Порвала связкиБолезни и их лечение

Модератор: ВераNika

Автор темы
ЛенаК
Всего сообщений: 33
Вероисповедание: православное
Имя в крещении: Елена
Сыновей: 3
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Порвала связки

Сообщение ЛенаК »

Милые сестрички,травмировалась. Порваны связки на левой руке,в области плеча. Сделали в травме фиксирующую повязку ,но врач сказал,что в аптеке нужно приобрести фиксирующий бандаж,акцент сделал,что не " косынку", не " сетку", не поддерживающий руку бандаж,а именно фиксирующий плечо и предплечье. Показал фотографию. Бандаж такой стоит почти две с половиной тысячи. Повязка,которую сделали в больнице вся расхлябалась, попросила сына,чтобы обвязал шарфом,но все равно фиксация не та,хоть и стараюсь не шевелить рукой,но она так сильно болит,спать не могу . Доктор сказал,если бандажом не за фиксирую руку,придется гипс накладывать,что не желательно. Простите за подробности - грудь не маленькая и гигиенические процедуры под гипсом проводить будет невозможно. Купить бандаж нет возможности. Может сталкивался кто с такой травмой,как ещё можно сделать,чтобы без гипса обойтись, это ж не меньше,чем на три недели замуруют руку и верхнюю часть тела. Сестренки,пожалуйста,посоветуйте как быть. Я очень стараюсь терпеть,но боли уже просто невыносимы,до слез. С уважением и надеждой. Помилуй, Господи!
Реклама
Оптимистка
Всего сообщений: 3511
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: Порвала связки

Сообщение Оптимистка »

ЛенаК, Леночка, зачем боль сильную терпишь, обезболивающее выпей.
В дополнение к фиксации врач назначил нестероидные противовоспалительные средства? Или только фиксатор?
irina.titova
Всего сообщений: 209
Сыновей: 2

Сообщение irina.titova »

Мой муж повредил ногу, сломал пятку и связки растянул, гипс снял на третий день и стал мазать всем что можно потому как сквозь гипс не намажешь, а ногу тяжестью расплющило капитально. Использовал Индовазин, Есть отзывы об Индовазине, о его положительном эффекте при нанесении на гематомы после травм.
Также он хорошо снимает отеки при контузиях, вывихах, растяжениях, после оперативных вмешательств.
Потом мазь с окопником 911, ну и, понятно, соборное масло днём и ночью... так без гипса и пролазил на четвереньках два месяца. Синяк сошёл вот токо-токо...Сказал с гипсом бы лазил не два а четыре наверное.Смотрите сами, как лечиться, может, всё же найти деньги постараться на повязку.Гипс это правда, очень неудобно и ничем не помазать
Автор темы
ЛенаК

Сообщение ЛенаК »

Сестрички,простите,что вчера не ответила, не спала двое суток и " вырубилась" прямо в кресле с телефоном в руке. Даже не слышала,как дети с учебы пришли. Проснулась поздно вечером с дикой,дергающей болью в плече. Шарф с руки съехал. Больше так и не поспала. Не знаю уже куда руку пристроить,лишь бы чуток полегче стало. Да,врач выписал кетоилефен или кетолрефен- гель( не могу почерк разобрать) и таблетки ксефокам вроде,или ксефокан? Дома есть только ибуклин и хондроксид,но после них легче не становится. Сестрички,спасибо за советы,неравнодушие,но пока приобрести что- либо нет возможности. Пожелайте мне терпения,а то уже совсем худо
irina.titova

Сообщение irina.titova »

ибуклин всё равно помогает, но медленно. Принимайте его, раз он есть под рукой. Когда сильно болит свежепорванное, то ,понятно, что таблетка любая даёт только малый процент облегчения. Я дважды рвала связку на ноге, болеть будет, хоть и таблетку примешь. Хуже то, что связки вообще-то не срастаются, подобно костям, как мне сообщил один спортивный врач, а оставшиеся волокна постепенно утолщаются и берут на себя функции порванных...есть такое мнение. Но как там в каждом индивидуальном случае, я не знаю. Терпите, Леночка. Принимайте то, что есть дома. И плюс седативные травы на ночь, спазмолитики. Это, Вы знаете, наверное- зверобой, ромашка, мелисса, лаванда....да, простая ромашка аптечная- сильный спазмолитик. Читайте акафисты целителям, святым, что делать...мой муж сроду не читал столько сколько за два месяца сломанной пятки. Теперь сам удивляется. А тут пришлось упереться. И масло, и вода, и артос, и акафисты...пить, есть, мазать, молиться...духовная битва на фоне ранения
Порвала связки - 6364.jpg
Автор темы
ЛенаК

Сообщение ЛенаК »

Ириночка,спасибо,хорошая моя, но как же это больно то... Помоги, Господи!
irina.titova

Сообщение irina.titova »

Хотите, помолимся несколько дней вместе молитвой по соглашению. Просьба о скорейшем исцелении и облегчении боли Елены. Три дня в одно и тоже время. Называйте время. За совместное правило можно взять что Вам помогает больше. Тоже назовите. Держитесь. Молитва по соглашению -сильная.
Marymary
Всего сообщений: 46
Образование: высшее

Сообщение Marymary »

Может Вам перевести денюжку, чтобы купить таблетки и бандаж? Вы только скажите номер карты. Так Вы будете долго мучиться, надо лечиться.
Прасковья
Всего сообщений: 1609

Сообщение Прасковья »

ЛенаК, Вы вдвоём с сыном живёте? Родственников, друзей у Вас нет?
Бандаж можно подобрать в медтехнике или аптеке по размеру и цене. Можно в тырнете б/у подыскать, как вариант.
Для гигиены тоже можно подобрать подходящий для Вас вариант. Посмотрите на спец.сайтах.
Автор темы
ЛенаК

Сообщение ЛенаК »

С Прощёным воскресеньем! Спасибо за неравнодушие. Теперь я в гипсе- это ужасно. Извините,что раньше не ответила- не было возможности выйти в интернет. Желаю,чтобы Вас всегда окружали добрые,искренние люди. Здоровья! Простите меня. С наступающим Великим постом!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Болезни и их лечение»