Всю жизнь было много проблем, таких какие только в триллерах бываю, но я стойко лишь гордынею своей их решала, не уповая на Бога. Тогда Бог пошел другим путем, он подарил мне счастье семейное и я в страхе за мужа и детей, так как когда я не сними , то не могу ограждать их от бед, стала молиться...
Через добрые же дела появилась нужда пойти в ХРАМ. Старший сын поступил в Нахимовское училище, о зачисление нам сообщили очень поздно и нам как ошпаренным пришлось очень быстро проходить комиссию, собирать недостающие документы и выбивать билеты. Стала молиться, что бы Господь помог нам разрешить эти трудности. И тут как гром среди ясного неба в голове возникла мысль: СЫН ТО НЕ КРЕЩЕНЫЙ! Как в такой дали собираешься оберегать его?
Тут же дала обет, что крещу сына перед отъездом. И Бог все устроил, за что я ему безгранично благодарна.
Сын прошел крещение, миропомазание, причастие, а я словно где-то в стороне стою.
Года три назад узнала, что нужно покаяться и причаститься, но как проходит исповедь не знаю. Грехов у меня великое множество
Мобильная версия