Просто будь немного сдержаннее в высказываниях и не допускай грубостей. И никаких претензий
Беременные флудилки ⇐ Беременность и роды
Модератор: Иля
-
Mandarinka
- Всего сообщений: 6504
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Беременные флудилки
аленчик, так это всё вот так и можно было выразить нормальными словами, а не "ковырять"
Просто будь немного сдержаннее в высказываниях и не допускай грубостей. И никаких претензий
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Лучше уж на узи до 12 недель, чем на осмотр в ЖК (тем более если врач не очень...)
И ко врачу, к которому есть доверие
И ко врачу, к которому есть доверие
-
Пятачок
- Всего сообщений: 7715
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: памперсы меняю
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
-
Акка Кнебекайзе
- Всего сообщений: 8788
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Профессия: старуха свеШница 99-го уровня
Alleksandra, шо?! Никак !?
Потерпи, уж маленько осталось
. Начнется совсем неожиданно 
Потерпи, уж маленько осталось
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
-
Пятачок
Не хочу до стимуляции дотянуть, не хочу...
Никаких предвестников, хоть бы пробка отходила для приличия, что ли... Ничего.. Тишина...
Никаких предвестников, хоть бы пробка отходила для приличия, что ли... Ничего.. Тишина...
-
Юлия
- Модератор
Alleksandra, зато муж проект сдал (сдал же?) и возмет три положенных выходных
Слышала, что массаж поясницы полезен. Он не только на схватках облегчат боль в спине, но ДО готовит женщину к родам (слышала, что можно так вызвать роды - массажем спины). Если по ступенькам не набегаешься, то лежа на боку можно получить полезный массаж (вдруг поможет?)
Слышала, что массаж поясницы полезен. Он не только на схватках облегчат боль в спине, но ДО готовит женщину к родам (слышала, что можно так вызвать роды - массажем спины). Если по ступенькам не набегаешься, то лежа на боку можно получить полезный массаж (вдруг поможет?)
-
Пятачок
Это-то да, так что с вечера пятницы уже можно было спокойно вылезать... Не, не хочет...
Вчера листья малины весь день заваривала, вроде как есть у них тоже нужный в моем случае эффект... Пока они дали только эффект мочегонный, была у меня "не ночь, а сплошная беготня", как говорила бабушка в Денискиных рассказах...
Эх... Завтра 41 неделя ровно.
Я вот думаю, что, видимо, промыслительно у меня Дюймовочка... Если бы я так перенашивала "стандартного" или еще лучше "крупного" ребенка, то к этому сроку вес бы уже давно за 4 кг перевалил... А с моим тазом лучше, конечно, что помельче из себя выталкивать...
Но вообще что-то я с каждым днем становлюсь все больше и больше пессимистом, и мне начинает казаться, что досидим мы до понедельника...

Вчера листья малины весь день заваривала, вроде как есть у них тоже нужный в моем случае эффект... Пока они дали только эффект мочегонный, была у меня "не ночь, а сплошная беготня", как говорила бабушка в Денискиных рассказах...
Эх... Завтра 41 неделя ровно.
Я вот думаю, что, видимо, промыслительно у меня Дюймовочка... Если бы я так перенашивала "стандартного" или еще лучше "крупного" ребенка, то к этому сроку вес бы уже давно за 4 кг перевалил... А с моим тазом лучше, конечно, что помельче из себя выталкивать...
Но вообще что-то я с каждым днем становлюсь все больше и больше пессимистом, и мне начинает казаться, что досидим мы до понедельника...
-
Mandarinka
- Всего сообщений: 6504
Alleksandra, может ты бы поменьше экспериментировала? 
Доверся Богу, Он лучше знает, когда твоей девочке нужно родится
А сама старайся больше отдыхать и выспаться, набираться сил перед родами, а не бегать всю ночь в туалет
Доверся Богу, Он лучше знает, когда твоей девочке нужно родится
А сама старайся больше отдыхать и выспаться, набираться сил перед родами, а не бегать всю ночь в туалет
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
Зарянка
- Победитель литературного конкурса эссе
- Всего сообщений: 2336
- Сыновей: 0
- Образование: начальное
Alleksandra, не печалься,хотя это так трудно!У моей подруги в прошлом году ПДР было 14,а родила 21-го.Всё будет хорошо!
-
Юлия
- Модератор
Alleksandra, я очень жду подтверждения того, что роды на 42-й неделе не "вредные", а допустимые! А то тут столько наслушалась, что там уже все стареет, воды зеленеют и т.п. и ребенок там уже страдает от ожидания.. В наших краях уже давно б стимульнули, не слышала ни одного случая, чтобы вот спокойно дали ходить "до 22 февраля".
А поводу предвестников. Я их ждала тоже, т.к. знала о их существовании и срок был еще за горами
Живот был еще высоко, роды ничто не предвещало. За пару была в ЖК до родов, так они меня пригласили через недельку к ним на прием - типа, мне еще ходить долго.
А родила внезапно.. думала предвестники
Так что и у тебя может так же все неожиданно начаться, не смотря на высоту живота и отсутствие предствестников и т.п.
А поводу предвестников. Я их ждала тоже, т.к. знала о их существовании и срок был еще за горами
Так что и у тебя может так же все неожиданно начаться, не смотря на высоту живота и отсутствие предствестников и т.п.
-
Пятачок
Вот я этого и боюсь слегка... В России меня бы уже на ДО уложили, все под наблюдением каким-то... А здесь для них ПДР - 22.02, стимуляция - плюс 2 дня. И никаких укладываний заранее. Вроде как да, с одной стороны все француженки так живут, и для них ПДР - это именно "предполагаемая дата зачатья + 9 месяцев"... Но с другой стороны они же все такие же женщины, и объективно большинство рожает в районе 39-40 недель, как и в России. А дата ПДР остается лишь в мед.карте как "точка отсчета" для стимуляции...
Мне сказали приезжать только если воды отойдут, будут кровавые выделения или ребенок начнет меньше активничать (ну, это помимо конкретных схваток, естественно...). У меня ничего такого нет, так что и поводов к ним обращаться раньше субботы нет тоже..
Юлия:Alleksandra, я очень жду подтверждения того, что роды на 42-й неделе не "вредные", а допустимые! А то тут столько наслушалась, что там уже все стареет, воды зеленеют и т.п. и ребенок там уже страдает от ожидания.. В наших краях уже давно б стимульнули, не слышала ни одного случая, чтобы вот спокойно дали ходить "до 22 февраля".
Вот я этого и боюсь слегка... В России меня бы уже на ДО уложили, все под наблюдением каким-то... А здесь для них ПДР - 22.02, стимуляция - плюс 2 дня. И никаких укладываний заранее. Вроде как да, с одной стороны все француженки так живут, и для них ПДР - это именно "предполагаемая дата зачатья + 9 месяцев"... Но с другой стороны они же все такие же женщины, и объективно большинство рожает в районе 39-40 недель, как и в России. А дата ПДР остается лишь в мед.карте как "точка отсчета" для стимуляции...
Мне сказали приезжать только если воды отойдут, будут кровавые выделения или ребенок начнет меньше активничать (ну, это помимо конкретных схваток, естественно...). У меня ничего такого нет, так что и поводов к ним обращаться раньше субботы нет тоже..
-
аленчик
- Всего сообщений: 1718
- Дочерей: 1
Я думаю, что ребенок знает когда родиться. Я в 42 родилась. Сейчас можно узи сделать и посмотреть как там малыш, воды, плацента. Я вчера прочитала что надо есть финики, от них окситоцин вырабатывается и начинаются роды.
-
Пятачок
Узи может в субботу и сделают, а сейчас где мне его делать...
-
Автор темыИволга
- Всего сообщений: 5460
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
Я Луку родила вместо 17-19 марта аж 30. И без признаков переношенности. И всего-то 3650 на 51 см
И явилась я на осмотр вообще без признаков приближающихся родов. Поставили КТГ. Через 15 минут сами собой начались схватки. Через 4 часа родила. Без стимуляции. 
Хороший человек - это как я, только хороший
-
аленчик
Alleksandra, ну в субботу сделают, зачем каждый день его делать. Ну или если очень волнуешься можно к платному доктору сходить. Я единственный минус вижу только в том, что тебе тяжело уже терпеть. 
-
Пятачок
Здесь нет "платных доктров"; они по сути все платные, прсто страховкой возмещаются. Ну, и запись к ним на недели вперед, так что пойти к кому-то просто так и быстро невозможно
Не, ходить мне некуда... Ждем субботы...
Не, ходить мне некуда... Ждем субботы...
-
аленчик
Я думаю у тебя тот случай, когда ваша медицина лучше чем Советская. Все же стимулировать не есть хорошо, если они ждут- значит так надо!
Ешь финики пока
Пусть у тебя все естественно начнется.
Я, когда приближалась 40 неделя, уже так психовала, рыдала, роптала, я умоляла врачей вколоть мне что-нибудь чтобы все началось, но увы.
Каждый день ожидания- это прям пытка. Понимаю тебя.
Может тебе со сроком еще что напутали, и ребенок потому маленький был по узи. А чем у вас стимулируют??
Я, когда приближалась 40 неделя, уже так психовала, рыдала, роптала, я умоляла врачей вколоть мне что-нибудь чтобы все началось, но увы.
-
Пятачок
Не, срок точный, у меня цикл как часы был, 28 дней день-в-день, и на узи это только подтвердили многократно, прежде всего на первом, где обычно срок и уточняют... Так что на это надежды нет.
Стимулируют окситоцином, как и везде...
Стимулируют окситоцином, как и везде...
-
аленчик
А у меня вообще цикл был от 45-90 дней, каждый раз не угадаешь. Как я вообще забеременела 
-
Акка Кнебекайзе
- Всего сообщений: 8788
- Сыновей: 4
- Профессия: старуха свеШница 99-го уровня
У меня ни пробка не отходила ни разу, ни живот не опускался. Предвестники даже не знаю, что такое
.
Раз-воды отошли - и вперед, в роддом. В 40 недель. Последний раз тоже почти в 40 недель родила, тоже ничего не отходило и не опускалось
Моя подруга всех своих трех детей рожала в 41-42 недели. Здоровые , нормальные дети.
В последний раз меня перед родами стимулировали(из-за рубца после КС не стали ждать начала родовой деятельности в срок, пораньше на 3 дня простимулировали): околоплодный пузырь прокололи и роды начались. Процедура, противная, но терпимая. Я готовлюсь, к тому, что и сейчас так же будет (если Кс не назначат ).
Саш, не боИсь! Все будет как надо. То есть хорошо
.... И стимуляции не бойся, если уж такое назначат
Раз-воды отошли - и вперед, в роддом. В 40 недель. Последний раз тоже почти в 40 недель родила, тоже ничего не отходило и не опускалось
Моя подруга всех своих трех детей рожала в 41-42 недели. Здоровые , нормальные дети.
В последний раз меня перед родами стимулировали(из-за рубца после КС не стали ждать начала родовой деятельности в срок, пораньше на 3 дня простимулировали): околоплодный пузырь прокололи и роды начались. Процедура, противная, но терпимая. Я готовлюсь, к тому, что и сейчас так же будет (если Кс не назначат ).
Саш, не боИсь! Все будет как надо. То есть хорошо
.... И стимуляции не бойся, если уж такое назначат
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
-