Видимо у модераторов интуиция срабатывает намного раньше когда уже надо закрывать тему. Все-таки опыт модерации.WarpsterX: 19 авг 2022, 02:00 На самом интересном месте! Ну серьезно! Уже четвертый раз. Обидно даже.
Никаких не обычных тем и интересных обсуждений
Опять закрыли интересную тему 😭 ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
Цветочек
- Всего сообщений: 2165
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Опять закрыли интересную тему 😭
-
Автор темыWarpsterX
- Всего сообщений: 1425
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Internet Explorer
Цветочек, не всегда. Предыдущее, гороздо более интересные темы закрывались ещё раньше.
Ну да, а так то люди бывают не предсказуемы
Ну да, а так то люди бывают не предсказуемы
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
-
Елена12345
- Всего сообщений: 46
Чтооо? И до меня темы закрывались? Видимо вы общаться не научились до сих пор. Ещё парочку закроют, авось и научитесь, хотя сомневаюсь.
-
Мечтательница
- Всего сообщений: 3150
- Образование: высшее
Всех с православным праздником Преображения! С яблочным Спасом!
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
-
Автор темыWarpsterX
Елена12345, закрывались не из за меня (как и в этот раз тоже не из за меня между прочим), а иногда даже до того как мне удавалось поучаствовать в дискуссии. Чаще всего из-за не приемлемого формы общения или содержания. Как в этом случае.
Прошу вас не злорадсвовать и не язвить. Вы кажется достаточно себя здесь проявили.
Прошу вас не злорадсвовать и не язвить. Вы кажется достаточно себя здесь проявили.
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
-
Елена12345
WarpsterX, так и вы себя тоже достаточно проявили, феерично было, я вам скажу. Это обилие смайликов, эмоциональная со слезами тема, что темы закрывают, - создаётся впечатление, что у человека неуравновешенная психика. Ещё ко мне в приват моментально подались, хотя в теме не бум-бум. А эта подпись- сразу понятно как человек относится к другим. Так что из-за вас, и других личностей мои темы закрывали. Кстати, по иподьконам я сама думала просить закрыть, потому что уже всё разъяснили там, но некоторым скучно стало, их душа просила ещё банкета, еле распрощалась. Хотя почитать ту тему, там с первого же комментария упрёки посыпались.
-
Цветочек
- Всего сообщений: 2165
Пора применять тактику такую, какая эффективна с троллями - игноригнор ( или не кормить тролля).
Я думаю, что не нужно уже даже пытаться Елене что-то объяснять. Уже вполне понятно кто за чем пришёл. И у кого что на сердце.WarpsterX: 19 авг 2022, 23:11 Елена12345, закрывались не из за меня (как и в этот раз тоже не из за меня между прочим), а иногда даже до того как мне удавалось поучаствовать в дискуссии. Чаще всего из-за не приемлемого формы общения или содержания. Как в этом случае.
Пора применять тактику такую, какая эффективна с троллями - игноригнор ( или не кормить тролля).
-
Елена12345
А что вы всё пытаетесь объяснять да доказать мне? Что я с вами не согласна? Ну извините, я не знала, что вас Цветочек, заденет моя фраза что "меня не поняли"- вы сочли это за обесценивание ответов форумчан. А это же только ваше восприятие, какие претензии ко мне? И после вашего WarpsterX, появления в моей второй теме( в которой вы вообще не разбираетесь, и которая вам враждебна) там начался сыр- бор. Учиняли там провокации. Не это ли самый настоящий тролль?
Хотя...когда предвзятое отношение с первых строк, я ещё что-то тут нормальное ожидаю? Ну такое...
Хотя...когда предвзятое отношение с первых строк, я ещё что-то тут нормальное ожидаю? Ну такое...
-
Автор темыWarpsterX
Цветочек, мудрые словаЦветочек: 19 авг 2022, 23:37 Я думаю, что не нужно уже даже пытаться Елене что-то объяснять. Уже вполне понятно кто за чем пришёл. И у кого что на сердце.
Последний раз редактировалось WarpsterX 20 авг 2022, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Марьюшка
- Модератор
- Всего сообщений: 4441
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: учитель английского, переводчик
Со всем уважением советую всем участницам данной темы остановиться и перечитать правила форума , особенно обратить внимание на пункт 1 и далее, а также на пункт 17.
Правила здесь Правила форума Прихожанка.ру
Если бы правила соблюдались, тема вообще не имела бы место быть.
Правила здесь Правила форума Прихожанка.ру
Если бы правила соблюдались, тема вообще не имела бы место быть.
Дорога возникает под шагами идущего
-
Автор темыWarpsterX
Оставлю это здесь для полноты картины. Всем кто это терпел можно только посочувствовать и удивится смиренею, оно не у всех есть.
Вишенка на торте
Елена12345: 19 авг 2022, 23:56ничего вы не понимаете, и к сожалению уже и не поймёте. Интересно, чего вам не хватает в жизни.
Елена12345: 19 авг 2022, 15:48 выключите свой менторский тон. Он сквозит во всех ваших комментариях.
Елена12345: 19 авг 2022, 15:48 Мои ж вы праведные, и не стыдно вам в церковь то ходить и называться прихожанками? Тьфу на вас.
Елена12345: 19 авг 2022, 18:18 Буду я у вас ещё спрашивать где мне достойно бывать, а где нет. Дома у себя решать будете, если муж позволит.
Вишенка на торте
-