Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
Протоиерея Сергия
Протоиерея Феодора
т.бол. Вероники и Павла
т.б.Антонины с супругом
т.б. Максима
т.б.Фотинии
Марии
Валерии
Ирины
Константина
Дарьи
Спаси Господи.
Помилуй мя Боже по великой милости Твоей
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
Иволга:Будем в четверг с молебном у Преподобного Сергия, будем клянчить своим оболтусам помощь в учебе и вразумление у кого еще есть такие же ученики - пишите
О вразумлении, да
Помяните, пожалуйста, р.Б.
отр.Софии
Ярослава
Димитрия
Ольги
Иволга, если можно о здравии
иерея Сергия ( у нас решается вопрос о переводе на другой приход)
Екатерины
млад. Анны
бол. мл. Ксении
мл. Анастасии
млад. Василия
млад. Дарии
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
Иволга, чудо то какое! Спаси, Господи, за молитвы!
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды: Иволга, можно еще добавить, если успела, о здравии тяжело болящего Виталия.Спаси, Господи! Ангела-Хранителя в путь!
Прошу молитв об упокоении Александра (мужчина), Софии.
Ann, Спаси Господи! Если можно о здравии:
архимандр. Бориса
архимандр. Никона
иер. Сергия
бол. Екатерины
мл. Анны
бол. мл. Ксении
мл. Анастасии
мл. Василия
мл. Аполлинарии
бол. Лидии
бол. Алексия
бол. Сергия
бол. Николая
бол. Евгении
бол. Виталия
Не ищи опоры в людях, но в Боге, и Господь пошлет надежных друзей по духу.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
Иволга, Если еще не поздно об отр. Всеволоде и мл. Елизавете. (что-то совсем в школу не хотят)
Ann,
О здравии
протоиер. Валерия
Владимира
Ольги
бол. отр. Всеволода
мл.Елизаветы
бол. Николая
Николая
Ирины
Елены
Тарасия
Елены
Евгения
Ксении
отр. Анны
отр. Андрея
Бориса
Алевтины
Анны.
Отправлено спустя 27 секунд:
Ой, что-то много получилось
Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.
(оптинские старцы)
Ann,
О здравии
т.бол.Георгия
т.бол. Сергия
бол.Владимира
Наталии
Прасковии
Андрея
мл.Александры
отр.Алексия
отр.Павла
Артемы
Ирины
Константина
непразд.Елены
непраздн.Марии
Марии
Тамары
Спаси Господь!
Все улеглось! Одно осталось ясно — что мир устроен грозно и прекрасно,
Что легче там, где поле и цветы.
Николай Рубцов
ПОМИНОВЕНИЯ В МОНАСТЫРЕ ОПТИНА ПУСТЫНЬ
Пожертвования на поминовения (одно имя):
Проскомидия (вынимаются частицы):
40 дней — 100 руб.
6 месяцев — 500 руб.
1 год — 1000 руб.
3 года — 3000 руб.
5 лет — 5000 руб.
Неусыпаемая псалтирь:
40...
Последнее сообщение
Zaiuwka , доверяй, но проверяй.
Может мягко стелят.
Кто создал сайт, кто благословил. Наличие благословения для вступления в это сообщество - все же соборная молитва. Тем более сравнение с Болгаром - покоробило тут же...
В России, и во всем мире много святых мест, значимых для православных. Я пока еще не была ни у каких святынь, но, думаю, кто-нибудь из форумчанок был. Давайте делиться планами, впечатлениями, фотографиями, ссылками и рекомендациями. Какое...
Последнее сообщение
были в прошлом году.
:friends: Очень хорошо там! Слава Тебе Господи,что и нас сподобил помолиться у этого Креста! :angel:
Здравствуйте, у меня две темы:
1. Можно ли подавать записки через сайт? Подавали ли вы записки через интернет, каким сайтам можно верить, попадались ли мошенники (время такое знаете ли :%) , всё может быть)?
Я недавно нашла православный сайт семья и...
Последнее сообщение
мне кажется, что мы благодаря молитвам наших любимых прихожан и живем! (как бы громко это ни звучало)
я как-то духовнику посетовала, что мол мужа моего уж больно нахваливают, а он мне: Пусть лучше молятся о нем!