К ним же относится "В лесах и на горах"
"Пятая группа крови"- жалко, что не потратились на хороший гримм, а вообще мне нравится.
Синий Чулочек:"Крик совы"
Я тоже смотрю либо на кухне, когда готовлю, либо вяжу/вышиваю под сериал
Модератор: Пиона
немного кровав, но я люблю трешДоктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
С удовольствием смотрели вместе с мужемЛунная Лиса:"Обмани меня"
я вчера последнюю серию досмотрела ...Вишнёвая: удовольствием смотрели вместе с мужем
советуете?Вишнёвая:Касл, Кости, Следствие по телу.
Только увидела, сори!Лунная Лиса:советуете? качну пару серий..
Вишнёвая:Касл, Кости, Следствие по телу.
Акка Кнебекайзе:Касл и Кости в фаворитах у меня, к тому же, сейчас новые серии выходят. Вот, жду
еще не закончилосьАкка Кнебекайзе:Оксан, ты "Войну престолов досмотрела?" Че там, как кончилось?
да скока ж можно?!Лунная Лиса:еще не закончилось
пусть будет дольше!Акка Кнебекайзе:да скока ж можно?!