого нанять, за 1000 рублей сделает гениральную уборку, 3 часа убирает. Ну меня жаба душит. Ну хотя бы на 2 месяца думаю найти помошницу. Муж мой только "за" чтобы кому-то деньги платить и чтобы я его не пилила. А пилю я жестко, достану любого
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
У меня еще пломба выпала..
В тот раз я ее за руки держала, она по животу прыгала. А сейчас уже не попрыгаешь на мне. Вообще только поставили мне пломбу, в платной клинике, в самом центре. Такие тут горе-стоматологи.
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12046
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
.
Для пола швабру специально покупала,чтоб никаких наклонов и приседаний.
Себя и малыша нужно беречь
ванна,пылесосить,все что связано с чистящими средствами муж делал. Ванна и пылесос так до сих пор на нем и осталисьаленчик:Как вы дома убираетесь
Для пола швабру специально покупала,чтоб никаких наклонов и приседаний.
Себя и малыша нужно беречь
Кто не работает, тот понарошку!
-
Акка Кнебекайзе
- Всего сообщений: 8788
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Профессия: старуха свеШница 99-го уровня
Я тоже в первую беременность пользовалась всякими кремами ... Полная ерунда: имею (несмотря на то , что животики у меня скромные) много растяжек. Потом (по совету врача, кстати) пользовалась контрактубексом. Долгое время, кучу денег извела.... А воз и ныне там. Посему люблю себя такую, уж какая есть. Красавицу 
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12046
- Имя в крещении: Наталья
- Профессия: Учитель-логопед
Я в первую беременность пользовалась кремом от растяжек,простой какой-то,растяжек не было.
Во вторую ничем не пользовалась,живот просто огромный был,но растяжек тоже не было
Сейчас меня больше волнует как остатки этого огромного живота убрать
Во вторую ничем не пользовалась,живот просто огромный был,но растяжек тоже не было
Сейчас меня больше волнует как остатки этого огромного живота убрать
Кто не работает, тот понарошку!
-
Valiusha
- Всего сообщений: 117
- Профессия: бухгалтер
Наталья Nazarova, та же история. Первый раз усердно мазюкалась каким-то гелем против растяжек, второй раз купила крем и раз в пятилетку мазалась, в третий ничем не мазалась, только когда сильно чесался, то обычным детским кремом или кремом для рук. Ни одной растяжки за 3 беременности, а живот нереально огромный был, все спрашивали, может там второй ребеночек спрятался.
"Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются".
Владыка Василий (Родзянко)
Владыка Василий (Родзянко)
-
Горлица
- Всего сообщений: 6544
Беременная третьей лялей зашла в отдел одежды для пузатиков и ради интереса стала смотреть белье. Ко мне сразу с улыбкой подошла продавец и стала напевать как хорошо и как нужно купить белье правильное и дорогое, чтобы уберечь грудь от растяжек. Вот честно, едва сдержалась от смеха. Моей груди уже ничего не поможет и не помогло бы. В беременность первую не появилось ни одной растяжки, но после того как в первый месяц после родов моя грудь с 3го размера превратилась в 5й ( и то с трудом помещалась), растяжки остались как память
о внушительном бюсте:-) . Когда родила третью дочу, живот снизу до верху стал в растяжках. Да, и что? Кто их видит? Я? Муж? Да, но мы знали на что шли
слава Богу есть наши детки, а растяжки и некрасивая грудь
издержки. И ни за что не поверю, что есть чудо средство от этого - напрасная трата денег.
На счет уборки- пылесосила сидя на кресле офисном и отталкиваясь ногами, чтобы переместиться. Ванну мыть, ммм уже не помню. Как-то мыла. Уборщиц и сменщиков меня не было ни разу. Муж мне не помогал, т к на работе. Аленчик, береенность явление временное
, береги лялю, а ванна подождет
На счет уборки- пылесосила сидя на кресле офисном и отталкиваясь ногами, чтобы переместиться. Ванну мыть, ммм уже не помню. Как-то мыла. Уборщиц и сменщиков меня не было ни разу. Муж мне не помогал, т к на работе. Аленчик, береенность явление временное
-