Мечты о бабочках или планируем беременность ⇐ Беременность и роды
Модератор: Иля
-
Koteika
- Всего сообщений: 1129
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мечты о бабочках или планируем беременность
танюсик, мой тебе совет,меньше слушай всяких "строителей", это Господь решает,а не люди
.
"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день, дай мне всецело предаться воле твоей святой..."
-
Солнечно-рыжая
- Всего сообщений: 304
- Профессия: юрист
танюсик, не слушай таких "радетелей"...не их это дело и не должно их касаться...а кому, когда и сколько детишек иметь - решается совсем в другой "инстанции" 
-
Шелест
- Всего сообщений: 10713
танюсик, помоги Господи!!
Ну Тань, ему конечно виднее кому и когда рожать
не принимай близко к сердцу.
Ну Тань, ему конечно виднее кому и когда рожать
Все улеглось! Одно осталось ясно — что мир устроен грозно и прекрасно,
Что легче там, где поле и цветы.
Николай Рубцов
Николай Рубцов
-
Milena
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 2
Девочки,у кого были разногласия с мужем по поводу "хочется ещё и третьего..."?Как вы договаривались?
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Дочерей: 3
Milena, обращала его внимание на уже рожденных деток, какие они хорошие и как им вместе и нам с ними весело 
-
Milena
Пока такой вариант не работает((Я даже боюсь эту тему с ним обсудить.Зная его реакцию на то,как близкие и друзья подшучивают"Пора и дочку.." и т.дОн категорично отрезает разговор.А так хочется малышку..Да и старший нет-нет да и спросит.Не знаю,как говорится на каком "коне подъехать, к разговору..
-
Татьянушка
- Всего сообщений: 1638
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Выписали мне дюфастон, я от него хожу как пыльным мешком из-за угла стукнутая, тооможу по-страшному. И спаааать хочу.
-
Сентябринка
- Всего сообщений: 2497
- Профессия: педагог
Опять, пока только мечты. Сегодня одна полосочка.
А надеялась на две... 
Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
(оптинские старцы)
(оптинские старцы)
-
Milena
Вот и я с бОООльшим волнением жду завтрашних М!Правда график скачет ещё после прекращения ГВ.А может повезёт?... 
-
Эльвира
- Всего сообщений: 2469
- Имя в крещении: Емилия
- Дочерей: 4
- Образование: среднее специальное
- Профессия: медик, массажист
-
Marisa
- Всего сообщений: 20
Девочки. всем привет еще раз. Последний раз писала в октябре, что и хочется еще ляльку и страшно, а теперь тест показал заветные 2 полоски.
Есть одно но, дискомфорт, когда в туалет хожу по маленькому. Анализ мочи очень плохой. До этого лечила цистит 3 антибиотиками.
Сегодня не выдержала пошла в частную клинику к гиникологу. Она сказала никаких препаротов нельзя, разрешила только канефрон и травянной чай.
Я очень переживаю по этому поводу, вчера уревелась вся. Боюсь за малыша. Очень старалась все вылечить до беременности, но по всей видемости на фоне ослабления иммунитета все равно вылезло.
Сегодня только 3 день задержки и уже такие проблемы, от мужа поддержки мало, говорит, что если что-то не получится попробуем еще раз. Я так не могу. Сегодня анализ пересдала, очень надеюсь, что он кажется не таким плохим.
Есть одно но, дискомфорт, когда в туалет хожу по маленькому. Анализ мочи очень плохой. До этого лечила цистит 3 антибиотиками.
Сегодня не выдержала пошла в частную клинику к гиникологу. Она сказала никаких препаротов нельзя, разрешила только канефрон и травянной чай.
Я очень переживаю по этому поводу, вчера уревелась вся. Боюсь за малыша. Очень старалась все вылечить до беременности, но по всей видемости на фоне ослабления иммунитета все равно вылезло.
Сегодня только 3 день задержки и уже такие проблемы, от мужа поддержки мало, говорит, что если что-то не получится попробуем еще раз. Я так не могу. Сегодня анализ пересдала, очень надеюсь, что он кажется не таким плохим.
-
Шелест
- Всего сообщений: 10713
Marisa, помоги Господь!
Все улеглось! Одно осталось ясно — что мир устроен грозно и прекрасно,
Николай Рубцов
Николай Рубцов
-
Marisa
-
Прасковья
- Всего сообщений: 1609
Marisa, помогай Вам Господь!
Узнаете результат анализа мочи, сходите к другому врачу. Есть препараты, разрешенные при беременности, иначе мы обрекали бы беременных погибать от сепсиса. Ребенку инфекции тоже не на пользу.
Другой вопрос, что результат анализа позволяет лечиться только Канефроном.

Узнаете результат анализа мочи, сходите к другому врачу. Есть препараты, разрешенные при беременности, иначе мы обрекали бы беременных погибать от сепсиса. Ребенку инфекции тоже не на пользу.
Другой вопрос, что результат анализа позволяет лечиться только Канефроном.
-
Polly
- Всего сообщений: 730
Marisa,
Marisa, помоги Господи
Мне кажется, эта фраза наоборот говорит, что муж поддерживает и переживает.от мужа поддержки мало, говорит, что если что-то не получится попробуем еще раз.
Marisa, помоги Господи
Две матери-родины ласкали меня в детстве: одна балтийским янтарным гребнем расчёсывала мне волосы; вторая, словно переливы вод по речным порогам, пела под звуки лиры о слепой долюшке-судьбе.
-
Marisa
Кстати получила результат сегодняшенего анализа. Совсем противоположный, лейкоциты в норме, белка нет. Правда бактерии два плюса. Но у меня последнее время даже после антибиотика один плюс бактерий был. Поэтому наверное продолжу лечение канефроном и чайком. Все таки очень хотелось бы принимать более серьезные препараты хотя бы ближе к 12 недели.
Весь день сегодня молилась Богородице, просила ее заступничества.
Спасибо всем огромное за поддержку. Пока срок такой маленький я еще никому не говорила и совсем не с кем подилится своими тревогами (надеюсь впереди будут только радости).
Врач имела в виду антибиотики. Разрешенных к использованию на моем сроке очень мало. Да и до беременности я столько их выпила, к сожалению помогали лишь на короткое время.Прасковья:Узнаете результат анализа мочи, сходите к другому врачу. Есть препараты, разрешенные при беременности, иначе мы обрекали бы беременных погибать от сепсиса. Ребенку инфекции тоже не на пользу.
Кстати получила результат сегодняшенего анализа. Совсем противоположный, лейкоциты в норме, белка нет. Правда бактерии два плюса. Но у меня последнее время даже после антибиотика один плюс бактерий был. Поэтому наверное продолжу лечение канефроном и чайком. Все таки очень хотелось бы принимать более серьезные препараты хотя бы ближе к 12 недели.
Весь день сегодня молилась Богородице, просила ее заступничества.
Он пока еще не осознал происходящего как мне кажется. Я же очень сильно хчу этого малышаPolly:Мне кажется, эта фраза наоборот говорит, что муж поддерживает и переживает.
Спасибо всем огромное за поддержку. Пока срок такой маленький я еще никому не говорила и совсем не с кем подилится своими тревогами (надеюсь впереди будут только радости).
-
Рапсодия
- Всего сообщений: 2673
- Имя в крещении: Людмила
- Сыновей: 3
Marisa, травки травкам рознь. Некоторые травы, используемые при лечении мочеполовой системы, вызывают усиление кровоснабжения в этой области и могут спровоцировать выкидыш. Будьте с этим очень осторожны!
-
Marisa
Хотя могло быть и хуже, я всю прошлую неделю сидела дома с дочкой, у нее была ангина. Слава Богу я не заразилась от нее.
Спасибо. Приминяю, конечно же с опаской. Но не лечить совсем тоже страшно. Мне бы хоть до 12 недель дотянуть, а там если надо будет согласна на атибиотики. Просто я их столько выпила и все равно они не помогли, не смогла я выйти в ремиссию.
Хотя могло быть и хуже, я всю прошлую неделю сидела дома с дочкой, у нее была ангина. Слава Богу я не заразилась от нее.
-
Татьянушка
- Всего сообщений: 1638
Отправили меня к гинекологу-эндокринологу, вроде все нормально по мнению обычного врача, а беременность не наступает. А эндокринолог посмотрела анализы и еще с десяток назначила
Надо постараться за месяц все сдать, там все по дням цикла, еще и три разных УЗИ делать. Только после этого врач будет определять тактику лечения.
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12046
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Профессия: Учитель-логопед
танюсик, Бог в помощь