Но если бы я знала до,что у меня уже процесс идёт и я стану инвалидом- тоже бы не беременела
Сейчас я стараюсь не вспоминать кошмар,под названием беременность.
Хотя всё равно приятные моменты были, хоть и мало
Модератор: Иля
, т.к. он запустился ещё в самом конце первой беременности. Вторую уже тяжело было, но Господь миловал. Третья - ещё хуже, но тоже в итоге Господь пожалел. Конечно, проблемы есть, но хожу, слава Богу!
Спасибо за переживания. Я дома, муж сегодня что то приехал с плохим самочувствием, желудок разболелся, чуть в обморок не упал в электричке, но слава Богу доехал до дома и стало легче. я в какой то прострации, уже нет раздражения, просто ожидание, спокойствие, доча не так активна, но шевеления в норме. Ходить уже прям тяжело совсем пробивает в промежность знатно, сидеть и лежать проще)
Я свою мелкую уговаривала родиться 08.08.2008. Но она выбрала другую дату - 26.08.08.
Это всё понятно, базовая теория.
на работу уехал, легче ему.
да это скорее всего простое праздное любопытствоМурлыка: 10 окт 2018, 10:19 имеет возможность моральную подойти и спросить - а вы за вторым уже собрались?
А я и не говорю, что ты навязала. Просто озвучила свои мысли. У МЕНЯ сегодняшней они именно такие. И я ДЛЯ СЕБЯ не могу решить эту проблему.
стопудово
А я бы так не сказала. Если ничего не болит глобально, все есть: желание мужа, его помощь, где жить и какие-то средства, то родить не сложно.