katerinak: функция выпечки?
Есть, конечно. Но вроде как для хлеба какая-то другая должна быть... Хотя может я и ошибаюсь... не буду лучше вникать во все это дело, от соблазна подальше
Моя прекрасная каникульная неделя закончилась. Все удалось именно так ,как яхотела, она была прекрасна, и в плане погоды тоже неимоверно повезло, вот только сегодня наконец пасмурно и легкий дождик иногда.
Утром Аделинка была в не самом лучшем расположении духа, но в ясли собралась достаточно спокойно, сама одела ботинки и кофту, осмотрела себя, удовлетворенно сказала "Je suis belle!" (я красивая!), взяла своего зайца и стала нас ждать у дверей
Мы отвели ее вместе с мужем, и с ним же поехали в город - он на работу, а я в кино. Посмотрела чудесный фильм про приключения девочки Софи. Потом мы пообедали с Юлей, моей кумой. У них большое событие - они покупают квартиру. Ну в смысле берут кредит на покупку. Прямо в центре города, 55 метров, гостиная и две комнаты. Очень за них рада, что они решились, это серьезнейший шаг... Еще раз, впрочем, убедилась, что нам свое жилье будет доступно только в других регионах... У Юли будет кредит на 20 лет, ежемесячная выплата - равна нынешней зарплате моего мужа... Нам такие выплаты будут явно не по карману, прожить на одну мою зарплату мы не сможем. Ну, а за Юлю, конечно, очень рада. Переезд предполагается в июне.
Потом я сходила к терапевту. Ожидаемо выяснила, что набрала еще 2 кг... Но я это и так прекрасно чувствовала, и без весов... Все-таки очень хочется верить, что этот вес не навсегда, что мне все-таик удастся привести себя в порядок... Вчера меряла платья в магазине - не могла на себя в зеркало смотреть...
Сейчас я дома. ПРошла через супермаркет, притащила продукты на следующую неделю... Через часик с небольшим пойду за Аделинкой, пока что продолжу разборку своих вещей (несколько категорий - "в контейнер красного креста", "попробовать продать", "предложить маме", "Не влезаю, но все-таки пока оставлю в запасниках" и "можно носить").
Программа на вечер - "Голос дети"