Катрин:дистония лет с 11-12,
Вы хотите сказать, что ВСД у вас в 11 лет началась от отсутствия или плохой половой жизни?Катрин:вследствие отсутствия или плохой половой жизни
Модератор: ВераNika
Катрин:дистония лет с 11-12,
Вы хотите сказать, что ВСД у вас в 11 лет началась от отсутствия или плохой половой жизни?Катрин:вследствие отсутствия или плохой половой жизни
какое отношение всё это имеет к обсуждаемой теме?!!!Катрин:Так что все разговоры о том, что от отсутствия половой жизни не умирают - на самом деле это неверно. Все от врожденного темперамента зависит (от наследственности). Сейчас очень часто рождаются дети, у которых доминирует не духовное, а телесное, и у них практически с младенчества появляются "мысли"...(или ощущения). Например, такие дети рождаются от блудных или прелюбодейных браков, и, соответственно, эти дети начинают сильно думать о половой жизни с раннего возраста и они в этом не виноваты. К слову, блудным браком считается не только брак без венчания, но и венчанный брак без любви. Поэтому само по себе венчание ничего не изменит.
Никакого. Ни к теме в частности,ни к православию вообще. Сестры, не обращайте внимания на всякие псевдоправославные ереси.Татиана:какое отношение всё это имеет к обсуждаемой теме?!!!
Ссылку на источник.Катрин :К слову, блудным браком считается не только брак без венчания, но и венчанный брак без любви
Селеста:Сестры, не обращайте внимания на всякие псевдоправославные ереси.
Пожалуйста разместите ссылку на этот сайт, а то у меня не получается, сайт не коммерческий и очень православный. Он так и называется: "Свет против ВСД. Православный взгляд на лечение вегето-сосудистой дистонии" (в яндексе и гугле)Соломинка:Ссылку на источник.![]()
Говорят что само проходит. Однако мой личный опыт это опровергает))КИРА:Вот хочу узнать, у кого была или есть ВСД как с этим бороться? надоела зависимость от погоды и низкое давление
Люди)Соломинка:Кто говорит?