Пожалуйста, помогите советом, или литературой, которую прочитать или еще чем.
Моему малышу год и 7, он плохо кушает днем (не ест суп и кашу вообще, примерный рацион в день: пара сосисок, пол-яблочка, 2 стаканчика жидкости (чай, компот, водичка, кефир), пара печенек, пол-бананчика, 5 виноградин, творожок, 10 гранатин, раз в неделю - тарелка гречки и котлетка, вчера сьел несколько кусочков сладкого фруктового тортика - один раз такое было).
Днем грудью не кормлю и не просит почти.
Гуляем нормально, малыш активный, двигается, любит во все играть, развит хорошо, вес примерно 13 кг, рост классика 86 см.
Но ночью... засыпает он у нас в колясочке на улице, спит 2-3-4 часа и начинает сосать. За ночь может приложиться раз 25. Под утро может сосать часа по 2-3 подрял, грудь пустая и почти уже не надувается.
Пробовала уходить на ночь, очень сильно плачет, бьется головой об пол и кровать, об папу, ни на что не отвлекается, пить ничего не хочет.
Мазала горчицей - ест с ней.
Подскажите, что делать?
Спит со мной, ГВ вызывает у меня сильный гнев и отвращение. Сдерживаю себя, по утрам очень злая встаю, но муж помогает, дает время - час-два в себя придти.
Днем все хорошо, ребенка обожаю, особенно когда оставила его без груди на полтора дня, так жалко его было, такой прилив любви ощутила.
Девочки, надеюсь хоть на какую помощь от вас
Не ругайте, ошибки свои знаю, и что с собой клала спать и что есть нормально ребенка не научила.
Теперь пришла пора исправлять ошибки.
Мобильная версия