а вот эти мысли гони от себя! Они ведут к унынию, они не с той стороны пришли.
Оплачь свое горе и живи дальше. Все будет хорошо
Модератор: *Елена*
а вот эти мысли гони от себя! Они ведут к унынию, они не с той стороны пришли.
Во первых это не печально, Пасху ты не пропустишь по любому, она для всех и вся. Для постившихся и не постившихся, для больных и сирых, для тебя и меня, Господь нас ради распялся и воскрес. Так что как хочешь - а не пропустишь.
Во первых не факт (ты, как кровотечение пройдет, все же уточни у батюшки, ну тут же особый случай, но на нет и суда нет), а во вторых впереди еще Троица.
Господи, Имя тебе Любовь! Верую в Тебя!
А ну это конечно, мы всегда сами во всем виноваты, или наши предки или соседку обидели или еще чего.. но так-то, все, Леночка по воле Божией произошло, так и не иначе..
ну во первых-Пасху пропустить невозможно.
ой-нет,так не пойдет.
Ага, это нормально после потери. Я тоже боялась два года. Потом Бог послал мне подругу-врача, которая напитала известной долей здорового цинизма. Теперь я по-крайней мере больше не буду трястись над каждым вздохом, если опять забеременею.
Это не так! Когда с ребёнком всё в порядке, практически ничего не может сорвать беременность. Здоровые беременности выкидышами не заканчиваются, если, конечно, не таскать шкафы и не принимать по два раза в день ванную с горчицей.
нсть и он благословил уже приступать к таинствам, как очухуюсь немного, строго настрого сказал не ждать 40 дней.
у меня пока такого доктора нет на примете, очень сложно сейчас найти хорошего специалиста,всем безразлично все как-то к сожалению.
не таскала и не принимала)
Стыдно сказать, но у меня тоже нет. Я пробовала обращаться к одному врачу по рекомендации, но она оказалась поклонницей гормонов. Второй врач, к которому я собралась, как к очень хорошему, оказался фанатом поиска трихомониаза. Находит у всех, даже у непорочных девиц. И лечит. Долго и дорого.
Я тоже об этом думала и читала, будем искать,смотреть.
Это единственное спасение, молиться и не думать.
Певчая птичка: Стыдно сказать, но у меня тоже нет. Я пробовала обращаться к одному врачу по рекомендации, но она оказалась поклонницей гормонов. Второй врач, к которому я собралась, как к очень хорошему, оказался фанатом поиска трихомониаза. Находит у всех, даже у непорочных девиц. И лечит. Долго и дорого.
Несколько позитивных фактов: практически каждый гинеколог может вам рассказать случаи из своей практики, когда беременность нормально развивалась в тех условиях, когда по всем правилам медицины у нее не было никаких шансов, и при этом рождались здоровые дети. Я видел много успешных самостоятельных беременностей у женщин с маткой, содержащей десяток миоматозных узлов, и без каких-либо угроз прерывания дети рождались здоровыми и в срок. Женщины без особых проблем вынашивают беременность на фоне тяжелых общих заболеваний, пороков развития матки, имея инвалидность и находясь в невыносимых условиях существования. Бывают случаи, когда женщины пытаются всеми способами избавиться от беременности (и прыгают, и падают, и вводят какие-то жидкости), а беременность все равно прогрессирует и рождается здоровый ребенок. Все эти примеры можно приводить до бесконечности, смысл же один: у организма есть возможности сохранять и развивать беременность, компенсируя множество внешних и внутренних нарушений, главное – понимать это и верить в то, что беременность все равно будет развиваться нормально. И хотя это не доказано, но факт остается фактом: знание женщины о том, что ее беременность может прерваться (погруженность в диагнозы, результаты исследований, подсчет процентов успеха и т. д.), само по себе есть фактор, который может привести к прерыванию беременности. Если спортсмену перед прыжком в деталях рассказать, как и почему он может не перепрыгнуть через перекладину, очень велика вероятность того, что он через нее не перепрыгнет.
http://unotices.com/book.php?id=159777&page=59Итоги
1. По статистике, каждая пятая беременность заканчивается выкидышем, однако частота прерываний беременности может быть больше, так как часть выкидышей происходит настолько рано, что по времени они совпадают с очередной менструацией.
2. В подавляющем большинстве случаев прерывание беременности на ранних сроках связано с грубыми генетическими нарушениями у эмбриона, которые не являются результатом генетических патологий у родителей, а становятся следствием однократного нарушения в процессе развития данной конкретной беременности.
3. Существует множество причин и патологических состояний, которые могут приводить к прерыванию беременности, но не всегда удается их установить и гарантировать эффективность лечения. В то же время известно, что даже без лечения вероятность благоприятного исхода беременности после выкидыша составляет 60–70 %.
4. После прерывания беременности важно отдохнуть, пройти обследование и, если необходимо, лечение. Но крайне нежелательно решаться на следующую беременность до тех пор, пока не уйдут из сознания ожидание неудачи, страх и боязнь нового выкидыша. Лучше всего позаниматься с психологом, получить позитивные установки на хороший результат.